Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме
02.11.2020 в 18:27, Ole сказал:

мультифриз это слегка разбавленная

Это как слегка разбавленный бензин)) или слегка разбавленная водка, коньяк)):sarcastic: 

50 минут назад, Vasek555 сказал:

слегка разбавленная водка

У нас официально выпускали и продавали (может и сейчас продают) спиртовой раствор для дезинфекции, который после разбавления водой..можно использовать как крепкий спиртной напиток.

3 часа назад, Vasek555 сказал:

Это как слегка разбавленный бензин)) или слегка разбавленная водка, коньяк)):sarcastic: 

Это просто цитата.

Я так понял, что могут  чего-то не докладывать до полного соответствия G12++ чтобы улучшить совместимость с другими типами, для него срок использования сокращен по сравнению с нормальным. Можно использовать для постепенного перехода на G12++. И что-то я тоже жалоб на совместимость с ним не слышал еще. Это шаг в будущее, когда будет не только "один сорт масла" как нам обещает САЕ, но и антифриза, а то развелось тут ...месов в братской республике, аж народ там с ума сходит от безобразий.

3 минуты назад, Ole сказал:

Я так понял, что могут  чего-то не докладывать до полного соответствия G12++ чтобы улучшить совместимость с другими типами, для него срок использования сокращен по сравнению с нормальным.

Учитывая тот факт, что антифриз имеет до хрена компонентов в пакете присадок, то на выходе можно получить откровенную шнягу.

4 минуты назад, Ole сказал:

а то развелось тут ...месов в братской республике,

Дзержинск в Горьковской области чей?

У нас тоже есть Дзержинск, но раньше он был Койданово.

Ole 

Думаю, на всю РБ не так и много. Перечислить?

1 час назад, Ole сказал:

Я так понял, что могут  чего-то не докладывать до полного соответствия G12++ чтобы улучшить совместимость с другими типами, для него срок использования сокращен по сравнению с нормальным.

Все это на совести синтека пусть останется, поскольку басф и артеко "лошары" оказывается и до сих пор не могут мультижижу для всех замесить, а обнинские ребята молодцы конечно нос утерли таким гигиантам мировым.:good2:

17 минут назад, Vasek555 сказал:

а обнинские ребята молодцы конечно нос утерли таким гигиантам мировым

Пипл ('ляхтарат') схавает любую ботву. Главное ПОГРОМЧЕ ЗАЯВИТЬ.

18 минут назад, Vasek555 сказал:

Все это на совести синтека пусть останется

Какая совесть, бабло рубить надо, а то его всё меньше и меньше у потенциальных покупателей.

7 часов назад, Vasek555 сказал:

Все это на совести синтека пусть останется, поскольку басф и артеко "лошары" оказывается и до сих пор не могут мультижижу для всех замесить, а обнинские ребята молодцы конечно нос утерли таким гигиантам мировым.:good2:

Да еще и на весь срок службы авто!!!

9 часов назад, Vasek555 сказал:

А если подумать - а оно им надо (басф и артеко)? Они же, как я понял, торгуют полуфабрикатом для разливщиков.   Хотя вроде бы видел  у них комбинированный допуск. И официально разрешают смешивать с G12++ почти все.

В общем-то мне этот вопрос не интересен, у меня заводской G12++ его и буду дальше использовать.

6 часов назад, Ole сказал:

А если подумать - а оно им надо (басф и артеко)?

Маркетологи спят и видят я уверен, но допусков полностью совместимых то нет и вряд ли будут пока.

Они же, как я понял, торгуют полуфабрикатом для разливщиков.

А что в этом такого? Они продали, а дальше все на совесть месильщика, и это нормальный подход - почему басф должен контролировать каждый подвал где бодяжатся его концентраты? пакеты присадок для масла тоже можно на каждом углу купить и замешать миксером на кухне))) если образно

Хотя вроде бы видел  у них комбинированный допуск

Вообще для всего нет как у синтека

В общем-то мне этот вопрос не интересен,

:sarcastic: С этого и надо было начинать

8 минут назад, Vasek555 сказал:

но допусков полностью совместимых то нет

Вот это не факт. Думаю, автопроизводители из одного региона используют один и тот же набор пластмасс и металлов.

9 минут назад, Vasek555 сказал:

почему басф должен контролировать каждый подвал где бодяжатся его концентраты?

Ну в этом ты прав и такое же вытворяют и с Prisma, причём врут покупателям,что  производство совместное. И знаешь,кто вытворяет? АВТО1 - импортёр Fuchs. Правда, @Kometa?  Бельгийцы были не в курсе и даже просили фото канистры прислать. АВТО1, правда,бодяжит из концентрата, а не из пакета присадок.

Vasek555 

Понимаешь, вопрос в том, что если допуск проверяется по сайтам автопроизводителя, если нет 'своеобразия' а-ля VAG по антифризам или MAN по всему.

Конечно, автопроизводитель и сам может 'мухлевать',чтобы расчистить рынок для своих поделок, но всё же.

Думаю, в случае с 'труЪ' отечественными машинами, можно выкупить из архива пакеты документации и восстановить в том или ином виде алгоритм проверки на соответствие требованиям. Иными словами, получить Open Source  допуск, который можно проверить в лаборатории.

2 часа назад, Barmaley сказал:

АВТО1 - импортёр Fuchs. Правда, @Kometa?

Авто1 (ООО "Автоспейс") является официальным дистрибьютором немецкого завода Fuchs. Мы закупаем у Fuchs только антифриз-концентрат.  Где Fuchs берет присадки это коммерческая тайна, но я думаю на 90% что у BASF (Завод Fuchs от завода BASF находятся не далеко) . Но они не пишут при этом, что это совместная производства с BASF.

1 минуту назад, Kometa сказал:

Мы закупаем у Fuchs только антифриз-концентрат.  Где Fuchs берет присадки это коммерческая тайна, но я думаю на 90% что у BASF (Завод Fuchs от завода BASF находятся не далеко)

Речь шла про антифризы Prisma. jodima.be если что. На банках 'фирмовых' антифризов это писали. Вы ещё и Fuchs перебодяживаете? Кстати, fuchs работает с Arteco.

Kometa 

https://images.auto1.by/d9837f0dd9631985930d999717f70682f422977b.jpg

Ваша канистра? Взяли ТИПИЧНУЮ для говномеса упаковку, подрядчик был 'Киликия плюс', который раньше миксовал Nordtec 

http://moskvich-club.by/forum/uploads/1-2-346-301.jpg

Ё-моё, что Синтек, что наши...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...