Перейти к публикации

TCL (Tanikawayuka) - антифризы

Рекомендованные сообщения

TCL (Tanikawayuka) - антифризы

Официальный сайт: http://www.tanikawayuka.co.jp/

Коды артикулы для заказа в интернет магазинах:

LLC01236 - TCL Longlife Coolant LLC -40 красный пластик - 4L

LLC00888 - TCL Longlife Coolant LLC -40 красный жестебанка - 4L

LLC00864 - TCL Longlife Coolant LLC -40 красный - 2L

LLC33121 - TCL Longlife Coolant LLC -40 красный - 1L

АНТИФРИЗ TCL LLC -50C красный, 1 л         LLC33145
АНТИФРИЗ TCL LLC -50C зеленый, 1 л         LLC33152
АНТИФРИЗ TCL LLC -50C зеленый, 2 л         LLC00734
АНТИФРИЗ TCL LLC -50C красный, 2 л         LLC00741
АНТИФРИЗ TCL LLC -50C красный, 4 л         LLC01212
АНТИФРИЗ TCL LLC -50C зеленый, 4 л         LLC01229
АНТИФРИЗ TCL LLC -50C зеленый, 18 л       LLC00758
АНТИФРИЗ TCL LLC -50C красный, 18 л       LLC00765
АНТИФРИЗ TCL LLC -50C зеленый, 200 л     LLC200-50G
АНТИФРИЗ TCL LLC -50C красный, 200 л     LLC200-50R
АНТИФРИЗ TCL POWER COOLANT -50C красный, длительного действия, 2 л 33428
АНТИФРИЗ TCL POWER COOLANT -50C зеленый, длительного действия, 2 л 33435
АНТИФРИЗ TCL POWER COOLANT -40C зеленый, длительного действия, 2 л PC2-40G
АНТИФРИЗ TCL POWER COOLANT -40C красный, длительного действия, 2 л PC2-40R
АНТИФРИЗ TCL POWER COOLANT концентрированный зеленый, длительного действия, 2 л PC2-CG
АНТИФРИЗ TCL POWER COOLANT концентрированный красный, длительного действия, 2 л PC2-CR

Лабораторные анализы - Свежие - oil-club.ru

TCL Longlife Coolant LLC -40 красный

Другие ответы в этой теме
52 минуты назад, Dmitrii.lg сказал:

дистиллированная и деионизированная

В аккумуляторе невзаимозаменяемы.

Kreech тут человеку в восьмером пытались обьяснить , чтобы сам не путался и других не смущал , не знаю поверил-нет ) долейте дистиллята до между метками и не портите родной добавлением фриза другого производителя https://www.oil-club.ru/forum/topic/1316-vybor-antifriza-obshhaja/?do=findComment&comment=2535300

Добрый день. 

Подскажите, на оф сайте TCL указано, что для хонд нужно использовать зелёный или голубой антифриз, а судя по сообщениям выше, зелёный из оборота выводят, можно ли заливать синий PC? Хочу купить концентрат синий PC. Авто Хонда Аккорд 2007 год.

Screenshot_2023-08-05-15-17-08-49_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Есть желание при замене залить себе в H5Ht, он же Mercedes M282, он же Nissan HR13DDT синий TCL Power Coolant. Нормальная мысль?

Добрый день всем.

Постановка задачи: с Японии пришла машина(RAV4), 2020 год, пробег 11000км. Машина с юга Японии и антифриз на -18. Концентрат оригинал стоит дорого, повышать с помощью него температуру смысла нет, дешевле полностью заменить на новый.

Вопросы:

1 - можно без промывки, аппаратно заместить антифризом TCL POWER COOLANT -40C?

2- оригинал с TCL POWER COOLANT можно смешивать? Если да, то если слить 4литра, долить TCL POWER COOLANT -40C, прогнать по системе/перемешать, потом опять слить 4литра и снова долить 4литра TCL POWER COOLANT -40C и перемешать. Какая в итоге температура замерзания получится?

3 - может есть какой то третий вариант, который я упускаю? :)

Abormot что именно не поняли? По выбору антифриза у нас есть общая тема и чисто по тойтам тоже, по промывке тоже отдельная.

