Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме

Всем доброго времени суток!

Заранее извиняюсь, если это обсуждалось ранее. В общем, такой вопрос у меня. Недавно на ГАЗ-31029 (дв. ЗМЗ-402) поменял тосол, залил Sintek Premium -35 (как на первой картинке). Вот в чём вопрос, можно ли этот тосол смешать (подливать в случае утечек) с аналогичным Sintek Premium -45 (вторая картинка), и ну вообще с тосолами других производителей. Просто когда заливал уже в машину, увидел надпись -35 на канистре, и на заправке увидел такую же канистру но -45. Заранее благодарен.

125e9bd47c08e44382de18b209d81566.jpg

a339a0dade9db41930ab3993accfeb97.jpeg

Изменено пользователем ALvov89
15 часов назад, fareastwood сказал:

ALvov89 конечно можно 

Благодарю за ответ

Тоже считаю, что конечный потребитель не должен знать все физико химические свойства. Для меня Мультифриз Синтек оказался палочкой выручалочкой, в плане доливки антифриза. Машина Renault Duster 2010 года, постоянная проблема, течет радиатор. Конкретно сейчас не могу произвести полноценный ремонт, поэтому приходится доливать. Когда стал доливать именно Мультифриз Синтек, а не свой красный, подметил, что уровень ОЖ, стал не так быстро падать. И цвет не такой мутный, осадка нет. В дальнейшем думаю после кап ремонта, полностью залью Мультифриз Синтек.

В 15.09.2018 в 11:00, Pavel7766 сказал:

что значит никому?  Синтек G12 подходит ВСЕМ у кого прописано использование антифризов G12,   анлим подходит G12/G12+

значит получены допуски на европейские и американские авто

В дороге потек радиатор, нужно было доливать антифриз. Выручил Sintec Multi Freeze. В магазине где хотел купить антифриз, моего не оказалось. У меня был залит, как оказалось, капризный, G13 фиолетовый от Фольцвагена, который не рекомендуется смешивать с другими антифризами, он у меня и без долива пенился, когда система была плохо промыта от предыдущего, но консультанты заверили, что мультифриз можно мешать с любым антфризом. Доехал до дома, специально залез посмотреть, и правда смешался отлично, без мути и осадков. По дороге заметил, что машина греется меньше. Думаю надо полностью перейти на Мультифриз от Синтека. У меня Рено.

Ну да сообщения этих двух форумчан в разных темах форума исключительно про синтек - понаблюдаем дальше, посмотрим во что выльеться

Так это копипаста из блокнота :)

Надеюсь не сам синтек занимается такой дешевой рекламой, хотя выгодопреобретатель тут может быть только один.

Sintec MULTI FREEZEЗалил в газель через 100 км сливали шестерню текстолитовую меняли и заодно радиатор ,слился ржавый , вымыл всё, в районе заслонки были отложения , всё до блеска отмыл мы все офигели , купил ещё десятку свежего залили .

Что то не понял, антифриз отмыл? Если так то, то это кислота))) и использовать только для промывки)))

Изменено пользователем Eger650

Не знаю, че он им отмывал. Я мультифриз синтек использовал для доливки, когда радиатор закипел. Но лично сам подметил, то что у меня было небольшое пятно ржавчины и начинало  потихоньку расти. Так когда залил мультифриз, оно перестало увеличиваться.

Мож тоже миксануть)?Система 12л залита Феликс Энерджи.Если слить, то1-1.5 останется.В наличии 6л А110( на легковой менял) и добавить Мультика 5л).Прокатит?

Или А110 докупить и залить?Как он с Феликсом на совместимость?

Trucker-69 

Не нужно ничего мешать. Если уж руки чешуться - слейте - промойте (Лавр двухэтапный, Керри, Феликс очиститель) спослоните десятилированной водой и залейте концентрат/готовый с учетом несливаемого остатка воды.

19 часов назад, Мишка хонда сказал:

Не знаю, че он им отмывал. Я мультифриз синтек использовал для доливки, когда радиатор закипел. Но лично сам подметил, то что у меня было небольшое пятно ржавчины и начинало  потихоньку расти. Так когда залил мультифриз, оно перестало увеличиваться.

Не совсем понимаю, как можно увидеть внутри движка пятно ржавчины))) ржавчина может быть только в блоке цилиндров, т.к. он единственный из чугуния)))

Eger650 

В 21.08.2019 в 18:10, Мишка хонда сказал:

Не знаю, че он им отмывал.

а то и от мыл , весь налет на штуцерах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...