Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме

Если Вы про первую заливку на заводе, то и у нас в Калуге на VW теперь антифризы SINTEC заливаю в новые машины. С февраля где-то.

вы хотя бы "рассказывайте" складно.

на VW в Калуге идет пакет Хенкель (и поставщик может менять раз в квартал), рецепты синтек какое к этому отношение :)

Изменено пользователем SerV

, выкладывай фото, заодно сравним)

Три канистры, куплены в одно время, в одном месте. Эволюция упаковки..

Skania и Scania уживаются на всех, и новых и старых. Видимо фишка такая.. 

Еще сильно смущают надписи на этикетке о дате изготовления, и нанесенный непосредственно на тару  принт..

Готовлюсь к промывке/заливке. Морально. Думаю, стоит ли лить, или контрафакт?

P.s. картинки не хотят прямо становиться..

post-13316-0-87088800-1497464421_thumb.jpg

post-13316-0-00010300-1497464425_thumb.jpg

post-13316-0-77745400-1497464427_thumb.jpg

post-13316-0-92401200-1497464430_thumb.jpg

post-13316-0-47007600-1497464434_thumb.jpg

post-13316-0-67563400-1497464437_thumb.jpg

Изменено пользователем KazanTip

@KazanTip, заливай, контрафакта за Синтеком не было замечено, просто разные партии. 

Изменено пользователем Dumus

залил в прадика и в пассо 990457 - SINTEC oem for japanese and korean cars красный

Вроде все хорошо. Не кипит не бурлит. Пробка 0.9 вроде стоит. 

Где в Москве продают SINTEC oem for japanese and korean cars?

На emex. ru или наверное у офф. представителей завода, должны же они быть в златоглавой

....

Где в Москве продают SINTEC oem for japanese and korean cars?

Москва и Московская область

Дистрибьюторы:

ООО «Ойлсинтез Европа»

140004, Московская обл., г. Люберцы, ул. Транспортная, д. 1

(495) 979-07-64, 685-94-19, 978-46-66

http://www.oilsintez.ru/

ООО «АРСЕНАЛ»

(495) 783-60-16, доб. 1197

(499) 652-72-92

ООО «ОДК»

(495) 514-96-91

Прямые партнеры:

ООО «АВТОСПЕЦСМАЗ»

(495) 446-07-19

ООО «Лубрикантс»

(495) 510-67-86, доб. 5028

ООО «АВТОСТАТУС»

(495) 989-22-09

Услуги в области электромонтажа и монтажа инженерных систем для промышленных предприятий:

ООО «СИНТЕК»

141031, Московская обл., Мытищинский р-н, п. Нагорное, ул. Центральная. влад. 3, стр.1

+7 (495) 788-16-16

www.sintec.ru

Коллеги, может не туда с этим вопросом, но я не знаю куда.

Имеем Ладу Гранту с малиновым Синтеком G12 заводским. ОЖ - уже 5 лет, пробег 44 т. км. АвтоВАЗ типа рекомендует смену раз в 5 лет или 250 000 км.

Типа нужно менять. Но недавно зашёл в магазин запчастей, и мне рекомендовали его не трогать и использовать критерий цветности - типа если цвет есть, то годен, а негодный превращается в блеклый, теряя цвет. У меня он по-прежему ярко малинового цвета, разве что чуточку мутнее чем новый(покупал литруху на восполнение пролитого и смотрел его), который прозрачен.

Какие будут обоснованные советы ?

Ярослав, к примеру, я менял а/фриз во время, а мои друзья - нет.

Пока всё у всех в порядке.

Считаю, на "месте" видней, что лучше.

Удачи!

Какие будут обоснованные советы ?

Тут даже рекомендации и не наши, а авто производителя.

и мне рекомендовали его не трогать и использовать критерий цветности - типа если цвет есть, то годен, а негодный превращается в блеклый, теряя цвет.

Премия лучшего продавца года уходит этому товарищу. Как краситель на что-то может влиять вообще.

последствия могут всплыть не то что сразу, а может и 5 лет пройти или еще больше. 

Изменено пользователем kokos_

Ярослав, к примеру, я менял а/фриз во время, а мои друзья - нет.

Считаю, на "месте" видней, что лучше.

Да я вообще не знаю как поступить. Антифризовую тему не изучал особо. Производитель(Синтек) вроде писал только про 250 т.км. А АвтоВАЗ добавляет к 250 т. - "или 5 лет". Подозреваю, что в моих условиях он может быть ещё более чем живым, а запчастники как отрезали - смотри по цвету и не выбрасывай деньги на ветер, хотя я покупал литрушку на долив именно у них и опять к ним пришёл.

8 литров Синтека вообще-то будет стоить копеечку, хотя если надо, то поменяю, авось и помпа(у моего 21116 - втык по заклинивающей помпе как раз происходит) подольше побегает и система изнутри чище будет там, без накипей-коррозии всяких.

Если устраивает ВСЁ: цвет, температура зимняя и летняя, отсутствие течей и запотеваний, то СМЫСЛ замены становится под вопросом.

Как тут правильно подсказывают, "косяк может всплыть через пять лет".

Но возникает несколько вопросов: будет ли находиться ваша машина через 5 и более лет в вашем пользовании и как будет ли а/фриз виноват, если через 5 и более лет элементы С0 начнут разрушаться от времени и пробега?

Поэтому и написал в выводе: лучше решать самому и на месте.

Причина замены а/фриза лично мною на отечественный неоригинальный - это изменение за три года оригинального басфовского а/фриза с синего на красный.

Залил малиновый синтек, чтобы не заморачиваться.

Мои знакомые вообще не меняют и спокойно ездят на заводских или хер поймёшь чьих тосолах и а/фризах.

Лично я ещё ни разу не видел и ни от кого не слышал о "разъеденных" шлангах, прокладках и крыльчатках от своих знакомых.

Повторюсь, что это возможно от того, что они ездят на заводских жижах или купленных в ближайших магазинах самых дешёвых, а не на диком эксклюзиве, упакованном заботливыми руками японских или американских девственниц с высшим образованием.

Процессы кавитации никто не отменял...

Чем дольше вы тянете, тем сильнее они работают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...