Перейти к публикации

Rymco Lemans RS 5W-50 свежее

Рекомендованные сообщения

Rymco Lemans RS 5w-50 свежее за анализ спасибо JPG

Rymco-Lemans-RS-5w-50-_VOA-BASE_.jpgIMG_5679.jpg IMG_5680.jpg

Масло заявлено как: API SM/CF; MB 229.1; ACEA A3/B4-2008

ИК спектр нам говорит о том что масло сделано на VHVI и немного ПАО

RYMCO LEMANS RS 5W-50.pdfПолучение информации...

Другие ответы в этой теме

Очередной закос под "спортивное" масло, но ни ПАО ни эсетров походу нету, да и могли бы молибденчику подкинуть для спорта то)

Да оно по сере хуже любого гражданского. Откуда там столько? Плохо очищенные базовые масла и старые пакеты присадок используют?

А чем сера плохо для двигателя в масле? Вроде как наоборот, смазывающие свойства повышает,нет?Для каталика плохо,не спорю, но те,кто льют 5/50, о нем думают в последнюю очередь.

Изменено пользователем skorp777
  07.12.2015 в 06:31, skorp777 сказал:

А чем сера плохо для двигателя в масле? Вроде как наоборот, смазывающие свойства повышает,нет?Для каталика плохо,не спорю, но те,кто льют 5/50, о нем думают в последнюю очередь.

Ну вот для современных авто со сложными катализаторами и непосредственным впрыском и плохо. 

Мы в основном для современных и подбираем тут, а для старых то реально без разницы что лить)

07.12.2015 в 06:39, Sportage72 сказал:

Ну вот для современных авто со сложными катализаторами и непосредственным впрыском и плохо. 

Мы в основном для современных и подбираем тут, а для старых то реально без разницы что лить)

Да конечно, без разницы))

Вы за "всех" не решайте, пожалуйста.

07.12.2015 в 08:09, stk сказал:

Да конечно, без разницы))

Вы за "всех" не решайте, пожалуйста.

А какая разница что лить в ваз десятого семейства или например в ауди 80/100 кроме низкотемпературной составляющей?

Речь шла про старые авто, в которые реально особо без разницы что лить. Либо в те, в которых уже всё вырезано.

В жигуля 5.7 хорошее масло. В современные машины с блоками из непонятный материаллов (боящихся серы) думаю сыкотно. Не с проста в гоночном масле Мобил 1, где серы примерно столько же написано, что это не для повседневной езды а лишь для заездов.

07.12.2015 в 08:46, stk сказал:

Если Вы не понимаете разницы, то мне с Вами не о чем разговаривать)

Ох, так это неужто те масла, которые судорожно и нервозно пиарила одна дама на Ауди ТТ?!? Аааа так вы её муж! Теперь картина для меня ясная.

Что в этом масле уникального?

Вспышка средняя, а для такой густоты даж низковатая. НОАК посредственный. Серы в двое больше, чем у конкурентов.

Изменено пользователем c400

RYMCO-LEMANS-RS-5W-50.jpg

07.12.2015 в 17:57, torcon сказал:

Я думаю, для чистоты эксперимента, в январе пришлю литрушку RYMAX LeMans RS 5W-50 SN/CF - посмотрим, что изменилось. И дата выпуска будет посвежее.

возможно здесь да, небольшая примесь густой минералки Group1 поэтому немного больше серы. Но не критично это - нет ограничений у A3/B4 по сере.

Valvoline VR1 Racing 5W-50 - не на ПАО

Mobil1 5W-50 не на ПАО

Это масло такого же рода. 

07.12.2015 в 09:11, c400 сказал:

Ох, так это неужто те масла, которые судорожно и нервозно пиарила одна дама на Ауди ТТ?!? Аааа так вы её муж!

Штаа?! Меня холостяцкая жизнь пока что вполне удовлетворяет.

Покажите мне где я пиарил это масло?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...