Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме
16.01.2023 в 21:10, СергейНСК сказал:

Можно ли эту жижу лить в Тойоту 4А-fe?

Или лучше не стоит никогда? (лень ветку читать, каюсь). Ищу что-то, что подешевле и менее поделываемое, чем LLC, после кап. ремонта.

что выбрал по итогу? 

тоже на 5afe ищу недорогие. 

Думаю между Felix и Sintec. 

luxe заливал, вроде по отзывам хороший говорили, а по итогу кашица оранжевая появилась. не знаю может это из-за смешивания со старым, потому как просто доливал... 

Astof почитайте что бывает при заливке "помоев в систему охлаждения

5 минут назад, Astof сказал:

Думаю между Felix и Sintec

Выбор между помоями и  враньём.

7 минут назад, Astof сказал:

luxe заливал, вроде по отзывам хороший говорили, а по итогу кашица оранжевая появилась.

Каким отзывам? Здесь уже писалось, что дрянь. Фото канистры и последствий есть?

51 минуту назад, Barmaley сказал:

Каким отзывам? Здесь уже писалось, что дрянь. Фото канистры и последствий есть?

ну справедливости ради luxe я доливал буквально литр. а до этого был залит sputnik. Так что это всё из-за sputnika.

54 минуты назад, Barmaley сказал:

Выбор между помоями и  враньём.

а что же тогда выбирать недорогого для toyot с их 4a 5a 7a? 

По тестам что felix, что sintec не закпипают хотя бы до 100градусов и её горят, как спутники, стартексы и прочий рил шит

1 час назад, Vasek555 сказал:

Astof почитайте что бывает при заливке "помоев в систему охлаждения

Смотрел. Странно как-то получается, что все производят г×вно, а один tcl дорогущий норм... И то там спустя месяц проверка. Так что не удивлюсь, если и он спустя 2-3 года тоже как все коррозию соберёт... 

Изменено пользователем Astof
23 минуты назад, Astof сказал:

По тестам что felix, что sintec не закпипают хотя бы до 100градусов и её горят, как спутники, стартексы и прочий рил шит

Идите в тему по выбору Вашей марки машины. А тесты, что Вы приводите это даже не онанизм, а так, уровень детской мастурбации от взрослых дядек, рассчитанный на имбицилов. 

То что, "спутники и старексы" это *овно, Вы уже поняли, но кроме теста с кипением и горение есть ещё тесты на коррозию и кавитацию. А там уже несколько другое оборудование надо, а не набор для фокусов на детском празднике.

Изменено пользователем Barmaley
2 минуты назад, Astof сказал:

Смотрел. Странно как-то получается, что все производят г×вно, а один tcl дорогущий норм... 

Как бы есть до хрена нормальных. В теме по АЗЛК расписано. У него требования, как на азиатов.

А что over 90% антифризов на рынке *овно это правда. В РБ ещё хуже.

Astof  , присмотритесь к антифризам Nord. 

Всегда были хорошие отзывы от клиентов , сколько я им торговал . 

MULTI FREEZE годами плещется в разных моторах при сливе все системы чистые , без каких протечек, на тсл в 2jz система в налёте белом.

15.03.2023 в 06:31, Fujik сказал:

Всегда были хорошие отзывы от клиентов , сколько я им торговал . 

Могу предъявить обратное.

Производитель не обремененный раскрытием информации о составах, впрочем как и остальные, но чем меньше производитель тем он больше заинтересован в привлечении публики. Сырье в РФ выпускает пара заводов, крыпные производители используют их базу и с этим пролем нет, но с присадками проблемы и крупняки могут на своем уровне разрабатывать и тестить составы, а доверяться малому производителю без объективной инфы сомнительная затея.

Buran , сейчас у многих производств могут быть проблемы с сырьем .

До СВО я года 4 его продавал и ни один владелец не пожаловался . Но и просили именно его.

А вот разные Хаски , Пилот, Феликс , Синтек и тд . Люди часто ругали на образование налета и шлама в системе.

Говорю , что получал в виде обратной связи.... Feedbacks :Connie_cleaning-glasses:

Я сам лью всегда Hepu / Febi.

Изменено пользователем Fujik
2 часа назад, Fujik сказал:

сейчас у многих производств могут быть проблемы с сырьем .

Как раз таки с сырьем не было у нас никогда проблем и сейчас вряд ли есть. Емнип Сибур делает и еще кто то в т..ч на экспорт. С присадками проблема.

Buran , ну хз...мне показалось , что этот Nord делали на импортных ингредиентах, а там хз. Я не силен в антифризах. Клиенты довольны - это главное .

Ещё и ценник на Nord был чуть выше обычных вот и думается , что импортные там все же присадки были .

Как вариант предположил попробовать человеку.

Изменено пользователем Fujik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...