Перейти к публикации

Выбор масла для bmw 525d xdrive

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Автомобиль bmw 525d xdrive 2013 года

Двигатель дизельный

Место эксплуатации - московский регион

Тип эксплуатации 70% -трасса, 30% -город, средняя скорость -53 км/ч

Заправка-дизель Лукойл, Шелл

Сажевый установлен

Смена масла каждые -7-7,5 тыс.км

Рекомендации производителя-0w40;0w30;5w30;5w40, все LL-04

Сейчас залито - BMW 0w40 LL-04, в настоящее время в продаже уже отсутствует

В данный момент для следующей заливки рассматриваю:

-Aral 0w40 LL-04;

-Bmw 0w30 LL-04;

-Yacco de 0w30 LL-04;

Но рассматриваю и другие. И еще вопрос, какая оптимальная вязкость для турбодизеля BMW.

Спасибо!

Другие ответы в этой теме

В данный момент, в итоге выбираю между aral 0w40 LL-04 и yacco de 0w30 LL-04. И не знаю,на чем остановить выбор)

я бы остановил на Арал..имхо

После просмотра темы про масштабное производство подделок масла в МО, решил , что надо покупать у официального представителя. Представителя Aral в московском регионе нет , либо плохо искал. Есть риск нарваться на подделку, хотя планируют покупать в крупном интернет-магазине. А масло yacco , по личному опыту, знаю заливают в гарантийный период BMW в странах Европы.

Aral шло в оригинале вашей машины при продаже.

После просмотра темы про масштабное производство подделок масла в МО, решил , что надо покупать у официального представителя. Представителя Aral в московском регионе нет , либо плохо искал. Есть риск нарваться на подделку, хотя планируют покупать в крупном интернет-магазине. А масло yacco , по личному опыту, знаю заливают в гарантийный период BMW в странах Европы.

Это в каких странах Европы? У нас льют ТОЛЬКО оригинальное BMW масло, это предписание всем дилерам

Это в каких странах Европы? У нас льют ТОЛЬКО оригинальное BMW масло, это предписание всем дилерам

В Австрии и Швейцарии

Aral шло в оригинале вашей машины

И по описанию и отзывам я за это масло! Вопрос только в гарантии оригинальности этого масла.

Aral шло в оригинале вашей машины

И по описанию и отзывам я за это масло! Вопрос только в гарантии оригинальности этого масла.

ответ - конкретно

-небудем =ругаться77

В Австрии и Швейцарии

Ерунда полная, бмв через NSCs или VG льет только свое масло, поинтересовался у своих коллег.

Якко могут лить только неофициалы...

Изменено пользователем AndyML

Попал наверняка не подделывают.

Подходит очередная смена масла, смотрю в сторону Amsoil european series 5-30? Какое мнение у уважаемых форумчан? Как такое масло и такая вязкость для турбодизеля БМВ?

Подходит очередная смена масла, смотрю в сторону Amsoil european series 5-30? Какое мнение у уважаемых форумчан? Как такое масло и такая вязкость для турбодизеля БМВ?

Ну а Аддинол "Superior 040 0W-40" чем плох?

В рекомендации LL-04 есть доля лукавства. LL-01 понадёжней будет однако.

Зачем переплачивать, lukoil polartech 0w40 брат близнец этого адди за более чем вменяемую цену.

Изменено пользователем slipshuggah

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...