Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме

Vasek555 

Ну если информации нет - то нечего связываться.

После ого, как нам стали предлагать фактически уровень тосола 80-х (OEM Asia), то никакого доверия к этому бренду нету.

Из допусков у G11 только Мановский MAN 324 SNF 

4 минуты назад, Vasek555 сказал:

Из допусков у G11 только Мановский MAN 324 SNF 

Пробил

https://ws-public.man-mn.com/webapps/asplubricantsdbwebapp/lubricantsSearch

Цитата

Product name

Sintec G12+
Product acc.to Spec.: MAN 324 Typ SNF (Manufacturer: AO Obninskorgsintez LLC)

Ну значит только у него. Значит я где то в Бево Мерседесовском видел G11 в 325 листе,а сейчас его там нет

Vasek555 

Значит или рецептуру сменили (как Ravenol HTC), или отобрали допуск.

Как же заколебало это тотальное враньё.

8 часов назад, StarLegend сказал:

Спасибо, что поправили. Действительно есть, странно что не в приоритете подгружается, выходил с поисковика.

Насчет придирок, это просто мне кидалось в глаза не более того :D

kokos_ 

Я не понимаю, как можно верить описанием на каком-то левом сайте? Это же не TDS и не MSDS.

Barmaley чем не документ?

http://antifreeze.oos.ru/netcat_files/4/2/SINTEC_G12___VW_TL_774_G.pdf

http://antifreeze.oos.ru/netcat_files/4/2/Conformity_SINTEC_G12_Frostox_SFD12PLUS.PDF

и т.д. есть документ с печаткой, для начального уровня доверия этого хватает. У меня нет не приязни к синтеку и тем продуктам, которые указали, на основе какого пакета и чьего, они произвели этот продукт. В этом нет ничего зазорного. И я особо и не помню, чтоб у людей были какой-то "криминал" с использованием этих продуктов(подтвержденных печатками).

22 минуты назад, kokos_ сказал:

И я особо и не помню, чтоб у людей были какой-то "криминал" с использованием этих продуктов(подтвержденных печатками).

Знаешь, я как-то в принципе не помню, чтобы кто-то жаловался на проблемы именно с качеством антифриза.

26.09.2018 в 00:41, tanchiki сказал:

Что за Мультифриз появился у Синтека? http://antifreeze.oos.ru/catalog/Sintec-MULTIFREEZE.html. Артикул: 800534

По описанию круче чем Анлимитед г12++ (тоже вечный, смешивается со всем)

Только я по цене посмотрел, а она на уровне обычных их антифризов. Примерно 511руб против 680руб за г12++ 

Круть. Я ещё Анлимитед не откатал, а тут уже и Мультифриз появился.:good3:

Serega

Данная технология это уровень 70-х годов.  Её нету смысла  рассматривать.

4 минуты назад, Serega сказал:

Залил и езжу.Темп.летом выше 98 не поднималась.зимой не мёрзнет печка греет.Что ещё надо?внутри чистота.Чере два года ещё поменяю.делов то на копейку.

По мне не дело. Немногим лучше, чем вода. Это уровень 70-х годов по защите. Его разве что для низкотемпературных движков каких использовать а-ля ЗИС-5.

Изменено пользователем Barmaley
В 30.09.2018 в 18:06, Barmaley сказал:

По мне не дело. Немногим лучше, чем вода. Это уровень 70-х годов по защите. Его разве что для низкотемпературных движков каких использовать а-ля ЗИС-5.

"какие ваши доказательства"?

.Я на нём езжу уже четвёртый год, машинка моя 2007 года и любая болячка уже бы вылезла.а оно всё работает без проблем.И на Корсе 2007 года отлично работает в городских пробках.Это машины уровня ЗИС-5? так почему с ними всё хорошо и с их владельцами? 

Изменено пользователем Динарий
4 часа назад, Динарий сказал:

Я на нём езжу уже четвёртый год, машинка моя 2007 года и любая болячка уже бы вылезла.а оно всё работает без проблем.И на Корсе 2007 года отлично работает в городских пробках.Это машины уровня ЗИС-5? так почему с ними всё хорошо и с их владельцами? 

я таких фраз слышал массы в различных вариациях при использовании всякой 'Sibiria' и прочих.

А потом видел на сервисе террикон из радиаторов, сложенных в объём шкафа трёхстворчатого 80-х годов. На запчасти, потому что их варить не имело смысла.

Кстати да, "неподходящий" анфриз - действительно тихий убийца системы ОЖ.

Подленько так, изнутри разъедает и потом опа...сперва потеет, а потом парит...

Многие пишут "лью такой-то" и все хорошо, проехал столько-то и все ок. 

Отыскиваю посты за относительно недавние прошлые года. Потихоньку опрашиваю...  

Начинается.. Кто радиатор поменял, кто помпу (течь,  ставился оригинал), кто и то, и то..

На драйве в бортжурналы поглядываю на тему замены радиатора/помпы после замены ОЖ.

Пока в (личную) статистику вредителей не попали - "междометие" и "сторона света".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...