Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме
36 минут назад, fareastwood сказал:

Динарий Я ни в коей мере тебя не хотел обижать. Твои посты читаю не только я, но и все. С бармалеем давным давно всё понятно, просто не понятно зачем ты пошел по его стопам (п. 7 Правил).

нарушения отслеживает администрация.Если не банит - значит не нарушал. Будем считать что ты случайно высказал не подумав будучи не в настроении.

Динарий администрация не в состоянии отслеживать все нарушения, для этого есть соответствующая кнопка Жалоба, если ты ещё не в курсе. Просто её пока не нажимали.

4 часа назад, fareastwood сказал:

Динарий администрация не в состоянии отслеживать все нарушения, для этого есть соответствующая кнопка Жалоба, если ты ещё не в курсе. Просто её пока не нажимали.

Хочешь - жалуйся.На меня ещё никто не жаловался.

Динарий будешь продолжать в том же духе то это неизбежно.

Как то нервно, на мой взгляд отдельные синтековцы реагируют))) опять пена изо рта))) как раз сектанты себя так и ведут. BASF мировой лидер, заработал себе авторитет, теперь авторитет работает на BASF. 

Причем я не писал, что синтек дерьмо, просто есть, на мой взгляд лучше онж))). Просто много в рекламе и описании синтека явно преувеличений))).

Изменено пользователем Eger650
42 минуты назад, Eger650 сказал:

описании синтека явно

Много непонятое. Состав скрывают - значит есть что скрывать! Почему то основная масса серьезных ребят в этой сфере наоборот не скрывают ничего,а стараются афишировать. А тут навязчивая реклама и только. То Басфом они прикрывались, сейчас ССI - так зачем скрывать тогда? Повторюсь - значит есть что! Никто не говорит что плохо,но это как минимум подозрительно. Или у нас опять началась эпоха веры в надписи на заборах? У адэптов синтека похоже так и есть - мы прочитали на заборе и залили ой как хорошо! А вы тут составы изучаете,параметры, анализы делаете, паспорта вам подавай и пр. документацию! На заборе же написано что класс! Как то так это все выглядит со стороны. Если бы тут масло так все выбирали... Ладно что то меня уже не в тему понесло))))

На канистре мултитфриза написано гарантийный срок хранения 5лет, а в аннотации пишут, что в системе на весь срок работы авто))). Про смазку для помпы вообще явное преувиличение. У меня зил 131 20 лет на воде и зимой и летом, помпа живее всех живых)))

1 минуту назад, Eger650 сказал:

что в системе на весь срок работы авто)

Типичная маркетинговая чешуйня! Ты сам то в это веришь? Хотя ЗИЛ 130 конечно показатель несомненно ...

Изменено пользователем Vasek555

Смазка для помпы в антифризе - это точно сектантские чтучки, дрючки)))

Так а чего, ведь ресурс современных авто редко до 250000 доживает, как раз и про антифриз пишут, что на 250000, вот и получается, на весь срок службы:D

12 часов назад, Eger650 сказал:

На канистре мултитфриза написано гарантийный срок хранения 5лет, а в аннотации пишут, что в системе на весь срок работы авто))). Про смазку для помпы вообще явное преувиличение. У меня зил 131 20 лет на воде и зимой и летом, помпа живее всех живых)))

Это школьный флейм, смешали мух, кровь, гвозди и г...? Стыдоба такое писать на тех. форуме.

1. Для особо одаренных застрявших в детстве поясняю сроки хранения и реализации те. жидкостей  устанавливаются законодательством государства, а интервал замены залитой в авто ОЖ устанавливается автопроизводителем и производителем ОЖ.

2. Сколько у ЗИЛа объем ОЖ, рабочая температура и рабочие обороы по сравнению с современным даунсайзовым авто c повышенной рабочей t'ой. Впрочем не отвечайте. Это риторические вопросы. Гупничаить и троллить ума много не надо.

Лучше в детстве застрять, чем в танке, на бронепоезде и в гермошлеме )).Гупничать расшифруйте плиз. Тролить есть повод, на весь срок уму не постижимо, он что волшебный. А присадка для смазывания помпы или что то в этом роде- полный бред, что чудо смазка в онж, поясните. Вот как раз для школоты и на канистрах синтека пишут чудо свойства. Как в секте))) Я не тролю, а подвергаю глубокому сомнению некоторые чудодейственные свойства в описании. А вот Вы вместо того, что бы разложить эти чуда меня тролите((( я не пишу, что синтек плохой))). А вот отдельные личности меня приписали к секте BASF. И коли уж Вы упомянули про технический форум, то дайте грамотный технический расклад. У всех производителей авто есть сроки замены онж!!! А тут на тебе, вечный антигрыз). Для тех кто в танке на бронепоезде и в гермошлеме, смазывающие свойства интифриза - это МИФ, наберите в гугле))). Буран, сам ты школьник, да еще и двоечник)

14 часов назад, Eger650 сказал:

Смазка для помпы в антифризе - это точно сектантские чтучки, дрючки)))

Но тут согласен конечно.  я бы даже сказал мультисектантство))) Хотя неизвестно что эти дейтели действительно туда месят.

15 минут назад, Eger650 сказал:

У тут на тебе, вечный антигрыз)

Конечно вечный! А что будет с системой через 3-5лет после заливки суперпупермегафриза это коммерческая тайна синтэка)))

Изменено пользователем Vasek555

В описании одного из антифриза G12++синтека, на сайте, есть упоминание об импортном пакете присадок))) на basf ли часом? И что плохого в том, что кто то желает изучить состав продукта? Коммерческая тайна? Еще бы статью 51 ук РФ упомянули бы))). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...