Перейти к публикации

Выбор масла Motul для Hyundai solaris.

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите какую модель motul выбрать для Соляриса 1.6 .

Выбор пал на эту фирму , ибо наиболее качественное масло.

Какая модель наиболее подходит по допускам ?

Другие ответы в этой теме

Да двс 1.6 .  
Зачем вот тереть кости если уже куплен мотюль. 
Только вот остальных моих вопросов не многие заметили ... 

Если вам жалко денег на мотюль, не покупайте его . Зайдя на этот форум я думал получу 1-3 ответа на строго поставленный вопрос . А не груду грязи которая тут вылевается. 
У меня есть еще акцент , и тоже очень "умные" посоветовали сменить мобил на валволин ,чтобы стизли гидрики, и что вы думаете ??? Они стали громче! 

Есть хорошие масла , а есть дешевая альтернатива для нищих . 
Пускай давидычу проплатили бардаль. Но ему не проплачивали мотюль , который оказался на втором месте . 

ПОВТОРЮ интресующий меня вопрос , что лучше залить в приору и синтетики , авто будет эксплотироватсья в жестком режиме . 
А так же может кто то подскажите от чего могут затихнуть гидрики в АКценте? Может присадку какую . 

Отправлено Вчера, 18:30 jungler сказал(а) 02 Дек 2015 - 16:51: Хотя, причина желания залить Мотюль косвенно прослеживается: Toyota 5w40 Авто:Toyota Fielder 1NZ-FE  Что вы имели в виду?

У вас залито 5W-40 в мотор под ILSAC, зачем в этом случае Мотюль в Солярис ?! :)

И пользуясь случаем , хотел бы уточнить , что посоветуете заливать в приору(ездиет постоянно в тяжелом режиме, на звездюлях в отсечке)  , там сейчас залито Esso ultra полусинь. 

Будет ли лукойл лучше (тот который какой то модный) .

И что необходимо заливать в акцент чтобы всё таки затихли гидрики?

Может не маслом лечить проблему стука гидрокомпенсаторов в дв-лях Alpha, а например вот так, как здесь? http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=74243&st=0

Я их вообще не покупаю. т.к. больше 2-х лет на авто не езжу (независимо от пробега).

а если Вы на них не ездите более 2-х лет,

ТО КАКАЯ ВАМ К ЧЕРТУ РАЗНИЦА?? КАКОЕ МАСЛО ЛИТЬ?? ХОТЬ МИНЕРАЛКУ ОТ ЛУКА ЛЕЙТЕ, ОДИН ФИГ ПОТОМ ЕЕ СПИХНЕТЕ.,

а 2 года она и на минеральном луке отходит легко и не принужденно за 500р!!!!

:DD  :DD  :DD  :DD  :DD  :DD  :DD

2 года можно вообще масло не менять, да вообще ничего не менять :) без шуток.

Да двс 1.6 .  

Зачем вот тереть кости если уже куплен мотюль. 

Только вот остальных моих вопросов не многие заметили ... 

Если вам жалко денег на мотюль, не покупайте его . Зайдя на этот форум я думал получу 1-3 ответа на строго поставленный вопрос . А не груду грязи которая тут вылевается. 

У меня есть еще акцент , и тоже очень "умные" посоветовали сменить мобил на валволин ,чтобы стизли гидрики, и что вы думаете ??? Они стали громче! 

Есть хорошие масла , а есть дешевая альтернатива для нищих . 

Пускай давидычу проплатили бардаль. Но ему не проплачивали мотюль , который оказался на втором месте . 

ПОВТОРЮ интресующий меня вопрос , что лучше залить в приору и синтетики , авто будет эксплотироватсья в жестком режиме . 

А так же может кто то подскажите от чего могут затихнуть гидрики в АКценте? Может присадку какую . 

тут на форуме все отлично знают и всех предупреждают, что от вальвика мотор шумит чуть сильнее, но масло защищает хорошо и проблем с этим маслом точно не возникнет у мотора, кто Вам мог посоветовать лить вальвик для уменьшения шума мотора - тот еще знаток масел)))

У вас залито 5W-40 в мотор под ILSAC, зачем в этом случае Мотюль в Солярис ?! :)

5W-40 залито по совету "бывалых", отмучившись на нем полтора года пришлось вникнуть в "масла" самому. Заодно и им немного глаза открыл, что помимо SAE и совета производителя есть еще немало нюансов. А матюль ... это знаете как, когда хочется хорошо пожаренной картошки, на сале, с грибами, после того как год питался дошираками и деньги в таком желании второстепенны. Да и вину загладить перед машиной ... 

Изменено пользователем vital86

А матюль ... это знаете как, когда хочется хорошо пожаренной картошки, на сале, с грибами, после того как год питался дошираками и деньги в таком желании второстепенны. Да и вину загладить перед машиной ...

под сталом :D :D

5W-40 залито по совету "бывалых", отмучившись на нем полтора года пришлось вникнуть в "масла" самому. Заодно и им немного глаза открыл, что помимо SAE и совета производителя есть еще немало нюансов. А матюль ... это знаете как, когда хочется хорошо пожаренной картошки, на сале, с грибами, после того как год питался дошираками и деньги в таком желании второстепенны. Да и вину загладить перед машиной ... 

тут жарят не картофан с грибами))), а масло в колбах))), если Вам хочется грибов и картофана - Вам на форум кулинаров))))

2 года можно вообще масло не менять, да вообще ничего не менять :) без шуток.

Масло меняю раз в год,15-20 тыс. получается. (машину мою кстати то же раз в год, весной).

я же говорю, богатые они все скряги :D поэтому и богатые

я же говорю, богатые они все скряги :D поэтому и богатые

Гдеж Вы богатство то увидели? Просто не морочусь с транспорта, возит и хорошо. К лету планирую обновить авто на новый (такой-же). Все необходимое, надежный и без понтов.

О, не скажи, менять авто каждые 40.000км. не каждый может позволить :) тем более на такой же или очень похожий по классу.

О, не скажи, менять авто каждые 40.000км. не каждый может позволить :) тем более на такой же или очень похожий по классу.

Знать бы сколько эти солярисы живут не доставляя хлопот. Мож подольше покатался (с зарплатами похуже стало). Предыдущий продал 42000 было, вообще кроме масла и фильров ничего не делал. На всякие дилерские ТО не ездил.

Живут долго, очень долго. Таксисты довольны, и владельцы таксофирм и сами водители таксопарков. Со 170-200тыс.км. скручивают до 35-55тыс.км. и продают на вторичку :)

Изменено пользователем Дмитрий_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...