Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме

Извините, но по моему мнению ваша трактовка не верна.

HAERTOL Chemie Gmbh - всего лишь немецкий производитель химикатов, который предоставляет лабораторные исследования как опцию. Упрощенно: синтек посылает свой антифриз к ним на лабароторные иследования ==> они его тестируют ==> смотрят похож ли он на атифризы с этим оф. допуском ==> выносят решение, да похож. Это не оф. одобрение от VW, просто зарубежная лаба...

Понятно, ошибся.

а кто знает - почему они в килограммах определяют количество, а не в  литрах? Как-то нелогично - масло в литрах. бензин и прочее...а тут -килограммы.Где-то дурят маркетологи?

мы так же, в кг.

потому что масса всегда постоянна, 1 килограмм гвоздей и 1 килограмм пуха = весят одинаково 1 кг.

масса не зависит от температуры, а объем зависит.

летом видимый объем больше ;)

и проверить честность проще = весы есть у всех, а вот мерную, калиброванную посуду еще придется поискать.

Изменено пользователем SerV

Подскажите для Лачетти какой лучше взять ?

Если можно артикул из тех что сверху. Хочу по весне-лету заменить.

В лачетти нужно джиэмовский лить.
@Гонжа,И масло Джи эмовское и колодки и свечи. Делать мне больше нечего. Лачетти и Джи эм это тоже самое что ваз и Ниссан. Ладно сам разберусь а то тут насоветуют.

Sintec ANTIFREEZE PREMIUM G12+ (карбоксилатный) либо G12++ (лобридный) Изменено пользователем fareastwood

....потому что масса всегда постоянна, 1 килограмм гвоздей и 1 килограмм пуха = весят одинаково 1 кг.

масса не зависит от температуры, а объем зависит.....

и не смотря на это, масла и бензин в рознице продаются в литрах, ибо у этих продуктов 1 литр имеет объёмный вес меньше 1 кг, и в литрах получается цифра больше))) Психология))))

@Nixon,Розовый цвет?

Да. Менял на синтек весной 15 года. Этой осенью менял помпу, соответственно пять литров слилось в тазик. Цвета антифриз, после 2,5 лет, не поменял. Вместо слитого залил пять литров свежего.

P.S. Про литры говорю, так привычней. А так он в кг.

У меня такой.

У меня в японской Тииде лобридный G12++ .. все в порядке  :up:

Хочу кинуть камень в огород Синтека, этой зимой в -38 синтек "замерз" у друга, живет по соседству...

Поменял антифриз на синтек этим летом, в системе 10л, заливал он уже разведенный -40 + налил концентрата туда пол 1л канистры...

Стоит подогрев, в -40 перестал норм включатся, в радиаторе и в бачке появился "снег" антифриз загустел в патрубках печки и перестал прокачиваться...

Оттаял только в -32 спустя 2 дня...  Ливанули еще литр концентрата... посмотрим что будет...

пока только негатив...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...