Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме

Чем больше давки держит пробка, тем больше температура "закипания".

7 минут назад, lexandro401 сказал:

Чем больше давки держит пробка, тем больше температура "закипания".

Согласен, вот не знаю что выбрать щас езду на Крузе 1.8, до этого была приора там не заморачивался. Думаю что взять Феликс карбокс, синтек мультифриз или синтек анлимитед.

Inzibil старый или новый Круз ? Известно что залито было или нет ? У всех t одинаковая все состоят из этиленгликоля и воды в одинаковой пропорции 

alekceev74 долить этиленгликоля или синтековского концентрата  , они же говорят , что он со всеми совместим вот и проверите на своей машине их заявление  ) но лучше 12++ , судя по описанию 

111971FA-7BAD-4374-B655-C176011A2BA2.jpeg

Изменено пользователем Rev42

ВОт не пойму, растолкуйте в чем разница, АНТИФРИЗ SINTEC MULTIFREEZE и АНТИФРИЗ SINTEC ANTIFREEZE UNLIMITED G12++  кроме цвета покрашенного я  вижу одну и ту же жидкость,  не?

Изменено пользователем kramnick

kramnick задайте этот вопрос офпреду синтека - тут есть тема. Хотя они скорее всего сами не знают:rofl:

01.05.2023 в 11:57, Inzibil сказал:

Думаю что взять Феликс карбокс, синтек мультифриз или синтек анлимитед.

п.1 - говно

п.2 и п.3 - не говно, но маркетинг такой лютый, что проходим мимо.

• И это :sorry:хитрый маркетинг ,  не читайте проходите мимо.
1 час назад, Barmaley сказал:

п.1 - говно

п.2 и п.3 - не говно, но маркетинг такой лютый, что проходим мимо.

Изменено пользователем voka65

voka65 После слов, что 'смешивается со всеми антифризами' разговаривать не о чем.

3 часа назад, Barmaley сказал:

voka65 После слов, что 'смешивается со всеми антифризами' разговаривать не о чем.

а я с тобой и не собирался разговаривать , читают и делят на два твой маркУетинг.

Изменено пользователем voka65
6 часов назад, voka65 сказал:

а я с тобой и не собирался разговаривать , читают и делят на два твой маркУетинг.

Тебе дело говорят, вместа спасиба умничаешь.

voka65 ты бы уважаемый сначала в вопросе нормально разобрался, а потом бы уже огрызался! Не бывает универсальных антифризов для всего! Одни допуски противопоказаны другим и третьим! Поэтому не умничай и послушай знающих людей!:praising:

1 час назад, Vasek555 сказал:

Одни допуски противопоказаны другим и третьим!

Потому что используются разные технологии, соответственно, с разным набором химикатов. 

22 часа назад, Vasek555 сказал:

voka65 

Это я так понял что собралась шайка а в простанародии называется бандой которая захватила тему охл. жидкости и диктует всем что гамно а что нет .

Дак вот ...жаемые таких как вы за 12 лет на форуме я повидал много и где они , кто на чёсе а кто хрен знает где.

пы сы а советы ваши засунте себе в ...  ну по вашему желанию так как про допуски я узнал ещё в 2006 году когда купил А 100.

ИМХО ИМХО ИМХО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...