1 - я не спрашивал какой мне купить, я уже заказал TCL POWER COOLANT

2 - я не спрашивал надо мне промывать или нет, при пробеге 11к по Японии, там нечего промывать

я спросил:

1 - можно без последствий смешать оригинал и TCL POWER COOLANT?

2 - какая будет итоговая температура замерзания если я все таки смешаю в 2 этапа, по 4 литра?

пишу в этой теме так как уже заказал TCL POWER COOLANT и меня интересует применимость именно TCL POWER COOLANT

не плодите лишние сущности, знаете ответы ответьте, не знаете не посылайте в 500 страничные темы...

17 минут назад, Abormot сказал:

1 - я не спрашивал какой мне купить, я уже заказал TCL POWER COOLANT

2 - я не спрашивал надо мне промывать или нет, при пробеге 11к по Японии, там нечего промывать

я спросил:

1 - можно без последствий смешать оригинал и TCL POWER COOLANT?

2 - какая будет итоговая температура замерзания если я все таки смешаю в 2 этапа, по 4 литра?

пишу в этой теме так как уже заказал TCL POWER COOLANT и меня интересует применимость именно TCL POWER COOLANT

не плодите лишние сущности, знаете ответы ответьте, не знаете не посылайте в 500 страничные темы...

я весной тоже рафик взял пр.руль 2020 г. антиф был минимум долго не думал подлил тсл рс. все нормально было. через неделю поменял полностью и не аппаратом а так слили залили ну и остальные жижи все до кучи менял .ничего неслучится подливай а лучьше полность поменяй да и все. с апреля по сей день езжу все харошо

Скрытый текст

Abormot Томич 

вопрос... почему все пытаются в новые японские машины пихать этот антифриз ничем не выдающийся на фоне других доступных вариантов кроме космоцены???  :Cherna-facepalm:

где то рекламу этого фриза видели? Или сарафанное радио по типу ОБС? 

Abormot А вас не смутило, что концентрат выпал из продаж, как японский санкционный, а просто tcl с русской этикеткой ка бэ есть в продажах?

Изменено пользователем Dimcho
7 часов назад, Томич сказал:

я весной тоже рафик взял пр.руль 2020 г. антиф был минимум долго не думал подлил тсл рс. все нормально было. через неделю поменял полностью и не аппаратом а так слили залили ну и остальные жижи все до кучи менял .ничего неслучится подливай а лучьше полность поменяй да и все. с апреля по сей день езжу все харошо

Добрый день, с rav4 сколько сливается из системы, все или часть остается? Я не спец, если аппаратом менять, старый весь выдавливается или в печке/каких нибудь патрубках остается?

5 часов назад, Dimcho сказал:
  Скрыть содержимое

Abormot Томич 

вопрос... почему все пытаются в новые японские машины пихать этот антифриз ничем не выдающийся на фоне других доступных вариантов кроме космоцены???  :Cherna-facepalm:

где то рекламу этого фриза видели? Или сарафанное радио по типу ОБС? 

Abormot А вас не смутило, что концентрат выпал из продаж, как японский санкционный, а просто tcl с русской этикеткой ка бэ есть в продажах?

Добрый день, я не слежу за рынком антифризов, не в курсе что перестало продаваться. Но на озоне и вайлбериз TCL концентрат продается, на яндексе тоже куча предложений.

О каких доступных вариантах вы пишите? У меня после чтения форума выбор для RAV4 был из: TCL POWER COOLANT, TCL Long Life Coolant, Coolstream JPN pink.

Если есть что то лучше, я могу отказаться от покупки TCL POWER COOLANT, заплатить штраф и выбрать что то другое...

1 час назад, Abormot сказал:

Добрый день, с rav4 сколько сливается из системы, все или часть остается? Я не спец, если аппаратом менять, старый весь выдавливается или в печке/каких нибудь патрубках остается?

Да я тоже незнаю брал 6 литров после замены отдали одну канистру там осталось гдето пол литра. Ну получается 5.5 гдето влезло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...