Перейти к публикации

AWM - антифризы

Рекомендованные сообщения

AWM - антифризы

Официальный сайт: http://awm-auto.com/en/products/antifreeze.html
Российский представитель: http://tosol-sintez.ru/catalog/1/Glysantin

Характеристики AWM G12+

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
  30.03.2016 в 14:06, antonwolf сказал:

в реале брал, по старинке, не через инет. звучит дико, да?

нет не дико, все для вас стараюсь, в шапку забиваю.

кто нибудь по штрих-коду может найти артикул? 4606532002008 концетрат awm g12 1 литр

Изменено пользователем antonwolf

BaggioR писал:

Скажите, AWM/Glysantin G11 бывает концетрат?
, бывает http://awm-auto.com/ru/products/antifreeze/g11.html

что удалось узнать об концентратах. раньше были концентраты в продаже по 1 л. сейчас их не поступает в продажу - бодяжат сами и жлобятся пускать в продажу "ибо нехер" жить хорошо. покупайте, типа, готовую жижу. так что про концентрат можно забыть. пришлось подключить юрика, с физиками они вообще общаться не хотят. юрику готовы продать только бочками. не судьба.

возьму кулстрим. там артеко. мне надо артеко. глисантин от басф тоже хорошо, но... сейчас залит кулстрим. дабы избежать проблем с заменой расхотел брать глисантин. делюсь про авм так как хотел изначально взять концентрат 5л и замешать на 2 машины. решил не делать универсального антифриза. есть рено с залитым кулстримом - ОЖ на артеко и есть дайхатсу с яппи-тойота антифризом. для дайхатсу - синтек оэм яппи энд корейн. для рено кулстрим - не хочу обильно и долго полоскать систему под новую ОЖ. да и смысл???

Alehandro писал:

т.е. все ж минимум 20л ?

вообще  AWM выпускает концентраты в таре 1 кг, 5 кг, 20 кг, 50 кг, 220 кг, 230 кг. В России же тосол-синтез предлагает для реализации концентрат в фасовке по 50, 220/230 кг.

считаю, что сделано специально для исключения возможности самостоятельного приготовления в личных целях простыми автолюбителями.

другого объяснения у меня нет.

А Вы не так же думаете?

видимо, посчитали, что обычному автолюбителю будет норм и готовый по 1л, 5л. В чем-то я с ними согласен. Даже в условиях небольшого сервиса смысла покупать 50л концентрата я особо не вижу. Легче взять готовый продукт и использовать. Тем более, что цена около 800р за 5л вполне себе демократична.

Изменено пользователем Alehandro
  Alehandro писал:

В чем-то я с ними согласен. Даже в условиях небольшого сервиса смысла покупать 50л концентрата я особо не вижу

смысл продавать литр или пять концентрата для простых автолюбителей (речь про даже небольшой сервис я и не вёл) тоже не видите?

antonwolf писал:

смысл продавать литр или пять концентрата для простых автолюбителей (речь про даже небольшой сервис я и не вёл) тоже не видите?

вообще не вижу, вернее, я не вижу смысла гоняться за концентратом, когда можно купить готовый продукт, что я, в принципе, и сделал. Меня, как потребителя, не особо волнует буду ли я сам разводить концентрат или за меня его разведут и продадут готовый продукт. Раньше меня устраивала цена BASF'овских концентратов и я брал их. Сейчас, когда можно купить тоже самое, но замешенное здесь, я купил готовый антифриз AWM. Да, его доставка немного дороже, ибо я по факту оплатил доставку воды (хотя, покупая ее дистилатом я бы так и так ее оплатил, только позже), но разницы я реально не вижу.

а я вижу. во-первых я и сам могу развести и отчасти буду уверен в том, что залито. какой они водой разводили - не знаю. есть нездоровое чувство подозрительности. второе - мне надо 8 литров. а это или две по пять (и ненужный остаток 2 литра) или пять плюс три раза по литру. а литровые это повышенные издержки. и третье - не для себя - а если надо повысить уровень температуры кристаллизации? так что вопросов больше, чем ответов. было бы меньше, если бы был концентрат. да и за воду и работу зачем я буду платить, если и сам могу смиксировать не хуже? и четвертое - когда Вы промываете систему дисциплинированной водой, то она остается в системе после промывки и заливая готовую жижу Вы заведомо понижаете свойства ОЖ. если после промывки льете концентрат в нужном количестве, а потом, в системе производите разбавление доливая дисциплинированную воду, то Вы более точно выдерживаете процентный состав жижы исходя из нужно Вам концентрации.

@antonwolf, насчёт качества воды согласен; на нескольких этикетках читал, что разбавляют деминерализованной водой, т.е. ни о какой дистилированной и тем более деионизированной речи нет. 

Dumus писал:

насчёт качества воды согласен; на нескольких этикетках читал, что разбавляют деминерализованной водой, т.е. ни о какой дистилированной и тем более деионизированной речи нет.

вот именно. у меня есть доступ к проверенной медицинской дистилляции. а что они там на заводе при разведении концентратов льют? не сочтите за паранойю, но не верю в то, что их вода, выпускаемая в промышленных масштабах лучше, чем настоящий медицинский дистиллятор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...