Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме

Vasek555 

Ну если информации нет - то нечего связываться.

После ого, как нам стали предлагать фактически уровень тосола 80-х (OEM Asia), то никакого доверия к этому бренду нету.

Из допусков у G11 только Мановский MAN 324 SNF 

28.09.2018 в 08:49, Vasek555 сказал:

Из допусков у G11 только Мановский MAN 324 SNF 

Раскрыть  

Пробил

https://ws-public.man-mn.com/webapps/asplubricantsdbwebapp/lubricantsSearch

Цитата

Product name

Sintec G12+
Product acc.to Spec.: MAN 324 Typ SNF (Manufacturer: AO Obninskorgsintez LLC)

Раскрыть  

Ну значит только у него. Значит я где то в Бево Мерседесовском видел G11 в 325 листе,а сейчас его там нет

Vasek555 

Значит или рецептуру сменили (как Ravenol HTC), или отобрали допуск.

Как же заколебало это тотальное враньё.

28.09.2018 в 08:09, StarLegend сказал:
Раскрыть  

Спасибо, что поправили. Действительно есть, странно что не в приоритете подгружается, выходил с поисковика.

Насчет придирок, это просто мне кидалось в глаза не более того :D

kokos_ 

Я не понимаю, как можно верить описанием на каком-то левом сайте? Это же не TDS и не MSDS.

Barmaley чем не документ?

http://antifreeze.oos.ru/netcat_files/4/2/SINTEC_G12___VW_TL_774_G.pdf

http://antifreeze.oos.ru/netcat_files/4/2/Conformity_SINTEC_G12_Frostox_SFD12PLUS.PDF

и т.д. есть документ с печаткой, для начального уровня доверия этого хватает. У меня нет не приязни к синтеку и тем продуктам, которые указали, на основе какого пакета и чьего, они произвели этот продукт. В этом нет ничего зазорного. И я особо и не помню, чтоб у людей были какой-то "криминал" с использованием этих продуктов(подтвержденных печатками).

28.09.2018 в 16:49, kokos_ сказал:

И я особо и не помню, чтоб у людей были какой-то "криминал" с использованием этих продуктов(подтвержденных печатками).

Раскрыть  

Знаешь, я как-то в принципе не помню, чтобы кто-то жаловался на проблемы именно с качеством антифриза.

25.09.2018 в 13:41, tanchiki сказал:

Что за Мультифриз появился у Синтека? http://antifreeze.oos.ru/catalog/Sintec-MULTIFREEZE.html. Артикул: 800534

По описанию круче чем Анлимитед г12++ (тоже вечный, смешивается со всем)

Только я по цене посмотрел, а она на уровне обычных их антифризов. Примерно 511руб против 680руб за г12++ 

Раскрыть  

Круть. Я ещё Анлимитед не откатал, а тут уже и Мультифриз появился.:good3:

Serega

Данная технология это уровень 70-х годов.  Её нету смысла  рассматривать.

30.09.2018 в 15:04, Serega сказал:

Залил и езжу.Темп.летом выше 98 не поднималась.зимой не мёрзнет печка греет.Что ещё надо?внутри чистота.Чере два года ещё поменяю.делов то на копейку.

Раскрыть  

По мне не дело. Немногим лучше, чем вода. Это уровень 70-х годов по защите. Его разве что для низкотемпературных движков каких использовать а-ля ЗИС-5.

Изменено пользователем Barmaley
  30.09.2018 в 15:06, Barmaley сказал:

По мне не дело. Немногим лучше, чем вода. Это уровень 70-х годов по защите. Его разве что для низкотемпературных движков каких использовать а-ля ЗИС-5.

Раскрыть  

"какие ваши доказательства"?

.Я на нём езжу уже четвёртый год, машинка моя 2007 года и любая болячка уже бы вылезла.а оно всё работает без проблем.И на Корсе 2007 года отлично работает в городских пробках.Это машины уровня ЗИС-5? так почему с ними всё хорошо и с их владельцами? 

Изменено пользователем Динарий
  10.11.2018 в 11:18, Динарий сказал:

Я на нём езжу уже четвёртый год, машинка моя 2007 года и любая болячка уже бы вылезла.а оно всё работает без проблем.И на Корсе 2007 года отлично работает в городских пробках.Это машины уровня ЗИС-5? так почему с ними всё хорошо и с их владельцами? 

Раскрыть  

я таких фраз слышал массы в различных вариациях при использовании всякой 'Sibiria' и прочих.

А потом видел на сервисе террикон из радиаторов, сложенных в объём шкафа трёхстворчатого 80-х годов. На запчасти, потому что их варить не имело смысла.

Кстати да, "неподходящий" анфриз - действительно тихий убийца системы ОЖ.

Подленько так, изнутри разъедает и потом опа...сперва потеет, а потом парит...

Многие пишут "лью такой-то" и все хорошо, проехал столько-то и все ок. 

Отыскиваю посты за относительно недавние прошлые года. Потихоньку опрашиваю...  

Начинается.. Кто радиатор поменял, кто помпу (течь,  ставился оригинал), кто и то, и то..

На драйве в бортжурналы поглядываю на тему замены радиатора/помпы после замены ОЖ.

Пока в (личную) статистику вредителей не попали - "междометие" и "сторона света".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...