v0vcha 7 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Официальные продажи российского седана от «АвтоВАЗа» Lada Vesta стартовали в 60-ти дилерских центрах в 25 городах. Цены на автомобиль стали известны только в момент начала продаж – в 20.00 по московскому времени. Как сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе «АвтоВАЗа», стартовая цена на автомобиль составляет 514 тыс. рублей. «Веста» предлагается в трех комплектациях с возможностью дооснащения пакетами опций. В «базу», в частности, входят подушка безопасности водителя, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения контроля устойчивости (ESC), противобуксовочная система (TCS), система помощи при старте на подъеме (HSА), система экстренного оповещения ЭРА-Глонасс. Рулевая колонка регулируется по вылету и высоте, есть центральный замок с пультом дистанционного управления в раскладном ключе, бортовой компьютер, сигнализация, 15-дюймовые колесные диски с полноразмерным запасным колесом. Автомобиль оснащается двигателем Lada объемом 1,6 литра мощностью 106 л.с. и механической 5-ступенчатой коробкой передач. Стоимость «Весты» в версии Comfort начинается с отметки 570 тыс. руб. В ней есть обогрев передних сидений и наружных зеркал, ассистент парковки, аудиосистема, окрашенные в цвет кузова зеркала заднего вида и ручки дверей. Топовая версия Luxe – стоит от 609 тыс. рублей. В эту комплектацию дополнительно включены противотуманные фары, расширенный электропакет, датчик дождя, легкосплавные 16-дюймовые диски. Изменено 24 ноября 2015 пользователем v0vcha 1 Ссылка на сообщение
pickupчик 418 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 На УАЗе заводское ГБО было не очень установлено (два тора в багажнике) и сложно в обслуживании, насколько помню газомозг был особый и программ для настройки в обычных газовых сервисах не было (а официалы ГБО не занимались). Некоторые дилеры перед продажей устанавливали в сторонних газовых сервисах ГБО, так это было лучше заводского варианта. Ссылка на сообщение
Mechanicus 474 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Бесовщина в том, что без "варягов" почему-то совсем никак. Вот тут даже не знаю, что и сказать, но горечью плюсую жирно. (Если бы не полет в космос, можно было вообще в уныние впасть, что какое-то проклятье на нашей стране еще с Рюриковичей). Ссылка на сообщение
Тэм 114 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 заводское газовое - как-то больше доверия. Все равно поставят то,что можно купить у установщиков,BRC,Lovato и тд. Единственный плюс,что все стоит с завода и в документах отмечено газ\бензин и нет мороки с оформлением. Ссылка на сообщение
Mechanicus 474 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Все равно поставят то,что можно купить у установщиков,BRC,Lovato и тд. Единственный плюс,что все стоит с завода и в документах отмечено газ\бензин и нет мороки с оформлением. Но, но углубитесь в тему с завода проектируют авто на метане! Это вам не пропановые переделки. http://www.kolesa.ru/news/avtovaz-predstavil-bitoplivnuju-lada-vesta-cng-2015-10-08 Ссылка на сообщение
Discoverer 1 633 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 именно. все изначально посчитано. Ссылка на сообщение
krafts 557 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @krafts, Я не понял, кому что должна LADA? Надо дешевле, есть Калины, Гранты и т.д. Комплексы как раз считать, что кто-то кому-то должен Я уже говорил про свои приоритеты.Тут обсуждаем автомобиль, а не психические отклонения. Очень не красиво с вашей стороны. Если вы так часто об этом упоминаете , может у вас у самого проблемы? В школе не обижали? Хотите обсудим? Ссылка на сообщение
