Перейти к публикации

Выбор масла Motul для Hyundai solaris.

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите какую модель motul выбрать для Соляриса 1.6 .

Выбор пал на эту фирму , ибо наиболее качественное масло.

Какая модель наиболее подходит по допускам ?

Другие ответы в этой теме

@alex1977, помоему дешевле шела ничего и нет из иностранных мегабрендов. 4 литра на 200р дороже лукойла. Куда уже дешевле то лить? Просто не понимаю автора с загонами по поводу "пАцанского мАтыля". Тот же самый шелл но на гидрокряке вместо более современной GTL а пакет присадок одинаковый (шелл же производитель).

Главное не забыть кепку! Ну и козырек пАпанятиям должен быть плоским :laugh:

attachicon.gif95f0180639959bb7288c73e421652f74.jpg

Пошутил и рад чтоли? 

Я что спросил что то плохое чтобы так на меня гнать? 

У меня было сравнение сын друга  лил в скутер всякую хрень аля подещевле и почти раз в месяц менял поршевую . Потом стал лить дорогой мотюль и так же наваливал как и раньше , и всё компрессия держалась как положено . И еще есть сомнения по поводу лучших качеств мотюля нежели чем дешевое г.... ? 

А про шел давно есть обзоры по которым понятно ,что это самое плохое масло. Посмотрите сравнение масел у давидыча в ютубе, и всё станет ясно . 

Давидыч ИМХО не авторитет.

Да и не имхо тоже, обычный лохотрон проплаченный . Но пацанам нравится :DD , всё просто и понятно #КастролгамнобериМотюль

Не знаю которое из масел он пиарит, но те ролики что я смотрел были больше шоу, чем что-то полезное.

конечно ищу запчасти дешевле и это логично

Оффтоп
к примеру рычаги подпружинные поперечные менял вот по весне на мазде своей, оригинал стоит 5100, а от форд с-макс стоит 3300))), от вольво S40 6700р)) рычаг к слову сказать идентичный на 100%, база одна у этих машин, смысл вываливать 5100р за 1 рычаг, если точно такой же 1 в 1, с тем же лейблом FoCoMo на всех 3-х рычагах из этого списка, стоит 3300р))),

а вот в прошлом году менял моторчик омывателя у жены на тойоте, оригинал стоит 2500р, почитал на форуме, точно такой же моторчик стоит в шевроле ланос и стоит 150р, поставил его и кайфую, потому что экономлю деньги,

так же меняли ГРМ на рафе жены, взял митсубОши ремень и ролики койо, потому как они как раз и идут в оригинальных упаковках, только по цене в 2,5 раза дороже... и опять я кайфанул))

Я их вообще не покупаю. т.к. больше 2-х лет на авто не езжу (независимо от пробега).

Выбор пал на эту фирму , ибо наиболее качественное масло.

Ну если и эта фирма и ибо оно качественное.... Вот тебе 8100 Eco-lite 5W30 ...

И тот Давидыч тоже будет рад  :DD 

И теме трындец. =@

А про шел давно есть обзоры по которым понятно ,что это самое плохое масло. Посмотрите сравнение масел у давидыча в ютубе, и всё станет ясно . 

Всегда знал, если настроение не очень, то зайти нужно на ойл клуб и почитать темки, сразу можно поржать от души и настроение улучшится.

Спасибо, поржал :D :D

Ну если и эта фирма и ибо оно качественное.... Вот тебе 8100 Eco-lite 5W30 ...

И тот Давидыч тоже будет рад  :DD

И теме трындец. =@

ТС на второй странице отписался о покупке

Может видели мой ролик снятый для стеба над подачей давидыча? Уже 1500000 просмотров. Иваныч тест драйв x5. И кстати в срт8 из ролика мы залили Cadtrol EDGE 0w-40.

За пиар Бардаля давидыч наверняка неплохо заработал) но ролики его не объективны и являются шоу и не более. Машинка трения калл и объективна для редукторах масел а не моторных. Различие в принципе ведь не надо объяснять?

Теперь по поводу скутера. У Мотюль действительно неплохие мотомасла. В редукторах и коробке моего литрового квадрика плещется исключительно Мотюль. А вот в Двигатель если и буду лить Мотюль то только 300v ибо у меня есть халявная канистра на 2 литра (ровно что нужно для меня).

Автор. Не обижайся пожалуйста. Просто тема мотюля до блеваты заезжена. Тошнит от пацанчиков в кепках и кедах на передутых субариках пиарящих Мотюль и перебегающих двигало каждые 60000км.

Если у тебя а3/b4 и не далеко на масло. То Castrol EDGE 0w-40. Почему я так считаю, описано в подписи.

Изменено пользователем c400

Ну чего пристали к парню? Приспичило мотюль (только не знает какой).  А Вы ему "в твое ведро узлука за глаза, зачем тратить деньги, а вот в свою ТАЧКУ я заливаю шелл, мобил, пензойл и.т.д." 

В свои тачки я лук лить не буду. Но и Мотюль тоже)))

Изменено пользователем c400

A5/b5 ?

И А1/В1 и ILSAC GF-4/5 ту да же

Если конечно у него двс gamma.

Изменено пользователем Vasilich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...