Перейти к публикации

TCL (Tanikawayuka) - антифризы

Рекомендованные сообщения

TCL (Tanikawayuka) - антифризы

Официальный сайт: http://www.tanikawayuka.co.jp/

Коды артикулы для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - oil-club.ru

TCL Longlife Coolant LLC -40 красный

Другие ответы в этой теме
  01.03.2016 в 19:45, Legion777 сказал:

@Роман 36rus,А самому, кроме как купить и сдать в лабораторию ничего делать не надо. 

Что-то обзвонил конторы, за антифриз не  берутся, надо пробивать в институтах.

Роман 36rus писал:

Кто-нибудь сделал-бы анализ и опыты над оригинальным и TCL антифризами, тогда было-бы понятно что выбрать.

Какие именно опыты? Анализ чего?

Составы антифризов, температура кипения, замерзания и т.п. Возможно по составу есть аналоги и дешевле. Я не химик, не знаю что еще смотрят. Ведь есть же показатели масел, по которым не только состав но и место происхождение предполагают.

В том и вопрос, что Вам даст знание химического состава. А температура замерзания определяется обычным рефрактометром за 1 минуту. У TCL с этим все в порядке, сам измерял.

05.03.2016 в 12:30, Fireman1975 сказал:

В том и вопрос, что Вам даст знание химического состава. А температура замерзания определяется обычным рефрактометром за 1 минуту. У TCL с этим все в порядке, сам измерял.

Я же говорю что не химик я. Ведь должны быть показатели качественного и не качественного антифриза (впрочем как любого продукта), вот их и смотреть.

Ну вот  и все, определился буду брать TLC концентрат, Затем разбавлять и радоваться жизни. Вот только дождемся патрубков радиатора и в путь. Спасибо за советы, разъяснения и помощь. Удачи на дорогах.

Кстати вот и потестю этот концентрат. Как соберусь менять охлаждающую жидкость, отпишусь что да как.

подскажите коды на антифризы TCL  на сайте российского представителя не обнаружил.

22.03.2016 в 11:13, BECHA сказал:

подскажите коды на антифризы TCL  на сайте российского представителя не обнаружил.

http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/174#&&F=1_-10_2125)вот с Existа. Вот еще http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/174#&&p=2&F=1_-10_2125)

Изменено пользователем igoroskol

@igoroskol,а ктакие из них на 80ткм? как я понял у них зеленые для нонды и акуры а красные на все остальные. 

22.03.2016 в 13:45, MuscleJuce сказал:

@BECHA, которые PC

по ссылке сверху на экзист 80ткм зеленая называется TCL 33435

никаких PC

На оф сайте  TCL есть что для каких авто, на сколько пробега и т.п. инфа в описании www.tcl-japan.ru продукта, сам штудировал этот антифриз, лучше брать японский концентрат  например TCL LLC00994.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...