Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Nissan laurel мотор RD28 1998г.в.

Город Новороссийск

АКПП номер не знаю,4х ступенчатый

Рекомендация изг.nissan matic fluid D.

Щас залито mobil atf 220,летом было гуд,щас похолодало и коробочке стало тяжелей его гонять,да и время замены подошло,посоветуйте чем заменить?а то как то не верится в чудодействие "матика" за бешенные деньги,менять буду сам по принцыпу сколько слил столько залил,через поддон и радиатор,нужно масло чтоб остатки которые полюбому останутся в гидрике,"подружились"с новым.

Другие ответы в этой теме

Petro-Canada DuraDrive MV Synthetic atf я так пологаю это подойдет???и в гур его можно залить,а вот с мобилом перемешается что будет???хотя останется литр мобила

Зачем тебе нужна такая замена. Да и низкотемпературные свойства петры вряд ли проявят себя при такой замене, потому что сольешь ты оттуда литра три или чуток больше- то есть даже меньше половины. Зайди на профильный форум почитай как можно быстро самому и полностью поменять.

Я мош не полностью описал процедуру,все слил с поддона,шланг на радиатор другой конец в конистру пустую,залил через отверстие для щупа сколько слил,завел набралось через шланг 2л старой,опять залил через щуп 2л свежака и тд 9-8 л пока светлая не пошла,этот способ есть тут,бело не в способе а в масле,какое???

Ну попробуй петру. Много тут кто на ней катает. Сам еще не залил но буду переходить скоро на нее. Тоже не верю что именно чудный матик Д может защитить коробас.

Но я буду лить именно ее из за ее низкомтемпературных показателей. В твой климат может что проще можно.

Ну попробуй петру. Много тут кто на ней катает. Сам еще не залил но буду переходить скоро на нее. Тоже не верю что именно чудный матик Д может защитить коробас.

Но я буду лить именно ее из за ее низкомтемпературных показателей. В твой климат может что проще можно.

я вот и хотел узнать что еще можно,ну петра то не только для северной погоды,вроде она и жару выдерживает или я ошибаюсь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...