Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, voka65 сказал:

Это я так понял что собралась шайка а в простанародии называется бандой которая захватила тему охл. жидкости и диктует всем что гамно а что нет .

Ага. Собралась. Только вот работы люди сделали по уши начиная с публикации редких книг и оканчивая тестами. Вам КТО мешал? 

voka65 

12 часов назад, voka65 сказал:

желанию так как про допуски я узнал ещё в 2006 году когда купил А 100.

А какого ж ты буя ...жуемый тогда до сих пор не понял что маркетинг, а что нет... :fool2: Включи моск, и засунь себе свои понты поглубже! Знающие люди здесь никому никогда плохого не советовали! 

Изменено пользователем Vasek555
17 минут назад, Vasek555 сказал:

моск

Цитата

Скрытый текст

Это "Международное общество сознания Кришны", е-мое.

Изменено пользователем Barmaley

Eger650 сохраню картинку , а то мне недавно то ли работник , то ли владелец автосервиса со стажем втирал , что «сваренный» в заводских условиях антифриз ( гликоль смешанный с водой ) это некая единая субстанция на ионных связях и если в нее добавлять воду в процессе эксплуатации авто , то фриз останется фризом , добавленная вода будет там болтаться отдельным компонентом:DD.,пришлось на пальцах на примере самогоно- и водковарения объяснять , что как смешивается , как испаряется , может и здесь такая метода понятнее будет , что не надо в организме смешивать разные этилсодержащие продукты , от этого организму будет нехорошо :yes:

Ckub Что то черное есть, совсем немного. Похоже на отслоившуюся краску. недели через две буду менять попробую достать.

Подскажите пожалуйста. У меня киа Рио 3 2017 года. Изначально залит зеленый антифриз, сегодня на сервисе попросил чтоб поменяли антифриз так как ему уже 6 лет. 
мне залили Синтек G-11. Сказали что по допускам он подходит. Ну что-то мне кажется это не так. Стоит поменять на что-то подходящее или можно на нем ездить?

Изменено пользователем diamond_kav
1 час назад, diamond_kav сказал:

Изначально залит зеленый антифриз.......
мне залили Синтек G-11

Цвет ни при чём....

G11 не Ваша тема....

Sintec Multifreeze

скорость корроз воздействия при смешении.jpg

мультифриз испытание на совместимость.jpg

7u4cfzr6wm1ww4ma1wcvv4nqjfgwwj0y.jpg

fhaz034boh23nf2xhx4lt1pc8yml1kma.jpg

z8qli9ae127d7m4w7g98na54hz4gt817.jpg

Изменено пользователем Vasya-

Vasya- увлекательные протоколы, в которых совместимость, почему - то, испытывается градусником. А у вас нет методики самой, часом, указанной в протоколах?

Изменено пользователем Sashenilii

Sashenilii    Испытывают же при нагреве под +100, видимо поэтому и градусник. Не будут-же ещё и стакан с названием печки прописывать :). Эти данные я взял с оф сайта Синтек.

Этот мультифриз по сути тот-же силикатный лобрид (G12++). Ранее его изготавливали на пакете BS 6580:2010, а вот на каком пакете изготавливают сейчас, вот это большой вопрос конечно.

Изменено пользователем Vasya-
6 часов назад, Deadman_n сказал:

И какой антифриз лучше? LUX G12 или PREMIUM G12+ ?

Если дя шевроле то премиум.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...