Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Маке сказал:

И про какую ссылку Вы?

Постом выше ссылки на тему

Не совсем мне понятны эти все рекомендации, по сути дела все элементы систем охлаждения делаются из одинаковых по составу и свойствам материалов (резинок, металлических частей). Если я залью ОЖ с другим допуском, то эти детали не разъест и они не развалятся, они ведь не с другой планеты к нам попали а с просто с другого авто зваода. Я на поза-позапрошлой машине вообще самую простую ОЖ заливал и менял раз в 2 года. Новые ОЖ конечно лучше - лучше отводят тепло чем например тосол и менять их можно очень редко. 

Что за зверь SINTEC MULTIFREEZE? На канистре стоят требования с g11 по g13. Его можно доливать в g12+ или g12++? Или g12++ в MULTIFREEZE можно долить?

А есть ли разница между SINTEC Antifreeze OEM China OAT и SINTEC LUXE G12+?

Изменено пользователем Fractal
9 часов назад, Fractal сказал:

А есть ли разница между SINTEC Antifreeze OEM China OAT и SINTEC LUXE G12+?

да маркетинг чистой воды.....

Novichok Novichok себе в паджеро спорт 3 заливаю Sintec g12++ фиолетовый. Смешивается с оригинальной жижей без выпадения хлопьев. Вроде можно мультифриз. Допуски заводского антифриза g12++, лобридный. 11, 12 в него доливать не стоит. 

04.10.2024 в 15:09, anyway сказал:

Что за зверь SINTEC MULTIFREEZE? На канистре стоят требования с g11 по g13. Его можно доливать в g12+ или g12++? Или g12++ в MULTIFREEZE можно долить?

1. Если вы возмете за правило не смешивать ОЖ вы не поимеете проблем.

2. Если вы возьмете за правило не верить маркетологам, они не поимеют вас.

18.09.2024 в 01:39, folow me сказал:

Не совсем мне понятны эти все рекомендации, по сути дела все элементы систем охлаждения делаются из одинаковых по составу и свойствам материалов (резинок, металлических частей). Если я залью ОЖ с другим допуском, то эти детали не разъест и они не развалятся, они ведь не с другой планеты к нам попали а с просто с другого авто зваода. Я на поза-позапрошлой машине вообще самую простую ОЖ заливал и менял раз в 2 года. Новые ОЖ конечно лучше - лучше отводят тепло чем например тосол и менять их можно очень редко. 

ДВС это сборка из смеси разнородных материалов и особенно различных сплавов металлов. Разнородные металлы, имеющие различный электродный потенциал в одной системе соединенных жидкостью, начинают действовать как большая батарейка. Жидкость внутри двс начинает работать как электролит, переносить заряды. Перенос зарядов = грубо вынос материала - электрохимический процесс. Т.е. это коррозионный износ поверхностей, электрохимическая коррозия. Задача ОЖ охлаждать двс и не допускать коррозию любую, химическую, электрохимическую. Рекомендации изготовителя основаны как на его понимании, что он напихал в систему, из каких металлов и сплавов , так и на испытаниях различных ОЖ их результатах.

Изменено пользователем Хмыр

Всем привет!SINTEC Premium G12+ хороший антифриз?или лучше поменять на что по лучше?

48 минут назад, rus116 сказал:

Всем привет!SINTEC Premium G12+ хороший антифриз?или лучше поменять на что по лучше?

Хороший. А лучшее - враг хорошего.

13 часов назад, rus116 сказал:

поменять на что по лучше?

Чтобы судить "лучшести", или "худшести" нужно делать лабораторные тесты,а они немалых денег стоят

21 час назад, fareastwood сказал:

Хороший. А лучшее - враг хорошего.

Просто брал самое дорого что было в магазине,думал лето отьезжу,и махну на что по лучше.А сейчас думаю менять ли.Боюсь на паль нарваться.

Как уже отписался тут ранее-лет 6 отъездил на предыдущем авто с этим антифризом, плохого ничего не могу сказать. 

5 часов назад, rus116 сказал:

Просто брал самое дорого что было в магазине,думал лето отьезжу,и махну на что по лучше.А сейчас думаю менять ли.Боюсь на паль нарваться.

Антифризы вообщет не подделывают. Не выгодно. Просто соблюдай простое правило - не стоит перекатывать технические жидкости, в т.ч. антифризы. 3 года и на смену.

09.11.2024 в 13:01, mich1977 сказал:

Novichok Novichok себе в паджеро спорт 3 заливаю Sintec g12++ фиолетовый. Смешивается с оригинальной жижей без выпадения хлопьев. Вроде можно мультифриз. Допуски заводского антифриза g12++, лобридный. 11, 12 в него доливать не стоит. 

спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...