Перейти к публикации

Включайте радио маяк

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

http://radiomayak.ru/

Гость - Андрей Ростиславович Ясновский

специалист в области трибологии и триботехники и взаимоотношений с автопроизводителями

Слухаю, пока ни о чем (только что включил)

Держите в курсе...

Позвоните кто-нибудь в эфир - спрсите, чем Армортек от Люкса отличается. Посмотрим что ответит.

03.12.2015 в 07:48, abit сказал:

http://radiomayak.ru/

Гость - Андрей Ростиславович Ясновский

специалист в области трибологии и триботехники и взаимоотношений с автопроизводителями

Слухаю, пока ни о чем (только что включил)

Я как слышу про эти трибологии меня аж тошнить начинает. Я чаще всего РСН слушаю, так там как начнут супротека нахваливать, меня аж коробит всего))

Вторая или третья передача уже с этим трибологом из нового цикла передач о масле. Моя оценка - пока ниочём во всех передачах. Где-то на форуме уже постил ссылку на одну из передач.

А почему ниачом? Патаму шта мы тут уже многое пережевали и нас ничем новым не удивишь. Народ виндиги с супротеками хавает, а мы знаем, что все это муета. 

Представьте, что кто-то сидит и слушает все это с открытым ртом...

03.12.2015 в 08:19, Dimmy сказал:

А почему ниачом? Патаму шта мы тут уже многое пережевали и нас ничем новым не удивишь. Народ виндиги с супротеками хавает, а мы знаем, что все это муета. 

Представьте, что кто-то сидит и слушает все это с открытым ртом...

Да...супротек, бардаль и виндиго...еще та "шляпа" для "выманивания" денег, из карманов обычного люда....одним словом- секта.

Изменено пользователем Ecstasy85

Мне кажется в средствах массовой информации как в журналах за рулем мы уже никогда что то новое и интересное для себя не почерпнем... Уровни разные...

03.12.2015 в 13:22, torcon сказал:

Мне кажется в средствах массовой информации как в журналах за рулем мы уже никогда что то новое и интересное для себя не почерпнем... Уровни разные...

Ну это и не удивительно, ведь проходили это в 90-е и сейчас вот например с той же автохимией, когда людей на покупку толкают чисто психологически. Взять тот же пылесос от Кирби))) рассказывали мне, как обрабатывать учат людей, на тренингах. Так и с маслами....главное много новых слов сказать (по ТВ, радио, ЮТуб) и показать все на машинке трения например.

Недавно ролик на Ютубе решил прокомментировать с маслами Виндиго и в итоге пошла полемика))) ; в итоге, чтобы я не доказывал и не писал, почти все мои комментарии были удалены.

Изменено пользователем Ecstasy85

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...