Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме

До него был какой то тойота лонг розовый, промывал дист.водой тщательно.  Это он в последний год примерно замутнел немного. А в контуре инвертора он как новый, инвертор градусов до 55 может максимум нагревается.

1 час назад, folow me сказал:

До него был какой то тойота лонг розовый, промывал дист.водой тщательно.

Возможно надо было применить при промывке лимон. кислоту, + химию.......потом промываться тщательно дис. водой

Думаю что вряд ли в этом дело, машина была безпробежка, говенмв системе я не увидел, разбирал чистил егр с теплообменником, все чистенькое, приятно посмотреть. В принципе 3 года антифриз отходил не меняя цвет. 

1 час назад, folow me сказал:

В принципе 3 года антифриз отходил не меняя цвет. 

у меня уже 4-ый год, летом будет, клон этого синтека 12+...пока таких признаков нету...тьфу-тьфу...но я использовал перед заливкой мягкую промывку (Моторесурс 2000 км), потом лимонку, потом быструю промывку Тритон, потом до чистого дист. водой.....

Изменено пользователем biguxa
4 часа назад, folow me сказал:

Что за клон?

Имхо:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/32482-stels-antifrizy/

Заменил, новый/старый на картинке. В прозрачной таре, не так уж и мутно. Фокус старался держать именно на банке. Промыл одноразовой заливкой водой из обр.осмоса. Наверное зря так рано заменил.

IMG_20230407_174255.jpg

IMG_20230407_183533.jpg

2 часа назад, folow me сказал:

Наверное зря так рано заменил.

Хуже точно не будет.

12.11.2021 в 16:41, torcon сказал:

1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+

Всем  доброго дня. Правильно ли я понимаю, что теперь вместо антифриза LUXE G12 идет антифриз LUXE G12+, и их можно смешивать?    Сейчас в авто залит LADA G12 он же LUX OEM G12. 

Изменено пользователем marsel2442

Sintec Multifreeze интересно как проявит себя в Киа Спортэйдж 3 ,,,был залит G11 меняется по регламенту каждые 3 года,,,этот заявлен на все время,,звучит заманчиво но как-то сцыкотно,,,

Тут регулярно мелькают мнения что мультифриз далеко не лучший выбор

14.04.2023 в 15:09, steel73 сказал:

Sintec Multifreeze интересно как проявит себя в Киа Спортэйдж 3 ,,,был залит G11 меняется по регламенту каждые 3 года,,,этот заявлен на все время,,звучит заманчиво но как-то сцыкотно,,,

18.04.2023 в 23:34, alekceev74 сказал:

добрый вечер. как в SINTEC MULTIFREEZE сделать -50 градусов? для севера это нужно.

Я бы такой побоялся лить, там непонятно что намешано, смесь G11 и G12. У них еще в линейке есть G12++, скорее всего тот же Мультифриз. Такая жижа вполне может что-нибудь "скушать" в системе охлаждения (вопрос только за какое время).

Я сам уже давно заводской (Type D) поменял на Лукойл красный, который по сути тот же Синтек G12+. Промывок при замене не делал и скорее всего старого много осталось в системе. 50 тысяч км уже точно проехал, пока все отлично, но думаю снова поменять.

Изменено пользователем Cornelius
24.04.2023 в 14:49, Cornelius сказал:

Я бы такой побоялся лить, там непонятно что намешано, смесь G11 и G12. У них еще в линейке есть G12++, скорее всего тот же Мультифриз. Такая жижа вполне может что-нибудь "скушать" в системе охлаждения (вопрос только за какое время).

Я сам уже давно заводской (Type D) поменял на Лукойл красный, который по сути тот же Синтек G12+. Промывок при замене не делал и скорее всего старого много осталось в системе. 50 тысяч км уже точно проехал, пока все отлично, но думаю снова поменять.

Это шило на мыло поменяли. Лукойл делает обнинск, по сути тот же синтек). за

Добрый день, никак не могу найти, подскажите пожалуйста у накойго антифриза синтек самая высока температура начала кипения? Люкс, мультифриз, анлимитед

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...