Mechanicus 474 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @krafts, принимается, заканчиваем. Давайте поговорим, чем Веста лучше конкурентов? Я вижу тем, что В сравнении с Rio/Salaris: - больше салон (база); - плавность хода, управляемость; - внешность (хотя субъективно); - регулируемая рулевой колонки в 2-х плоскостях; - более тяговитый двигатель в сравнении с 1,4. - цена ниже В сравнении с Polo/Rapid: - больше салон (база); - плавность хода; - более мощный двигатель в сравнении с 1,6 80 л.с. - цена еще ниже В сравнении с Logan/Almera: - управляемость; - современный дизайн салон; - внешность; - отсутствие эргономическийх просчетов; - регулируемая рулевой колонки в 2-х плоскостях; - двигатель; - трансформация заднего дивана 2:3; - робот (тут я не знаю честно, что хуже реновский автомат или наше АМТ); - цена. Ой, я тут пишу, а уже Авторевю сделал сравнении, пошел читать, интересно даже сравнить, угадал в чем или просчитался: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=152060&SECTION_ID=8215 1 Ссылка на сообщение
krafts 557 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 плавность хода, управляемость; вы уже ездили на весте?? более тяговитый двигатель в сравнении с 1,4. а в сравнении 1,6 ? продолжать не хочу неужели вам удалось поэксплуатировать все указанные авто что бы так однозначно делать выводы? 1 Ссылка на сообщение
Discoverer 1 633 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Что в переводе означает а не переплатил ли я за свою машину Ссылка на сообщение
dimakudr 1 260 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Почитал авторевюшный обзор - в чем Веста круче иномарочных конкурентов кроме простора салона и большего багажника, я так и не понял. Все как попугаи твердят "она интереснее по салону". Really? А можно узнать в каком именно месте? По торпедо она сливает всем кроме Логана и Альмеры (который тот же логан). И для этого не надо делать мегаобзоры. Сел в Поло/Рио, вылез, сел в Весту и все понятно даже ребенку. Разве нет? Что там у Весты притягательного? Кнопки управления климатом ущербные и откровенно дешевые. Навигация еще как-то спасает положение, без нее вообще ахтунг смотрится салон. Агрегаты тоже сливают и Поло и корейцам. Робот - 15 сек до сотни - в топку и забыть как страшный сон. Может я не понимаю чего? Просветите тогда. Спасибо! 1 Ссылка на сообщение
VladimirR 2 517 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 http://quto.ru/compare/#18776:15262:17468 Робот - 15 сек до сотни Время разгона 0 - 100 км/ч 12.8 с Ссылка на сообщение
dimakudr 1 260 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 http://quto.ru/compare/#18776:15262:17468 Время разгона 0 - 100 км/ч 12.8 с Цитата Авторевю: "И оказалось, что Веста с АМТ и вазовским мотором 1.6 набирает 100 км/ч за 15 секунд..." 11,8 это на механике. Поэтому комплектацию Весты с автоматом вычёркиваем, если кому-то нужен авто с АКПП. Нет у ВАЗа достойного конкурента иномаркам с АКПП. Ссылка на сообщение
Discoverer 1 633 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Да чьйо так все нервничают в отношении (не) Весты? Вот наиполнейшая аналогия про "гадкого утенка". Так и норовят "вычеркнуть", еще какое-то непотребность совершить Тише, тише, дядька Фрейд давно все объяснил. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Discoverer 1 Ссылка на сообщение
Mechanicus 474 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Агрегаты тоже сливают и Поло и корейцам Корейцам сливают только по отношению к 1,6, а двигатель 1,4 с его 135 H*m слабоват будет. Вот по тишине работы, корейцы молодцы.Про "она интереснее по салону", может имеется ввиду все-таки размер, трансформация и т.п.? Отделка там тоже, на мой взгляд, проигрывает корейцам в дорогих комплектациях. Ссылка на сообщение
Discoverer 1 633 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Все такие эстеты - что куда прям. Оставьте буквы для других целей Если смотреть на логан - то как он вообще тогда продается?! Никакой эстетики и высоких дизайнерских чуфстфсфсфсф Тем не менее сколько их на дорогах, господа эстеты?? То-то же. Среднестатистический целевой покупатель всем этим париться не будет. Цена решает все. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас