Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме

Причем тут кавитация и как она связана с заменой ож? У меня большие вопросы что она существенно отличается на старой и новой ож.

Просто нечего вам ответить раз вы разделяете антифриз и процесс кавитации , как не взимосвязанные процессы.

Дд!

Вопрос насчет анлимитеда.

Как по вашему, каков его реальный срок службы?

Есть ли еще у кого из брендов вечные антифризы?

Для сравнения.

Пойдёт ли в ниссан ноут 1.6, двиг алюминиевый?

12.08.2017 в 18:01, Obormot сказал:

Дд!

Для сравнения.

Пойдёт ли в ниссан ноут 1.6, двиг алюминиевый?

Я залил себе в Тииду, меня устраивает..

Upd. Менять планирую через 100к км., либо по состоянию жижи.

Изменено пользователем fareastwood
  12.08.2017 в 18:01, Obormot сказал:

Дд!

По прошествии десяти лет, поменял антифриз в своём шевроле - слился на вид как новый ! Ни каких хлопьев, осадков, изменение цвета или ещё чего либо. По-видимому, зря менял, был "вечный" антифриз :)

Хочешь поспорить с инженерами -химиками и увеличить регламент замены в два раза , имея в качестве лаборатории только собственные глаза?

@Гонжа,

Если за 10 лет нет никаких видимых изменений в антифризе, элементах системы охлаждения (снимал патрубки, чтобы посмотреть/пощупать что творится внутри), нет нарушения в температурном режиме работы двигателя, то какие инженеры-химики ещё нужны? Если только  в своей голове как у Винипуха, одни опилки, тогда да, без мнения "инженеров-химиков" никуда!  :)

Andri писал:

По-видимому, зря менял, был "вечный" антифриз

Конечно зря, еще и тормозуха вечная и масло почти. Чего их менять? Работает жи...

Вообще то речь здесь не о тормозухе, или масле, а о конкретном антифризе. И разве есть производитель тормозухи или масла, который заявляет, что его тормозуха или масло расчитано на весь срок службы авто? Я таких не знаю. Так что, не нужно обобщать  ;)

И если производитель антифриза заявил, что его антифриз расчитан на весь срок службы автомобиля, то пока не доказано опытом обратное,  нет смысла это опровергать. :)

Изменено пользователем Andri
  Andri писал:

если производитель антифриза заявил, что его антифриз расчитан на весь срок службы автомобиля,

А каков срок службы автомобиля производитель антифриза знает?

Он может заявлять все что угодно. Важно то, что заявляет производитель автомобиля. Не знал?

@TDream,

Насчет срока службы авто - а чего его знать? Этот срок не тайна и прописан в мануале - я не знаю авто, в котором он указан более 10 лет. Конкретно у меня на шевроле - 7 лет, а поездил уже 10 лет, и сколько ещё проеду - бог его знает!  На мою ниву - 6 лет, и о ужас, я нарушил этот срок и  езжу уже 23 года - вот и верь "заявлениям производителя"! Так и с антифризом получилось - "заявление производителя" - три года, а он десять отслужил без проблем. Просто нужно иногда и своей головой думать, и понимать, где что можно, а где нельзя.

И ещё о "заявлениях производителя" - производитель (GM) заявляет у меня конкретный вид антифриза - Dex-Cool, и это не синтек-анлимитед, про синтек он (производитель) ничего не знает, и, соответственно, его (синтека-анлимитед) срок службы тоже не знает. :)

Но если в голове как у Виннипуха, - тогда строго следовать "заявлениям производиеля"! :)

Изменено пользователем Andri

все ясно, не вскрывали вы движки Andi, процессы кавитации ручками не щупали.

это как в той поговорке: Видишь суслика? - Нет. А он - есть...

вы просто не в теме , что может происходить с антифризом , со сплавами металлов,

с которыми он реагирует в моторе, с резиновыми составляющими.

вы просто не в теме, ваши доводы бессмысленны.

Чето не шмог найти даты никакой на 5л G12++. ну нет нигде и все. Упаковка как в посте 367 стр25 первый во второй строке.

@AliBaba, Как вариант может быть - ее стерли в процессе перевозки случайно,либо специально дабы продлить срок годности на неопределенный

так понятно. Но пердприятие должно маркировать так, что бы следы оставались после удаления даты в определенном месте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...