v0vcha 7 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Официальные продажи российского седана от «АвтоВАЗа» Lada Vesta стартовали в 60-ти дилерских центрах в 25 городах. Цены на автомобиль стали известны только в момент начала продаж – в 20.00 по московскому времени. Как сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе «АвтоВАЗа», стартовая цена на автомобиль составляет 514 тыс. рублей. «Веста» предлагается в трех комплектациях с возможностью дооснащения пакетами опций. В «базу», в частности, входят подушка безопасности водителя, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения контроля устойчивости (ESC), противобуксовочная система (TCS), система помощи при старте на подъеме (HSА), система экстренного оповещения ЭРА-Глонасс. Рулевая колонка регулируется по вылету и высоте, есть центральный замок с пультом дистанционного управления в раскладном ключе, бортовой компьютер, сигнализация, 15-дюймовые колесные диски с полноразмерным запасным колесом. Автомобиль оснащается двигателем Lada объемом 1,6 литра мощностью 106 л.с. и механической 5-ступенчатой коробкой передач. Стоимость «Весты» в версии Comfort начинается с отметки 570 тыс. руб. В ней есть обогрев передних сидений и наружных зеркал, ассистент парковки, аудиосистема, окрашенные в цвет кузова зеркала заднего вида и ручки дверей. Топовая версия Luxe – стоит от 609 тыс. рублей. В эту комплектацию дополнительно включены противотуманные фары, расширенный электропакет, датчик дождя, легкосплавные 16-дюймовые диски. Изменено 24 ноября 2015 пользователем v0vcha 1 Ссылка на сообщение
Михоныч 5 164 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 http://www.youtube.com/watch?v=fjWIlrmu5JQ Ссылка на сообщение
dmitri 359 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Молодцы ВАЗовцы симпатичную машинку сделали! Не знаю про ее реальные плюсы и минусы, только подмечу, заманали уже эти авто для карликов. Народ желает автомобиль чуть более просторный: длиной ближе к 5м, шириной к 1.9, а тут что поджопник для мокрощелок. )) Изменено 29 декабря 2015 пользователем dmitri Ссылка на сообщение
Discoverer 1 633 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Народ желает автомобиль чуть более просторный: длиной ближе к 5м, шириной к 1.9 Кушать меньше надо! Чем уже и короче машины - тем больше платных парковочных мест... Тем больше летальных исходов и целее пенсионные накопления. Всех на смарты пересадить . Это ж взрывной рост ВВП. А так... За рулем "карликов" частенько стали попадаться безмозглости, опасно снующие перед носом, особенно перед светофором. Держишь дистанцию и туда это обмылок без мыла влезает. Размер - дисциплинирует а тут что поджопник для мокрощелок. слишком много букв Оффтоп п-eesdo-вoзка Изменено 29 декабря 2015 пользователем Discoverer Ссылка на сообщение
dmitri 359 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) слишком много букв Оффтоп п-eesdo-вoзка Оффтоп Да точно, Веста ни как не подойдет для сексапильльных развлечений. Кушать меньше надо! Нынче мужички совсем обмельчали 40кг. бараний вес. Куда ж еще меньше? Изменено 29 декабря 2015 пользователем dmitri Ссылка на сообщение
Discoverer 1 633 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 а была задача делать свое? Все в курсе что это за проект? Оффтоп То что тут не смогли сделать за квартал, в Корее было сделано менее чем за неделю. Ссылка на сообщение
Михоныч 5 164 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Google о Ладе Весте. Вот что креcт животворящий делает! © (Я о "Х"-дизайне ) Изменено 3 января 2016 пользователем Михоныч Ссылка на сообщение
Шурик 145 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 не знаю радоваться или печалится Если исходить из "лучше,чем ничего", то радоваться. Ссылка на сообщение
krafts 557 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Появилась Веста в городе. Первое впечатление - она никакая. Я даже не понял что это веста, думал калина или гранта . Рио/Солярис/фиеста и прочие однозначно бодрее смотрятся. Обратил на нее внимание только потому что она вся исписана была и мимо проходил. Если не вдаваться в тех. характеристики,оценивать внешне , ВАЗ опять где то на 10-20 лет позади. Очень несуразно смотрятся колеса , не знаю как объяснить, будто от другой машины. Вмятины по бокам, которые многим не нравятся, не сильно в глаза бросаются. Я их увидел только когда наконец то распознал что это веста , по багажнику )) В общем это нечто калиноподобное, эмоций не вызывает никаких. Я бы порадовался если бы ВАЗ сделал шаг вперед, но увы.... Ссылка на сообщение
coronamark2 4 524 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Появилась Веста в городе. Первое впечатление - она никакая. Я даже не понял что это веста, думал калина или гранта . Рио/Солярис/фиеста и прочие однозначно бодрее смотрятся. Обратил на нее внимание только потому что она вся исписана была и мимо проходил. Если не вдаваться в тех. характеристики,оценивать внешне , ВАЗ опять где то на 10-20 лет позади. Очень несуразно смотрятся колеса , не знаю как объяснить, будто от другой машины. Вмятины по бокам, которые многим не нравятся, не сильно в глаза бросаются. Я их увидел только когда наконец то распознал что это веста , по багажнику )) В общем это нечто калиноподобное, эмоций не вызывает никаких. Я бы порадовался если бы ВАЗ сделал шаг вперед, но увы.... Нормальная вполне машина! Не перегибай! 2 Ссылка на сообщение
Шурик 145 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Нормальная вполне машина! Не перегибай! Поддерживаю. Не в обиду, но какая-то предвзятость, выжатая из вкусовщины. Чисто субъективное мнение. 1 Ссылка на сообщение
krafts 557 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Поддерживаю. Не в обиду, но какая-то предвзятость, выжатая из вкусовщины. Чисто субъективное мнение.Т.е. выбирая автомобиль на внешность не обращаете внимания? Я как то так не могу."Если выходя из автомобиля не оборачиваешься , значит ты купил не тот автомобиль" . Предвзятости нет , были русские машины , только теплые воспоминания. Но сейчас 2016 год ... А они опять ладу калину слепили ... Ссылка на сообщение
Михоныч 5 164 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Как сгорела электрика Весты, или идиотские конструкторские решения! http://www.yaplakal.com/forum11/topic1284808.html Ссылка на сообщение
krafts 557 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Как сгорела электрика Весты, или идиотские конструкторские решения! http://www.yaplakal.com/forum11/topic1284808.html ну тут же Лада не причем, хозяин наколхозил.... но блок сгорел из за нестандартных ламп? правильно я понял ? ненадежно, минус французам. Ну и добро пожаловать, чиним ладу по цене Рено. В какой нибудь деревушке на коленке починим? Ссылка на сообщение
teanovod83 457 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 ну тут же Лада не причем, хозяин наколхозил.... но блок сгорел из за нестандартных ламп? правильно я понял ? ненадежно, минус французам. Ну и добро пожаловать, чиним ладу по цене Рено. В какой нибудь деревушке на коленке починим? На сколько я понял - баг профиксят, можно будет колхозить в скором времени не боясь за такие нелепые косяки... идея с диодами в габарит/ДХО очень понравилась... Ссылка на сообщение
Zver_D2 167 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 https://www.drive2.ru/b/2670317/ тут вот я бложик заполнил на тему Весты Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас