Перейти к публикации

Про велосипеды

Павел-АКБ

Рекомендованные сообщения

Есть тут любители велосипедов? Тогда эта тема для нас.

Общаемся, выкладываем фото своих железных коней. Кто в каком стиле катает, кто не чем ездит, какое оборудование предпочитает, апгрейд велосипеда, обслуживание и уход, секреты выбора велосипеда, обмен опытом и многое другое. 

Другие ответы в этой теме
  20.08.2022 в 11:45, Jarik сказал:

Блин

Раскрыть  

Вилка то живая?

Колесо то хрен с ним - их на авито валом за те же 3к и продают.

20.08.2022 в 12:11, prv21 сказал:

Вилка то живая?

Раскрыть  

Обод со спицами и камера в помойку (покрышку заклеил латкой), остальное целое! 

20.08.2022 в 11:45, Jarik сказал:

Ну вызвали бы мы дпс...ну признали бы его виновным, ну лишили бы прав.

Раскрыть  

Ну нет. Если он не под градусом, то незачто его лишать. И платил-бы ущерб не он, а его страховая.

21.08.2022 в 07:07, Лыжник сказал:

Ну нет. Если он не под градусом, то незачто его лишать. И платил-бы ущерб не он, а его страховая.

Раскрыть  

Думаю страховая платит за вред здоровью и другого т.с. за все остальное виновник дтп...велосипеды, заборы, витрины и т.д.

Jarik , ваш велосипед и есть другое колёсное транспортное средство.

Виновник не платит ни за что, если не доказано, что ущерб был нанесён умышленно и если он в нормальном состоянии. Не под дурью и не под градусом. И не под "побочным эффектом воздействия лекарственных препаратов".

Правда, штраф государству, таки, заплатить придётся. Но там лишь 500 или 1.000 - что-то около того.

20.08.2022 в 12:30, Jarik сказал:

камера в помойку (покрышку заклеил латкой

Раскрыть  

Может всё таки наоборот: камеру заклеил, покрышку в утиль?

Подскажите бюджетные камеры и покрышки 20"х2" и где купить. Пенсионерская езда на даче, в магазин и на пляж по асфальту, иногда грунт. Хочу реанимировать каму, пылящуюся в гараже уже лет 20.

22.08.2022 в 10:35, SL1 сказал:

Подскажите бюджетные камеры и покрышки 20"х2" и где купить. Пенсионерская езда на даче, в магазин и на пляж по асфальту, иногда грунт. Хочу реанимировать каму, пылящуюся в гараже уже лет 20.

Раскрыть  

авито.

а искать слики какие нибудь, но не резину со злющим протектором

22.08.2022 в 11:10, wituc сказал:

Раскрыть  

авито.

а искать слики какие нибудь, но не резину со злющим протектором

Раскрыть  

Авито только с доставкой. Можно попробовать. А какие есть бюджетные бренды ниже которых опускаться не надо? 2-3 на вскидку популярных. Я давно уже не в теме. У меня на нормальном велосипеда Kenda, претензий нет. Есть что-то дешевле нормальное, или не надо?

22.08.2022 в 11:15, SL1 сказал:

Авито только с доставкой. Можно попробовать. А какие есть бюджетные бренды ниже которых опускаться не надо? 2-3 на вскидку популярных. Я давно уже не в теме. У меня на нормальном велосипеда Kenda, претензий нет. Есть что-то дешевле нормальное, или не надо?

Раскрыть  

в бюджетных я не разбираюсь, к сожалению.

в тех размерах, что я последнее время катаю, их просто нет.

а так швабля, континенталь, максисс, виттория

Хочу реанимировать каму

Раскрыть  

Видел фотки камы с планетарной втулкой - прикольно смотрится!

d70769s-960.jpg

Изменено пользователем prv21
  22.08.2022 в 09:46, Yurij сказал:

Может всё таки наоборот: камеру заклеил, покрышку в утиль?

Раскрыть  

Нет, именно покрышку заклеил..дорогая зараза, камеру на заплатки оставил!

07.09.2022 в 22:22, Paralon сказал:

Закупился инструментом ,эх, скоро как всё смажу  ! :D

1662588104311.thumb.jpg.a24fbd5e4dd457c8f95900d299a0ffcc.jpg1659959614407.jpg.c95ab4e2efcb4d8b7e9b6800702017bc.thumb.jpg.f683349dc2812b6e4d8cdee737a34954.jpg

Раскрыть  

Цепь без замка, вместо осей эксцентрики, во втулках насыпь, шатуны под квадрат? 

Каретку Hollowtech II однозначно надо ставить, если уж с мазями и накатами так заморачиваешься)) и замки на цепь  sram, они даже с Кампой вполне нормально у меня работают. 

Из специнструментов с'емник для кассеты и центрлока, для Hollowtech II - вот и весь необходимый велонабор. 

Другие инструменты классические, что и для автомобиля - пара наборов/чемоданов Кингтони/  Джонсвэй на 110 и 129 предметов и старый добрый набор от новосибирского инструментального завода, плюс 2 динамометрических ключа - малый и средний (40-210Нм).

Хлыст с цепью не нужен, старую цепь достаточно накинуть на кассету и на рукоятку молотка и наступить, чтобы  открутить)) 

Изменено пользователем PhD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...