Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме
26 минут назад, tropican сказал:

Мобил Полирекс ЕМ 103 на очень водоустойчивом загустителе. 

Не сказал бы я так. Почитай тему "Водостойкие смазки"

Cинтект гавно а не антифриз. не кому его не советую.. не один блок уже у себя на сто разобрали и смотрим картину)) 

личное мнение. имхо 

49 минут назад, outlander24 сказал:

Cинтект гавно а не антифриз. не кому его не советую.. не один блок уже у себя на сто разобрали и смотрим картину)) 

личное мнение. имхо 

Вы уверенны, что в тех блоках синтек с новья плескался, а не так, что до него какой то антифрих засрал блок или на нем ездили 10 лет, потом залили Синтек и получилось, кто последний, тот и виноват?

16 часов назад, outlander24 сказал:

...не один блок уже у себя на сто разобрали...

Прямо к Вам одни блоки из под Синтека и достаются....прямо спецСТО....

08.02.2020 в 03:34, outlander24 сказал:

личное мнение. имхо 

сказочник

outlander24 ты какую-то бубуйню написал. Вот ответ одного человека, известный субарист Папа Слава, на мой вопрос - какой антифриз он льёт в свои субары?

"Я повторюсь, я не спорю и не навязываю. Просто те кто следит за бортовиками знает, что пришлось разобрать много моторов. Пробег и история их известна. 5 своих моторов и не меньше чужих.... ....Лукойл в Ауте и Синтек в Форе при вскрытии мотора давали абсолютную чистоту и не меняли цвет."

09.02.2020 в 07:25, Agnosto сказал:

Пробег и история их известна. 5 своих моторов и не меньше чужих.... ....Лукойл в Ауте и Синтек в Форе при вскрытии мотора давали абсолютную чистоту и не меняли цвет."

Из того, что наблюдаю, многие 'фантики' как раз больше внимания уделяют 'железу', а по расходникам вроде жиж зачастую или льют абы что (у нас так мотор 2.0 упороли говняным антифризом, хоть собирали  тщательно и долго) или спрашивают совета у других.

Удивляет, что многие слушаю "дядю Васю" из соседнего гаража. Еще с пеной у рта доказываю, что "дядя Вася" же сказал....... А почитать и вникнуть в суть, зачем, сделаю как "дядя Вася " сказал))))

Изменено пользователем Eger650
2 минуты назад, Eger650 сказал:

Еще с пеной у рта доказываю, что "дядя Вася" же сказал......

И забывают сказать, что после этого он трясущимися руками подносил стакан со спиртягой ко рту.

У меня зеленый антифриз Синтек. Как залил 2 года назад, так на нем и езжу. Мне нравится. Сравнительно недорогое удовольствие, при этом качество вполне себе приличное, на удивление. Цвет не поменял особо - через полгода первые проверял. Делал машину недавно - коррозии нет

дядя Вася зачастую верит в предсказания Ванги и обещания коммунистов.

1 минуту назад, Динарий сказал:

обещания коммунистов.

Нынешние клоуны с коммунистическими идеями никак не соотносятся.

Или правые социал-демократы или пародия на троцкизм.

Изменено пользователем Barmaley
20 часов назад, Kirill89D сказал:

У меня зеленый антифриз Синтек. Как залил 2 года назад, так на нем и езжу. Мне нравится. Сравнительно недорогое удовольствие, при этом качество вполне себе приличное, на удивление. Цвет не поменял особо - через полгода первые проверял. Делал машину недавно - коррозии нет

вот и боты подтянулись

Наверное не в тему, но. Моя помпа(ориджинал GM), пробег 230000, с 160000 лил люксойл(на канистре написано было G11)(что залито было раньше не знаю). С 200000 перешел на лукойл красный G12 (на канистре). Помпу поменял для профилактики, с ремнем грм и роликом. Раньше особо не вникал в суть ОНЖ, значения не предавал. Железо ржавое, почему? Сейчас плещется в системе жижа GM.

IMG_5614.JPG

Изменено пользователем Eger650

Eger650 ржавчина из-за того что ОЖ слишком долго работала, она у тебя теперь по всей поверхности системы охлаждения. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...