Перейти к публикации

Неизвестное 0W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не, а как так получилось, что протестили то, не зная что? Просмотрел целую кучу тех. данных разных масел ни чего даже ряжом не нашел. Загадка.

Давно хотел спросить. Вот у Мобил есть варианты эстеров: http://www.exxonmobilchemical.com/Chem-English/brands/esterex-esters-grades-and-datasheets.aspx?ln=productsservices

Например у Esterex™ NP451 Pour Point -60°C, Flash Point 255°C, Noack Volatility 4.6%.

При этом в обсуждении масел с эстерами все говорят, что: «высокая вспышка, здесь ПАО», «Пурпоинт -50, значит здесь ПАО». Почему нельзя добиться этого с помощью эстеров, без ПАО?

Почему нельзя добиться этого с помощью эстеров, без ПАО?
Потому что эстеров тут 15-20% всего.

@Wald, можно, просто по окислению то в тех маслах видно что эстеров нет. Если они есть (посмотри анализы Redline) то там уже конечно упоминаем эстеры.

Масло на Esterex NP451 получится крайне золотым :D

Это масло от АкадемиГа и ВМП-авто:

Он же обещал замесить, вот  :DD

@sergun, конечно крутецкое, тут каждый параметр как будто его Amsoil делал... 

@sergun, конечно крутецкое, тут каждый параметр как будто его Amsoil делал... 

Новая рецептура Полартека?

Ага Лучок 0W40 :D

Лукойл Шелл Мобил "комерчески целесообразные" бренды, они такое масло никогда не сделают :) Это энтузиасты типа амсойла, еврола, татнефти, тотека, куппера, редлайна, миллерса итд на такие масла способны.

блин я не знаю что это за масло :) Просто смотрим любуемся. Знаю что на ПАО, потому что Shell не поставляет никому GTL :)

Что то мне кажется, что это ТОТЕК HR 0-40)))

В ТСИ на зиму отлично идет (при частых коротких поездках с прогревом масла/динамикой/экономичностью сильной просадки по сравнению с 30-ками быть не должно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...