Перейти к публикации

Объявлены цены на автомобиль Lada Vesta

Рекомендованные сообщения

Официальные продажи российского седана от «АвтоВАЗа» Lada Vesta стартовали в 60-ти дилерских центрах в 25 городах. Цены на автомобиль стали известны только в момент начала продаж – в 20.00 по московскому времени. Как сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе «АвтоВАЗа», стартовая цена на автомобиль составляет 514 тыс. рублей. «Веста» предлагается в трех комплектациях с возможностью дооснащения пакетами опций.

В «базу», в частности, входят подушка безопасности водителя, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения контроля устойчивости (ESC), противобуксовочная система (TCS), система помощи при старте на подъеме (HSА), система экстренного оповещения ЭРА-Глонасс. Рулевая колонка регулируется по вылету и высоте, есть центральный замок с пультом дистанционного управления в раскладном ключе, бортовой компьютер, сигнализация, 15-дюймовые колесные диски с полноразмерным запасным колесом. Автомобиль оснащается двигателем Lada объемом 1,6 литра мощностью 106 л.с. и механической 5-ступенчатой коробкой передач.

Стоимость «Весты» в версии Comfort начинается с отметки 570 тыс. руб. В ней есть обогрев передних сидений и наружных зеркал, ассистент парковки, аудиосистема, окрашенные в цвет кузова зеркала заднего вида и ручки дверей.

Топовая версия Luxe – стоит от 609 тыс. рублей. В эту комплектацию дополнительно включены противотуманные фары, расширенный электропакет, датчик дождя, легкосплавные 16-дюймовые диски.

Изменено пользователем v0vcha
Другие ответы в этой теме

Молодцы ВАЗовцы симпатичную машинку сделали!

Не знаю про ее реальные плюсы и минусы, только подмечу, заманали уже эти авто для карликов.

Народ желает автомобиль чуть более просторный: длиной ближе к 5м, шириной к 1.9, а тут что поджопник для мокрощелок. ))   :laugh:

Изменено пользователем dmitri

Народ желает автомобиль чуть более просторный: длиной ближе к 5м, шириной к 1.9

Кушать меньше надо!  :DD

Чем уже и короче машины - тем больше платных парковочных мест...  :DD

Тем больше летальных исходов и целее пенсионные накопления.  :rolleyes:

Всех на смарты пересадить . Это ж взрывной рост ВВП.  :DD

А так... За рулем "карликов" частенько стали попадаться безмозглости, опасно снующие перед носом, особенно перед светофором.

Держишь дистанцию и туда это  обмылок без мыла влезает.

Размер - дисциплинирует  :DD

а тут что поджопник для мокрощелок.

слишком много букв 

Оффтоп
Изменено пользователем Discoverer

слишком много букв 

Оффтоп
п-eesdo-вoзка

Оффтоп
Да  точно, Веста ни как не подойдет  для  сексапильльных развлечений. 
Кушать меньше надо!  :DD

Нынче мужички совсем обмельчали 40кг. бараний вес. :laugh: 

Куда ж еще меньше? 

Изменено пользователем dmitri

а была задача делать свое?  :DD

Все в курсе что это за проект?

1398714632_rf_president_car.jpg

Оффтоп

Google о Ладе Весте. Вот что креcт животворящий делает! © (Я о "Х"-дизайне :unsure:)

6885563.jpg

6885561.jpg

Изменено пользователем Михоныч

не знаю радоваться или печалится

Если исходить из "лучше,чем ничего", то радоваться. :unsure:

Появилась Веста в городе. 

Первое впечатление - она никакая. Я даже не понял что это веста, думал калина или гранта .  Рио/Солярис/фиеста и прочие однозначно бодрее смотрятся.

Обратил на нее внимание только потому что она вся исписана была и мимо проходил.

Если не вдаваться в тех. характеристики,оценивать внешне , ВАЗ опять где то на 10-20 лет позади. 

Очень несуразно смотрятся колеса , не знаю как объяснить, будто от другой машины.

Вмятины по бокам, которые многим не нравятся, не сильно в глаза бросаются. Я их увидел только когда наконец то распознал что это веста , по багажнику ))

В общем это нечто калиноподобное, эмоций не вызывает никаких. Я бы порадовался если бы ВАЗ сделал шаг вперед, но увы....

post-5401-0-93037000-1452069414_thumb.jpg

Появилась Веста в городе. 

Первое впечатление - она никакая. Я даже не понял что это веста, думал калина или гранта .  Рио/Солярис/фиеста и прочие однозначно бодрее смотрятся.

Обратил на нее внимание только потому что она вся исписана была и мимо проходил.

Если не вдаваться в тех. характеристики,оценивать внешне , ВАЗ опять где то на 10-20 лет позади. 

Очень несуразно смотрятся колеса , не знаю как объяснить, будто от другой машины.

Вмятины по бокам, которые многим не нравятся, не сильно в глаза бросаются. Я их увидел только когда наконец то распознал что это веста , по багажнику ))

В общем это нечто калиноподобное, эмоций не вызывает никаких. Я бы порадовался если бы ВАЗ сделал шаг вперед, но увы....

Нормальная вполне машина! Не перегибай!

Нормальная вполне машина! Не перегибай!

Поддерживаю. Не в обиду, но какая-то предвзятость, выжатая из вкусовщины. Чисто субъективное мнение.

Поддерживаю. Не в обиду, но какая-то предвзятость, выжатая из вкусовщины. Чисто субъективное мнение.

Т.е. выбирая автомобиль на внешность не обращаете внимания? Я как то так не могу.

"Если выходя из автомобиля не оборачиваешься , значит ты купил не тот автомобиль" .

Предвзятости нет , были русские машины , только теплые воспоминания. Но сейчас 2016 год ... А они опять ладу калину слепили ...

Как сгорела электрика Весты, или идиотские конструкторские решения!

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1284808.html

Как сгорела электрика Весты, или идиотские конструкторские решения!

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1284808.html

ну тут же Лада не причем, хозяин наколхозил.... но блок сгорел из за нестандартных ламп? правильно я понял ? ненадежно, минус французам.

Ну и добро пожаловать, чиним ладу по цене Рено. В какой нибудь деревушке на коленке починим?

ну тут же Лада не причем, хозяин наколхозил.... но блок сгорел из за нестандартных ламп? правильно я понял ? ненадежно, минус французам.

Ну и добро пожаловать, чиним ладу по цене Рено. В какой нибудь деревушке на коленке починим?

На сколько я понял - баг профиксят, можно будет колхозить в скором времени не боясь за такие нелепые косяки... идея с диодами в габарит/ДХО очень понравилась...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...