Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, deamon156 сказал:

Объясните за синтек мультифриз. Стоит его заливать в приору. Что за ботяга вообще там? По акции 500р за 5 литров продают

Не может нормальный антифриз стоить так дешево, так же, как и колбаса(вкусная, без бумаги)))). Здесь на форуме был расклад по ценообразованию качественной жижи!

Изменено пользователем Eger650
34 минуты назад, magnet сказал:

раньше на сайте Синтека были письма автопроизводителей, сейчас не нашел.

как мило...

34 минуты назад, magnet сказал:

Производитель возможно лукавит говоря, что конкретный продукт имеет одобрение того или иного автогиганта.

Одобрение (реальное) ДЕМОНСТРИРУЮТ в виде скана официальной бумаги.

3 часа назад, Barmaley сказал:

Мимо белантифризов прошёл бы мимо

3 часа назад, Игорь из Минска сказал:

можно ли лить в VAG отечественный антифриз (красный у меня в Q5 залит) ?

"наших" олигархов никогда не рассматривал !
Имел в виду исключительно надёжного производителя РФ (бывшая советская школа "оборонки")

Игорь из Минска не хочу портить Вам настроение, но оборона к качеству антифризов не имеет никакого отношения. До сих пор даже военные "изделия" имеют в паспортах ОЖ "Лена", что на самом деле является поделкой от покойной английской  ICI.

Изменено пользователем Barmaley
2 часа назад, Barmaley сказал:

Игорь из Минска не хочу портить Вам настроение, но оборона к качеству антифризов не имеет никакого отношения. До сих пор даже военные "изделия" имеют в паспортах ОЖ "Лена", что на самом деле является поделкой от покойной английской  ICI.

В передатчик РЛС,  на корабле, мне "Лену" выдавали))). Бак и трубки из нержавейки.

9 часов назад, magnet сказал:

раньше на сайте Синтека были письма автопроизводителей, сейчас не нашел.

Правильно, сколько можно прикрываться старыми письмами, которым сто лет в обед, времён когда они ещё с басфом и артеко работали.... и ...но это не точно:sarcastic:

13 часов назад, Eger650 сказал:

Не может нормальный антифриз стоить так дешево, так же, как и колбаса(вкусная, без бумаги)))). Здесь на форуме был расклад по ценообразованию качественной жижи!

Может. Вы с советскими мерками подходите, когда не было коммерческой составляющей. Сейчас акции могут быть, могут за счёт одного продукта продвигать целую линейку и т.п. схемы. Мы реально не знаем себестоимости. Мне как то один продаван окон, на мой вопрос - а че так дёшево, сказал: "спросите у других - а чё так дорого?" . Как наглядный пример средства от накипи. Цена 200 рублей, состав мелкими буквами: лимонная кислота, а у продвинутых прям "органические кислоты", а у самых продвинутых "карбоновые кислоты". А по факту та же лимонка по цене 20 рублей. И если ктото продает средство от накипи за 50 рублей, а по акции аж за 30 рублей, то он смеётся, когда слышит пафосную придумку маркетологов "хорошее средство от накипи не может стоить дешево" :sarcastic: 

Я к тому, что цена сейчас не может являться показателем качества или наоборот - некачества. Вон я масло Шелл 0-30 с2/с3 купил в Метро за 2000 рублей, при цене в экзисте больше 3000р . 

ЗЫ. У обнинска отвратительная работа с клиентами, как в худшие времена союза, из серии "ходють и ходють работать мешают". Но сам продукт вроде нормально работает. Если вам важно человеческое отношение, то тогда лучше кулстрим. Аналогичная линейка продуктов, включая мультижижи с анлиметед (условно конечно) ресурсом. Но саппорт, ведение сайта и т.п. на высоте, так сказать клиентоориентированны. Но немного дороже.

Я катаю на мультифризе и ничего криминального не отметил, и уж точно не хуже оригинальных жиж для ситроенов (оригинальные хаят много). А мазда - уж всяко интереснее чем оригинальный маздовский фл22, который к слову тоже "анлимитед". 

42 минуты назад, Jabar сказал:

Может. Вы с советскими мерками подходите, когда не было коммерческой составляющей. Сейчас акции могут быть, могут за счёт одного продукта продвигать целую линейку и т.п. схемы.

'Продвигать' только в плане рыгламы разве что. Не путайте с вариантом, когда дешёвый принтер  (или фотоаппарат) и дорогие расходники.

43 минуты назад, Jabar сказал:

Мы реально не знаем себестоимости.

Уже представители CS расписывали .

44 минуты назад, Jabar сказал:

Как наглядный пример средства от накипи. Цена 200 рублей, состав мелкими буквами: лимонная кислота, а у продвинутых прям "органические кислоты", а у самых продвинутых "карбоновые кислоты". А по факту та же лимонка по цене 20 рублей. И если ктото продает средство от накипи за 50 рублей, а по акции аж за 30 рублей, то он смеётся, когда слышит пафосную придумку маркетологов "хорошее средство от накипи не может стоить дешево"

Судя по той же БЗПИшной 'Вее', там набор кислот и т.д, если речь идёт об адекватном продукте. Поверьте, средств борьбы снакипью перепробовал много. На Орше-Западной вода очень даже жёсткая.

48 минут назад, Jabar сказал:

Я катаю на мультифризе и ничего криминального не отметил, и уж точно не хуже оригинальных жиж для ситроенов (оригинальные хаят много).

Проблема там оказалась не в жиже, а в непромытой от флюса печке на подрядчике.

46 минут назад, Jabar сказал:

ЗЫ. У обнинска отвратительная работа с клиентами, как в худшие времена союза, из серии "ходють и ходють работать мешают".

