Перейти к публикации

Кто имел дело с питерским АвтоДоком?

Рекомендованные сообщения

Здоровья всем присутствующим!Хотел промониторить тему-стоит ли заморачиваться с картой клуба для получения скидок в этом магазе?

-все эти скидки опт3,4 ощутимы-или пока доеду до пункта самовывоза -на бензин потрачу больше

-насколько удобно самому подбирать запчасть,какие сложности с возвратом

-заявленные сроки поставки-насколько соответствуют реальным?

Для сравнения- сколько будет стоить амортизатор 11337 MONROE  без скидки и по цене опт3?

Другие ответы в этой теме

Здоровья всем присутствующим!Хотел промониторить тему-стоит ли заморачиваться с картой клуба для получения скидок в этом магазе?

-все эти скидки опт3,4 ощутимы-или пока доеду до пункта самовывоза -на бензин потрачу больше

-насколько удобно самому подбирать запчасть,какие сложности с возвратом

-заявленные сроки поставки-насколько соответствуют реальным?

Для сравнения- сколько будет стоить амортизатор 11337 MONROE  без скидки и по цене опт3?

Давно отказался от автодока так как ценник там намного выше.Для примера в автодоке у меня опт-2 цена на аммортизатор 2862,00 а в другом месте 2543 

Изменено пользователем serg46376

MONROE 11337   ico-apl.png Амортизатор подвески  

2769,00   1 0 g.png 27.11.15 SPA1* 30 ноя 09:00 мск icon_bask_r.gif

3005,00   1 2 g.png 29.11.15 AKT 30 ноя 00:05 мск icon_bask_r.gif

3097,00   1 8 g.png 27.11.15 NOVA2 30 ноя 06:00 мск icon_bask_r.gif

3190,00   1 8 yel.png 28.11.15 NTV 30 ноя 05:00 мск icon_bask_r.gif

3305,00   2 4 g.png 28.11.15 ASP 30 ноя 11:00 мск icon_bask_r.gif

Это опт4. Автодок мне понравился больше. В exist беру только то, чего в автодоке  нет, Profix например.

Изменено пользователем Cheburashka

Спасибо-смысла,даже в опт 4 -нет. А экзист-безумно дорог-давно отошёл от него http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5270486D&sr=-4 И держите ответочку http://www.e-tape.ru/search.html?article=11337&g=11&sort___search_results_by=final_price&smode=A1&term=   -круче не бывает-уже заказывал у них-рекомендую. Дешевле опта4 на 200руб и более чем на 7%

Изменено пользователем puzoff

Ну и держите ответочку-может пригодится на 200 руб.дешевле опта 4-в процентах-порядка 7,а цены Экзиста сопоставимы с ценами авторынка.  http://www.e-tape.ru/search.html?article=11337&g=11&sort___search_results_by=final_price&smode=A1&term=

Изменено пользователем puzoff

у меня совсем небольшой разрыв по ценам, и дальше ехать по пробкам, разница в расходе и времени сосвсем не в плюс...

у меня совсем небольшой разрыв по ценам, и дальше ехать по пробкам, разница в расходе и времени сосвсем не в плюс...

2533.76 цена E-tape,опт 4- 2769 итого с 2-х амортизаторов 470 руб.-13,4литров топлива-очень приличные цифры для моей машины -7,5 на сотню по пробкам,плюс опт4-это для очень продвинутых(у меня в лучшем случае опт3) Плюс заказываешь что то ещё попутно и на круг экономия-зубодробительная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...