Перейти к публикации

Включаете ли вы поворотники?

189 пользователей проголосовало

1. 1. Включаете ли вы поворотники?

• Да, всегда или почти всегда
      181
    • Нет, т.к. не считаю нужным
      2
    • Нет, т.к. и так всем видно куда я поворачиваю (у меня большая/дорогая/ и т.п. машина)
      0
    • Нет, разражает щелканье реле
      2
    • Нет, поворотники включают лохи
      0
    • Нет, неудобное расположение переключателя поворотников
      0
    • Нет, но включаю перед служебными машинами (ДПС,скорые и т.д.)
      0
    • Нет, но включаю в особо тяжелых пробках, плотных потоках и т.д.
      4

Рекомендованные сообщения

Вот решил запилить опрос и понять почему некоторые люди не включают поворотники при маневрах. Что это, неуважение к другим участникам движения или какая-то другая причина?

Другие ответы в этой теме

Интересно. 103 человека включают всегда, всего 3 не включают и еще 3 включают иногда. И где же все те дебилы, которые поворотниками не пользуются? На дорогах их куда как больше 5%

Вот кроме шуток, там, где я езжу, я таковых практически не вижу.

почти всегда включаю, даже во дворах. Исключение - выезд на даче с проселочной дороги на асфальт, там в обе стороны все просматривается на двести метров, дорога почти без движения, некого в заблуждение вводить.

Свою благоверную учил...только подумаешь, что будешь поворачивать сразу включай соответствующий поворотник.

Свою благоверную учил...только подумаешь, что будешь поворачивать сразу включай соответствующий поворотник.

Подумала - включила, передумала - забыла выключить...

Подумала - включила, передумала - забыла выключить...

По рукам давал...слезы...теперь вспоминает с благодарностью! Мышечная память как рефлекс Павлова!

Изменено пользователем agstroy

Еще у многих хреновая привычка включать поворотники вместе с маневром. Лично стараюсь показывать метров за 20+- в городе,если знаю куда ехать.

"Прав" бы что ли лишали "за несвоевременное включение (выключение) сигналов поворота"... Сроком, примерно, месяца на три.) Может, на форуме есть кто из "слуг народа", озаботится? У них ведь тоже план есть по разным "идеям".)

Всегда. А в потоке даже за 3 секунды до маневра. Пялюсь в зеркало заднего вида, высматриваю реакцию заднего, мало ли не адекват, на ускорение пойдет?

Всегда включаю перед маневром. Даже во дворах для пешеходов. Не парю себе мозг фигней типа "здесь надо включить, а здесь никого нет, включать не буду". :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...