Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме

Novichok неплохо бы сделать тесты на наборе материалов. В сторонней лаборатории. Как с Seiken.

Novichok неплохо бы сделать тесты на наборе материалов. В сторонней лаборатории. Как с Seiken.

2 часа назад, Barmaley сказал:

Который один в один CoolStream Premium

Вы этим " ресурсам" стакан мочи и пачку лавэ принесите и они скажут, что это антифриз 

Вопрос не в качестве продукта, а в том , что лапшу с ушей надо снимать штабелером. За креативом продукта не видно в описании.

Разве не в качестве? Вопросов больше не имею. А креативят пусть, мне не мешает.

2 часа назад, Barmaley сказал:

Машины есть и эксплуатируются и фантики марки есть.

Любите вы преувеличивать. К кому они должны обратиться, чтобы получить одобрение азлк? К дяде Васе на 2141 с ножным тормозом апземлю?

2 часа назад, Novichok сказал:

но по факту строгое соответствие нормативам заявленных спецификаций не всегда имеет место например по таким показателям, как зольность

Это вы про девок в химстойких халатах? Те могут и не только зольность поднять. Руководил такими еще месяц назад, знаю,  не один раз в результаты анализов тыкал и в методики, чтобы в чувство привести.

2 минуты назад, Хмыр сказал:

К кому они должны обратиться, чтобы получить одобрение азлк?

Про документы с печатью завода сиодобрением жижи речь не идет. Вопрос в соответствии требованиям, которые легко можно узнать и проверить.

4 минуты назад, Хмыр сказал:

К дяде Васе на 2141 с ножным тормозом апземлю?

Ну я москвичевод и у нас целый клуб есть. И не только у нас. Я что, похож на престарелого колдыря-руко*опа?

Хмыр  впихивали продукт времен плешивого пятнистого  говоруна уже под видом современного.

13 минут назад, Хмыр сказал:

Это вы про девок в химстойких халатах? Те могут и не только зольность поднять. Руководил такими еще месяц назад, знаю,  не один раз в результаты анализов тыкал и в методики, чтобы в чувство привести.

я в общем-то не про анализы продукции... зольность точно повышена, не из-за лаборанток...  

20 минут назад, Barmaley сказал:

Про документы с печатью завода сиодобрением жижи речь не идет. Вопрос в соответствии требованиям, которые легко можно узнать и проверить.

Ну я москвичевод и у нас целый клуб есть. И не только у нас. Я что, похож на престарелого колдыря-руко*опа?

Целый клуб??? Наверно поэтому я вижу 2141 1 раз в 3 года на улицах, потому что клуб в Орше?

14 минут назад, Novichok сказал:

я в общем-то не про анализы продукции... зольность точно повышена, не из-за лаборанток...  

Точно зуб даете? Лишь бы та лаба, которая "точно" тоже была так уверена, как вы.

Чет мы зафлудились. Тема про антифризы Синтек.

Изменено пользователем Хмыр
26.11.2021 в 14:25, Novichok сказал:

подскажите пожалуйста, какой синтек можно использовать для

антифриз для бензиновый двигатель General Motors L2C (он же B15D2).

наверное это должен быть антифриз с допуском General Motors specification GM 6277M, аналог DEXCOOL

https://acdelco.com.au/pdf/flyer/ACDelco_flyer_DexCoolRedCoolant.pdf

так что в итоге лучше выбрать?

https://antifreeze.oos.ru/catalog/sintec-antifreeze-premium-g12.html

или 

https://antifreeze.oos.ru/catalog/sintec-antifreeze-lux-g12.html

какой из вариантов ближе соответствует GM 6277M? или какой из вариантов по жизни окажется способным лучше защитить систему охлаждения ДВС L2C?

на сайте ООС приложены одобрения HAERTOL, в обоих случаях этот допуск упомянут , но в случае Премиум упомянут также VW TL 774F, а в случае Люкса VW TL 774D/

вот тут прочитал,

https://www.drive2.ru/b/464799850018373898/

что по идее

"Наличие взаимоисключающих допусков GM 6277M и TL 774-F на одной банке, говорит о недобросовестности производителя, т.к. допуск VW не допускает использование 2-EHA, агрессивной к силиконовому герметику."

3 часа назад, Хмыр сказал:

Целый клуб??? Наверно поэтому я вижу 2141 1 раз в 3 года на улицах, потому что клуб в Орше?

Да мне по барабану, что Вы и где видите и что не видите.

У нас клуб есть, собираемся, общаемся и по улицам до хрена и меринов бегает 90-х и нулевых и прочего.

28.11.2021 в 23:23, Novichok сказал:

говорит о недобросовестности производителя, т.к. допуск VW не допускает использование 2-EHA, агрессивной к силиконовому герметику."

https://www.rx8club.com/series-i-tech-garage-22/issue-many-ignoring-most-coolants-contain-2-eha-eats-silicone-238638/

а кто-нибудь знает, есть ли 2-ethylhexanoate (2-EHA) (...2- ethylhexanoic acid (2-EHA) based coolants, which can degrade silicone based hoses and gaskets, leading to premature failure of cooling systems.)  в антифризах синтек?

1 час назад, Novichok сказал:

(...2- ethylhexanoic acid (2-EHA) based coolants, which can degrade silicone based hoses and gaskets, leading to premature failure of cooling systems.)

Эта мифология уже лет 15 неактуальна. И она имело некоторое значение для некоторых двигателей GM для американского рынка

28.11.2021 в 20:23, Novichok сказал:

т.к. допуск VW не допускает использование 2-EHA, агрессивной к силиконовому герметику

Нужно это сообщить Arteco и Haertol

FROSTOX_SFD12PLUS_eng_Jan2014.indd (haertol.de)

SDS_FROSTOX_SF-D12PLUS_engl.pdf (haertol.de)

5d513e6ea4a3703c4b8cb019_GLACELF AUTO SUPRA.pdf (webflow.com)

SDSDetailPage.aspx (chevron.com)

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста. УАЗ-31514, 1998гв. Двигатель ЗМЗ-402, капитален два года назад в сервисе, радиатор алюминиевый. После ремонта залили ОЖ голубого цвета, бутылку на долив дали без этикетки (отвалилась), устно сказали "Обычный тосол, _КАЖЕТСЯ_ Ниагара, а вообще лей любой тосол синий главное бери в нормальном магазине".

Три вопроса:

1) Правильно ли я понимаю, что без последствий могу в "это" долить сейчас синтек мультифриз?

2) Правильно ли я понимаю, что долить Sintec Euro G11 (зеленый который) так просто не получится?

3) Подойдет ли для данного двигателя Sintec Euro G11, если полностью менять ОЖ?

Или...

4) Не выделываться и ДОЛИТЬ Sintec Тосол ОЖ-45 (на сайте ООС такое есть по крайней мере) и менять на него же?

Заранее благодарен за ответы!

Изменено пользователем fru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...