Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме

А нет офф представителя в ветке - что бы регионального представителя в Волгограде найти? или может арктикул есть что бы в автодоке заказать? на s12++

насколько я знаю цвет антифриза определяет краситель

Совершенно верно. Люминисцентный краситель, дабы в ульрафиолетовом спектре увидеть места утечек.

http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=82259 антифриз синтек s12 5литров - 289 руб.Я купил. Как то она снаружи пачканая красными точками :)

Антифриз, как антифриз. У меня Премиум. Что было раньше хз, но разницы не ощутил, печка жарит Ташкент, как и всегда. :)

Синтек евро g11 зеленый в Ашане сча по акции 300рэ с копейками за 5кг...

Стоит ли брать для Теаны и сколько брать в кг если мне надо 10 литров??)))

Синтек евро g11 зеленый в Ашане сча по акции 300рэ с копейками за 5кг...

Стоит ли брать для Теаны и сколько брать в кг если мне надо 10 литров??)))

Ашановский антифриз тоже Синтек. У нас он был за меньше 300 рэ / канистра.

Брать надо 10 л. Все равно останется чуток на долив.

Ашановский антифриз тоже Синтек. У нас он был за меньше 300 рэ / канистра.

Брать надо 10 л. Все равно останется чуток на долив.

Да, есть там такой "каждый день" кажется зовут...

Вопрос в другом - качество? Стоит ли оно того???

"Брать надо 10 л. Все равно останется чуток на долив." - так оно и понятно что 10 литров надо брать... а на упаковке написанно - 5кг, в литрах не указанно!!! вот я и спрашиваю - сколько брать в килограммах чтобы вышло 10 литров, аххахах!?))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем teanovod83

Если на канистре указано G11, то и ашановский прокатит: главное проверить, чтобы производитель Обнинскоргсинтез был.

Если так принципиально кг/л, то возьми еще литрушку про запас, т.е. 11 кг.

Если на канистре указано G11, то и ашановский прокатит: главное проверить, чтобы производитель Обнинскоргсинтез был.

Если так принципиально кг/л, то возьми еще литрушку про запас, т.е. 11 кг.

Ашановский именно - Обнинскоргсинтез, спецом посмотрел, тара абсолютно одинаковая с Синтек Евро...

Что, реально нормальные продукты(синтек/ашан)? Можно ли лить в япошку(по мануалу у меня - "только G11")? Ничего не разъест?

Изменено пользователем teanovod83

Что, реально нормальные продукты(синтек/ашан)? Можно ли лить в япошку(по мануалу у меня - "только G11")? Ничего не разъест?

Уровень качества указан, производитель известен - что настораживает?

Это силикатный антифриз - что он разьесть может? Авто, как я понимаю, не новое - пленка уже образовалась силикатная, так что слил-залил. Вот карбоксилатный лить не стоит, т.к. текучесть у него выше и где-нибудь "дырочку" найти может.

не стоит, т.к. текучесть у него выше и где-нибудь "дырочку" найти может.

Да не текучесть... Это не масло и не керосин

А СОСТАВ!

Состав может быть агрессивен по отношению у существующим в конкретном авто компонентам (силиконовым уплотнителям, "жидким прокладкам", трубкам из силикона, резине)

Изменено пользователем Discoverer

Три года назад имел неудачный опыт использования Синтека Премиум. Пришла пора менять ОЖ - выбрал Синтек Премиум. И как только залил Синтек, то двигатель стал сильнее греться (не перегреваться, а именно сильнее греться, стало сильно заметно по частоте включения вентилятора). Температура воздуха та же, нагрузка та же, а греется сильнее (до этого был залит Cool Stream Premium). Поездил недельку и вернул все на место - слил Синтек и залил новый Коол Стреам Премиум. И что как Вы думаете? Температура снова вернулась на место, и вентилятор стал включаться по-прежнему. Синтек покупал у проверенного оф. дилера. Вот такой мой неудачный опыт.

Изменено пользователем Alexq55

Три года назад имел неудачный опыт использования Синтека Премиум. Пришла пора менять ОЖ - выбрал Синтек Премиум. И как только залил Синтек, то двигатель стал сильнее греться (не перегреваться, а именно сильнее греться, стало сильно заметно по частоте включения вентилятора). Температура воздуха та же, нагрузка та же, а греется сильнее (до этого был залит Cool Stream Premium). Поездил недельку и вернул все на место - слил Синтек и залил новый Коол Стреам Премиум. И что как Вы думаете? Температура снова вернулась на место, и вентилятор стал включаться по-прежнему. Синтек покупал у проверенного оф. дилера. Вот такой мой неудачный опыт.

Это очень странный опыт и наблюдение, т.к. указанные антифризы практически идентичны по составу. Они оба карбоксилатные и вести себя должны подобным образом.

Ну что сказать?!

А пробка воздух не подтравливает? На моем авто было так. При остывании случайно услышал ультразвуковое попискивание от пробки, воздух подсасывало. Нажал на нее и свист прекратился. Выкинул ее и поставил другую. Легкое завоздушивание и температура жижи повыше становилась.

Может пропорция смешивания воды и концентрата была такая, что воды больше. Отсюда и температура повыше.

А так - они карбоксилаты оба.

Тип антифриза мало влияет. В основном пропорция смешивания.

Изменено пользователем Discoverer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...