Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Nissan laurel мотор RD28 1998г.в.

Город Новороссийск

АКПП номер не знаю,4х ступенчатый

Рекомендация изг.nissan matic fluid D.

Щас залито mobil atf 220,летом было гуд,щас похолодало и коробочке стало тяжелей его гонять,да и время замены подошло,посоветуйте чем заменить?а то как то не верится в чудодействие "матика" за бешенные деньги,менять буду сам по принцыпу сколько слил столько залил,через поддон и радиатор,нужно масло чтоб остатки которые полюбому останутся в гидрике,"подружились"с новым.

Другие ответы в этой теме

Petro-Canada DuraDrive MV Synthetic atf я так пологаю это подойдет???и в гур его можно залить,а вот с мобилом перемешается что будет???хотя останется литр мобила

Зачем тебе нужна такая замена. Да и низкотемпературные свойства петры вряд ли проявят себя при такой замене, потому что сольешь ты оттуда литра три или чуток больше- то есть даже меньше половины. Зайди на профильный форум почитай как можно быстро самому и полностью поменять.

Я мош не полностью описал процедуру,все слил с поддона,шланг на радиатор другой конец в конистру пустую,залил через отверстие для щупа сколько слил,завел набралось через шланг 2л старой,опять залил через щуп 2л свежака и тд 9-8 л пока светлая не пошла,этот способ есть тут,бело не в способе а в масле,какое???

Ну попробуй петру. Много тут кто на ней катает. Сам еще не залил но буду переходить скоро на нее. Тоже не верю что именно чудный матик Д может защитить коробас.

Но я буду лить именно ее из за ее низкомтемпературных показателей. В твой климат может что проще можно.

04.12.2015 в 13:44, folow me сказал:

Ну попробуй петру. Много тут кто на ней катает. Сам еще не залил но буду переходить скоро на нее. Тоже не верю что именно чудный матик Д может защитить коробас.

Но я буду лить именно ее из за ее низкомтемпературных показателей. В твой климат может что проще можно.

я вот и хотел узнать что еще можно,ну петра то не только для северной погоды,вроде она и жару выдерживает или я ошибаюсь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...