Перейти к публикации

Стрелковое оружие

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Евген 48 сказал:

я сказал, мне можно:pleasantry:

Если можно, значит в "теме" ...  :acute:

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Если можно, значит в "теме" ...  :acute:

Это было давно и всё не правда:D

3 часа назад, Aleksszlat сказал:

Я не киселёвщик, точ. цифру тебе ни кто не скажет ни про ОМОН

Если никто ничего не знает, то о чём мы тут говорим?

3 часа назад, Aleksszlat сказал:

А сказать "... по данным ООН 200 т. чел..." я то же могу,  .... иди проверь .... ;)

А ООН достоверный источник ?

В статье человек указал ресурс и конкретный раздел откуда он черпал информацию. Это как бе нормально, хороший тон.

Если ООН не достоверный источник, то назовите более достоверный.

А пока - все вокруг "Киселёвы" и один вы Д'Артаньян, со знанием неизвестно откуда взявшимся.

В 23.07.2019 в 03:21, Михоныч сказал:

Херовый поверхностный обзор: Стрелять не стреляли, не заряжали, глушитель не показали, с каким-нибудь Sig 516 не сравнивали для наглядности тоже. 

:acute:

Россиянам разрешили охотиться с луком и арбалетом.

Ну и опять же не обошлось без "величия": 

"Авторы законопроекта утверждали, что легализация луков в качестве охотничьего оружия положительно скажется на развитии российской охотничьей индустрии и «имидже России как великой охотничьей державы».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d3861039a7947088f46f62c?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Был с делегацией на заводе Калашникова,  когда испытывали РВС ИПИ. После общения с заместителями главного конструктора, очень разочаровался.  Обсуждали применение нашего продукта в производстве Калашей. На что услышали понятный довод: 1. Калашников должен стрелять не больше суток,  т.к. потом обычно убивают пехотинцев на войне и Калашников не должен служить врагу. 

2. Сейчас закупают смазку в больших объемах,  которую пролобировал чиновник из Совета Федерации, но ее тупо сливают, ибо полное г. 

3. Себестоимость производства 5 тыс. рублей и увеличивать стоимость за счет увеличения срока службы в несколько раз и улучшения точности с помощью РВС ИПИ, просто бессмысленно. 

Но испытания все равно помогли в продвижение продукта для определенного круга заказчиков и сфер применения. 

3 часа назад, Сергей Правдин сказал:

После общения с заместителями главного конструктора, очень разочаровался.

А зачем тогда там вообще главный конструктор. Фишка «Калашей» всегда была в надёжности и простоте.

Если это сейчас не востребовано (с ваших слов) надо разогнать всех к х*м собачьим и набрать манагеров, которые быстро придумают как это всё оптимизировать под «правильные» вещи. Это ведь мы лучше всех умеем...

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

А зачем тогда там вообще главный конструктор. Фишка «Калашей» всегда была в надёжности и простоте.

Если это сейчас не востребовано (с ваших слов) надо разогнать всех к х*м собачьим и набрать манагеров, которые быстро придумают как это всё оптимизировать под «правильные» вещи. Это ведь мы лучше всех умеем...

Запрограммированный ресурс/старение - фишка китайцев...

6 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ну как бы на один день и я запрограммировать могу:unsure: по крайней мере, мне так представляется...

26 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Ну как бы на один день и я запрограммировать могу:unsure: по крайней мере, мне так представляется...

33 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Вот поэтому китайские АКМ на чёрном рынке дешевле наших в 3-и раза...

Просто обидно,  у нас как в компании бывшие военные услышали,  потом долго уснуть не могли.  Такую страну развалили и все производство. 

Самое главное, ничего менять не хотят,  это уже проблема в головах. 

И как с этим бороться? 

20 минут назад, Сергей Правдин сказал:

Просто обидно,  у нас как в компании бывшие военные услышали,  потом долго уснуть не могли.  Такую страну развалили и все производство. 

Самое главное, ничего менять не хотят,  это уже проблема в головах. 

И как с этим бороться? 

Потому что в руководстве по всей стране всё больше и больше "эффективных" менеджеров, а не профессионалов...

Сергей Правдин, извините меня конечно за мой дилетантский вопрос, но все же. Как Вы своей смазкой собираетесь продлевать ресурс оружия? 

17 часов назад, Сергей Правдин сказал:

Сейчас закупают смазку в больших объемах,  которую пролобировал чиновник из Совета Федерации, но ее тупо сливают, ибо полное г.

Что-то новое. Я когда покупал все свои 3 ствола, то во всех инструкциях было написано, что детали и механизмы покрыты консервационной смазкой. Перед применением оружие необходимо разобрать, консервационный состав смыть обезвоженным керосином или другим растворителем. После этого детали смазать ТОНКИМ слоем либо оружейного, либо любого другого масла. И вообще во всех подвижных узлах и механизмах смазки должен быть минимум, а то и вообще не должно быть (к примеру в стволе). Оружие умирает в большинстве своем от износа (расстрела) ствола. Я ни разу не слышал, чтобы механизмы оружия износились в хлам, а ствол при этом был в норме.

Просветите меня, пожалуйста, в роли РВС ИПИ в процессе сохранения оружия. 

1 час назад, gbytuf сказал:

Сергей Правдин, извините меня конечно за мой дилетантский вопрос, но все же. Как Вы своей смазкой собираетесь продлевать ресурс оружия? 

Что-то новое. Я когда покупал все свои 3 ствола, то во всех инструкциях было написано, что детали и механизмы покрыты консервационной смазкой. Перед применением оружие необходимо разобрать, консервационный состав смыть обезвоженным керосином или другим растворителем. После этого детали смазать ТОНКИМ слоем либо оружейного, либо любого другого масла. И вообще во всех подвижных узлах и механизмах смазки должен быть минимум, а то и вообще не должно быть (к примеру в стволе). Оружие умирает в большинстве своем от износа (расстрела) ствола. Я ни разу не слышал, чтобы механизмы оружия износились в хлам, а ствол при этом был в норме.

Просветите меня, пожалуйста, в роли РВС ИПИ в процессе сохранения оружия. 

Наш продукт в ковернах износа выращивает из текущего металла новый сверх прочный слой, тем самым выравнивает поверхность почти идеально. Даже новые стволы стрелять начинают точнее до 20%. У профессионалов одна обработка примерно на 1 год,  или до 10000 выстрелов. 

Обрабатывается спрей за 7000, есть еще за 1000, но там маленькая концентрация он хорош для очистки. 

С преемником пшикаем в ствол,  растираем шомполом и производим 5-6 выстрелов минимум.  Спортсмены обычно 40-60 выстрелов за 1 тренировку достигают максимального результата. 

В начале недели на сайте союза биатлонистов России будет размещен наш логотип в партнерах,  там есть отзывы и результаты отсрелов всех ведущих областных федераций, благодарности Драчева. Ждем отчета и отзыва Хованцева,  просто у них нет времени документ сделать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...