Как показали мои раскопки, представления о 'союзе' ограничиваются в лучшем случае позднебрежневскими временами, которые с Советской властью соотносятся, как трансвестит с женщиной. Про Катастройку - отдельная тема, как и  про 'креатиф' в духе 'Огонёк-1989'

Barmaley Вас может назначить Главным по антифризам в Белоруссии ?

https://hh.ru/vacancy/45273469

Игорь из Минска  не люблю данный бренд за враньё.

А вообще мне с моим истфаком и ремонтом компов не светит. В РБ бумажка -это всё...

07.06.2021 в 14:30, deamon156 сказал:

По акции 500р за 5 литров продают

ССылку дай - где купить. У нас как была минимальная цена 700 с чем-то ,так и осталась, только теперь это называют "акцией", а без акции уже больше тысячи.

OZON

Цитата

Антифриз Sintec MULTI FREEZE 5кг АКЦИЯ 1 кг бесплатно (800535) 832 ₽ 1 367 ₽

PS На Маркете у нас мин цена -709р, в Саранске - 796р. ГДЕ по 500?

PSPS  Нашел в одном единственном Ашане (из 7шт - примерно) только упаковку мультифриза по 1кг - 139.99 . В итоге - обычная цена, 700р/5кг .  Но преимущество есть - в мелкой упаковке удобнее для широкой публики, можно взять для экстренного долива.

Изменено пользователем Ole
08.06.2021 в 11:20, Barmaley сказал:

Уже представители CS расписывали .

Есть мнение, что и они не в курсе подробностей, а просто озвучивают методичку. Высчитать себестоимость технически сложного продукта (в условиях целого завода и т.п.) - задача не тривиальная, а для продаванов и пиарщиков (представители на форуме) вообще не посильная. Более того высчитать экономические выгоды и затраты от различных маркетинговых приёмов с десятками неизвестных это вполне себе достойный математически-экономический труд. 

Ну как случай из жизни. Когда оптовик из числа южных гостей жаловался, что продал арбузы одной весьма крупной торговой сети в городе по 6 рублей. Очень много продал. А они стали продавать эти арбузы по 5 рублей. С прямым подходом в лоб можно предположить, что это безумие и чистый убыток. Но я не склонен считать руководство очень крупной компании глупее себя.

Мы часто не верно трактуем принципы достаточности и необходимости.

Судя по той же БЗПИшной 'Вее', там набор кислот и т.д, если речь идёт об адекватном продукте. Поверьте, средств борьбы снакипью перепробовал много.

Да я верю. Но я реально не понимаю, что значит "набор кислот" без перечисления этих кислот и без описания их свойств? Может там обычные варианты обычных и дешевейших карбоновых кислот? Если нас интересует накипь в чайнике или стиральной машине, которая отлично и без последствий устраняется обычной лимонкой (проверено эмпирически за много лет), то зачем мне набор кислот? Хотя сочетание "набор кислот" звучит гораздо солиднее и греет душу, а если там добавить, что применяются трёхосновные карбоновые кислоты - то вообще шик. :) И можно эту кислоту синтезировать за дёшево, а можно за очень дорого получать из самих лимонов, собранными девственницами на заре. Я не верю, что буржуины (особенно иностранческие) не смогут впарить обычным людям что угодно с максимальной выгодой для себя. 

Я все таки призываю опираться на опыт практического применения, или лучше лабораторных тестов, хоть сколько то независимых.

Проблема там оказалась не в жиже, а в непромытой от флюса печке на подрядчике.

вот и верь после этого разного рода инженерам, которые якобы лучше знают, что заливать в авто (это камень в огород техрегламентов и масел от производителей). Не претендую на объективность, но вроде как сменив ситроеновскую жижу (не помню уже её названия) народ обходился без проблем с засиранием охлаждающей системы. Ну если верить форумам.

Как показали мои раскопки, представления о 'союзе' ограничиваются в лучшем случае позднебрежневскими временами, которые с Советской властью соотносятся, как трансвестит с женщиной.

абсолютно с Вами согласен. Именно эти времена и имел в виду (эти времена лично и застал в сознательном возрасте) . 

Скрытый текст

В этом вопросе я придерживаюсь взглядов, что именно социализм, как таковой по сути (смена базиса, которая уже повлекла смену надстройки), закончился на трёх событиях. 1. Декларирование неподсудности партийной номенклатуры 2. Отказ от курса передачи всей полноты власти именно советам (что и хотел сделать Виссарионович) 3. Косыгинские реформы, которые идеологически перевели рельсы на капиталистический путь развития. Чего стоит только введение такого понятия как "прибыль", что никак не согласуется с социалистической экономической моделью.

18 минут назад, Jabar сказал:

вот и верь после этого разного рода инженерам, которые якобы лучше знают, что заливать в авто (это камень в огород техрегламентов и масел от производителей).

Инженеры исходят из того, что система после завода должна быть чистой и с адекватным антифризом, без 'подлянок'.

18 минут назад, Jabar сказал:

но вроде как сменив ситроеновскую жижу (не помню уже её названия) народ обходился без проблем с засиранием охлаждающей системы. Ну если верить форумам.

Может надо было лучше промыть? Просто есть ещё продукт от Kroon-oil для PSA и ещё один внутрифранцузский Kennol.

Скрытый текст

Здесь Вы правы, но не до конца. 1) Фактически Власть Советов закончилась в 1961 году, когда они получили урезанные полномчия и превратились в синекуры. 2) Косыгинские реформы по-факту начались с начала 1960-х через введения большей интеграции в мировой рынок и использования всяких игрищ с лицензиями на продукцию (и нашу и иностранную) - фактически госкапитализм с сытной социалкой 3) Использования нефтедолларов, причём ценой понижения зарплат у нас (что вызвало, в частности, события в Новочеркасске)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...