Перейти к публикации

TCL (Tanikawayuka) - антифризы

Рекомендованные сообщения

TCL (Tanikawayuka) - антифризы

Официальный сайт: http://www.tanikawayuka.co.jp/

Коды артикулы для заказа в интернет магазинах:

LLC01236 - TCL Longlife Coolant LLC -40 красный пластик - 4L

LLC00888 - TCL Longlife Coolant LLC -40 красный жестебанка - 4L

LLC00864 - TCL Longlife Coolant LLC -40 красный - 2L

LLC33121 - TCL Longlife Coolant LLC -40 красный - 1L

АНТИФРИЗ TCL LLC -50C красный, 1 л         LLC33145
АНТИФРИЗ TCL LLC -50C зеленый, 1 л         LLC33152
АНТИФРИЗ TCL LLC -50C зеленый, 2 л         LLC00734
АНТИФРИЗ TCL LLC -50C красный, 2 л         LLC00741
АНТИФРИЗ TCL LLC -50C красный, 4 л         LLC01212
АНТИФРИЗ TCL LLC -50C зеленый, 4 л         LLC01229
АНТИФРИЗ TCL LLC -50C зеленый, 18 л       LLC00758
АНТИФРИЗ TCL LLC -50C красный, 18 л       LLC00765
АНТИФРИЗ TCL LLC -50C зеленый, 200 л     LLC200-50G
АНТИФРИЗ TCL LLC -50C красный, 200 л     LLC200-50R
АНТИФРИЗ TCL POWER COOLANT -50C красный, длительного действия, 2 л 33428
АНТИФРИЗ TCL POWER COOLANT -50C зеленый, длительного действия, 2 л 33435
АНТИФРИЗ TCL POWER COOLANT -40C зеленый, длительного действия, 2 л PC2-40G
АНТИФРИЗ TCL POWER COOLANT -40C красный, длительного действия, 2 л PC2-40R
АНТИФРИЗ TCL POWER COOLANT концентрированный зеленый, длительного действия, 2 л PC2-CG
АНТИФРИЗ TCL POWER COOLANT концентрированный красный, длительного действия, 2 л PC2-CR

Лабораторные анализы - Свежие - oil-club.ru

TCL Longlife Coolant LLC -40 красный

Другие ответы в этой теме

Я этот антифриз нашёл в продаже в Японии, сделал скан канистры и перевёл "закорючки" с помощью Гугл-переводчика.

"Данный продукт не соответствует стандарту JIS"

Покажи скан и расскажи как иероглифы с картинки засунул в гугл переводчик, хочу попробовать.

Если производитель данной жидкости для стран СНГ (по Вашему спецпродукт) изменил надпись на этикетке для СНГ - мне это не важно

Покажи нашу надпись, хочу посмотреть отличия, что пишут там и что у нас. Если не сложно конечно.

Стр ранее данная канистра идет к нам или продается в Японии?

@Dimcho, сфотографируй данную надпись на канистре поставляемой в Россию.

Хочу визуально сравнить что на нашей пишут.

@Rugdash, да все концентраты чисто японские... там на упаковке даже нет ни слова по английски, кроме названия, не то что по русски :D.

Разбавленные антифризы они льют для стран СНГ, т.к. в Японии они нафиг не нужны никому в разбавленном виде, я так понимаю не принято у них это :DD

По антифризам в этой теме уже давался официальный ответ компании TCL на вбросы, т.к. некоторые умники не ограничились лишь этим форумом с дезой... просто всё забылось видать уже некоторым... в принципе им можно задать любые вопросы...

@ModeratorSigma, я попробую это сделать завтра. 

Изменено пользователем Dimcho

@Barmaley, хоть один вами представленный антифриз имеет сертификат JIS K-2234 [censored]? Мы тут говорим о качественном антифризе ;)

@ModeratorSigma, в общем с моим фотоаппаратом проблемы хех... нашёл в сети фото из обзора... у меня в магазине такие же стоят канистры.

Оффтоп

Да и сам знаток японского выкладывал фото. Только непонятно зачем приплёл про бабуинов... вполне логичная надпись. Собственно сам писал... его жижи значит не для бабуинов :DD

Вот надпись эта (JIS убрал специально для OCR ;) )

10_big-11.jpg

и распознанный текст:

本製品は JIS 規格品では

ありません。

На новой упаковке, на зеленый антифриз добавили наклейку G12 (нет фото такой канистры), чтобы не путали с зеленым G11 :D и убрали надпись на японском языке эту. Оставили только на английском "JIS certified manufacturer"

Оффтоп

_________

ну и хронология:

Оффтоп

Я купил месяц назад. В Москве готовый антифриз tcl green g12 -40, для ниссана. У официального представителя в городе Москва. На нем есть надпись. В воскресенье могу сделать фото.

Ну этикетки и старые могут быть... дата производства какая? У меня тоже стоят на литрушках уже нет и наклеена поверх рисунка радиатора наклейка, что зеленый это G12. На 2-ках есть, на 4-ках нет.

вот из интернета

Оффтоп

Оффтоп

本製品は JIS 規格品では ありません。

Гугл переводчиком пробовал перевести?

Переводится как и тут http://www.oil-club.ru/forum/topic/2081-tcl-tanikawayuka-antifrizy/?p=895586

те и для внутреннего и для рынка России стоит одинаковая надпись, в чем спор то не пойму?

На других японских ОЖ есть такие надписи или нет?

Оффтоп

Фото новой литрушки TCL LLC -50C как и обещал... для тех кто любит доливать по цвету :D добавили информацию. На надписи оставили только информацию о том что предприятие сертифицированно, значка JIS на разбавленном нет.

Оффтоп

Это концентрат или готовый?

Значек JIS сфотай по лучше - плохо видно

Иероглифы убрали?

Готовый... у концентрата другие канистры и там нет даже слов по английски кроме названия.

И это не значёк JIS... значёк вот что:

b684fd09b2ceff20ccfb54476dfd8c6d(1).jpgPC2-CR.jpg

Сфотать смогу только в среду, т.к. раньше на работе не появлюсь. Но вот тут видно, что нет ничего кроме английского.

tcl3.jpg

@Rugdash, да все концентраты чисто японские... там на упаковке даже нет ни слова по английски, кроме названия, не то что по русски :D.

Разбавленные антифризы они льют для стран СНГ, т.к. в Японии они нафиг не нужны никому в разбавленном виде, я так понимаю не принято у них это :DD

....................................

Оффтоп
Да не то что не принято...наверное нет у них  -40С и -50С...в Японии до самого Сангарского пролива.(макс -10 -15 и то наврядли).может где-то в горах(????) и то не факт!! На Хоккайдо если !!! Так есть концентрат!!!

Изменено пользователем Ol Pos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...