Перейти к публикации

Mannol Molibden Additive 9991

12VOLYA

Рекомендованные сообщения

Mannol Molibden Additive 9991

Артикульный код для заказа в интернет магазинах: 

4036021899916 - Mannol Molibden Additive 991

9991 - Mannol Molibden Additive 991

2433 - Mannol Molibden Additive 991

Никто не лил себе в легковушку MANNOL additive molibden?

Отец в газ-53 с жором залил, жор ушел почти полностью, а был около литра на 1000.

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, DRON 33 сказал:

Godself у вас таким же цветом , консистенцией и вязкостью ? Можно сразу посмотреть с 5 мин 43 сек

Бегло посмотрел ролик - да, у меня все очень похоже. Разве что может немного более жидкое, но могу ошибаться.

Могу точно также размазать по листу белой бумаги :mocking:

7 минут назад, Godself сказал:

Бегло посмотрел ролик - да, у меня все очень похоже. Разве что может немного более жидкое, но могу ошибаться.

Могу точно также размазать по листу белой бумаги :mocking:

Даже по фото вашей банки видно что у вас что-то другое.

11 часов назад, Godself сказал:

объективности ради отмечу, что про осадок, это Вы здесь многократно говорили - что Маннол, в отличие от Ликвимолли так и не научился стабилизировать MoS2, чтобы он не выпадал в осадок. 

Ну сколько можно? Вы что - в детстве? Это начинает напоминать разговор немого с глухим. Вот смотрите как выглядит присадка с дисульфидом молибдена (см. фото). Неужели не видно, что она - серая (СЕРАЯ - это для тех, кто в танке) и абсолютно непрозрачная. Она и не может быть прозрачна потому как частички молибдена изначально непрозрачны. В Вашем же случае (на ваших фото) никакого намека на серый цвет и в помине нет, а значит ни о каком MoS2 там и речи быть не может. Ну откуда там возьмется осадок, если нечему выпадать? Все, извините больше отвечать на Ваши посты не буду - нет смысла.

88ffa7debe15250f2c169d12152ac51c.jpeg

Уважаемый знаток , несмотря на Ваш никнейм, смею заверить, что Вы ошибаетесь - глядя на фото делайте скидку на засвет и особенность фокусировки напротив света (хотя я старался максимально это исключить). К тому же не надо забывать, что я перед фото, баночку с добавкой не взбалтывал уже месяца 3-4.

Уважаемый Alexq55 не надо истерик - весь этот молибден не стоит Ваших нервных клеток. А на досуге советую поразмыслить, может ли, например, хлеб из одного сорта муки отличаться по цвету в зависимости от хлебозавода ;)

А вот насчёт отсутствия серого цвета у добавки на моих фото - это уже настораживает - Вам стоит проработать Ваше восприятие цветов. А то мало ли...

Уважаемые иные коллеги по форуму, кто сомневается в наличии молибдена в данной чудо чаче от Маннола - предлагаю прекратить игру "верю-не верю" и гадание по фото. Если интересно, то проверьте сами и все поймёте - как это сделал когда-то я. А пока - это просто пустое "ляля" на фоне сформированного на данном форуме недоверия к Маннола (не спорю, что не безосновательного - но это уже другой вопрос).

Поэтому сейчас уговаривать и доказывать вам у меня нет и не было цели. А тем кому добавка интересна, думаю и так сделали выводы - не обращая внимания на пустые догадки.

Всем успешного опыта :good2: и, главное, без истерик и дальтонизма, чтобы объективно смотреть на вещи 

Изменено пользователем Godself

Приветствую форумчан. Приобрел сабж, но что то он выглядит совсем не так как должен. Зеленый цвет и нет признаков молибдена, на просвет фонариком красное. Подделка?

DSC_0902.JPG

DSC_0904.JPG

Изменено пользователем Yahor
38 минут назад, Yahor сказал:

Приветствую форумчан. Приобрел сабж, но что то он выглядит совсем не так как должен. Зеленый цвет и нет признаков молибдена, на просвет фонариком красное. Подделка?

DSC_0902.JPG

DSC_0904.JPG

Купили дак лейте, не выбрасывать же. )

50 минут назад, Yahor сказал:

DSC_0902.JPG

DSC_0904.JPG

Срок годности в порядке, не истек ли?

8 минут назад, Alekson сказал:

Срок годности в порядке, не истек ли?

Производство этого года, годность 5 лет. Да и мне кажется даже с просроченым молибденом ничего не случится

18 часов назад, Yahor сказал:

DSC_0902.JPG

DSC_0904.JPG

Может вместо молибдена меди сыпанули?)

fareastwood , да это же Mannol !

Его вообще из отработки делают. Какое качество может быть в Прибалтике ? Там же сроду ничего путного не делали и нефти своей нет, переработка фасуется  +))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...