Перейти к публикации

Про велосипеды

Павел-АКБ

Рекомендованные сообщения

Есть тут любители велосипедов? Тогда эта тема для нас.

Общаемся, выкладываем фото своих железных коней. Кто в каком стиле катает, кто не чем ездит, какое оборудование предпочитает, апгрейд велосипеда, обслуживание и уход, секреты выбора велосипеда, обмен опытом и многое другое. 

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Euro сказал:

Ну так вело прогулки в основном подразумевается на улице, и под солнцем. А при солнечном свете витамин Д вырабатывается естественным путем сам по себе.

Чтобы он выработался в достаточном количестве надо на солнце находиться в дневное время и чтобы открытых частей тела было побольше чем лицо и кисти рук) Хотя бы в шортах и футболке. Сейчас осень, может и не получиться естественным путем набрать. Для получения коллагена витамина С надо норму набирать..квашенная капуста, шиповник хорошо помогут.

7 часов назад, Red сказал:

В процессе пей минералку или изотоник разводи. Понятно, что пока катаешься не далеко и не долго, соли не успевают из организма вывестись, чтоб это было заметно. Но восстанавливаться быстрее будешь

Поищите минеральную воду с содержанием Магния, например:

Улеймская,

Лысогорская,

Кисловодская Целебная

Стэлмас Mg+,

Завьяловская

итп.

Кстати, с этой водой и сон улучшается!

17 минут назад, Hant86 сказал:

Чтобы он выработался в достаточном количестве надо на солнце находиться в дневное время и чтобы открытых частей тела было побольше чем лицо и кисти рук) Хотя бы в шортах и футболке. Сейчас осень, может и не получиться естественным путем набрать. Для получения коллагена витамина С надо норму набирать..квашенная капуста, шиповник хорошо помогут.

Квашенная капуста - это вообще супер фуд!!!!

Для кишечника и микрофлоры - это продукт номер 1

07.10.2024 в 23:58, prv21 сказал:

ну и во всей азии еще

Какую "всю азию" Вы имеете ввиду ?

А то я много где был, но долбачей на велах, самокатах, мопедах, рассекающих по тротуарам не видел.

9 часов назад, torcon сказал:

У нас нет за городом вело-дорожек.

У меня дитё любит вел. Вместе с мужем часто катаются, проводят отпуска на великах. По России и не только. Как-то обходятся без езды по тротуарам.

18 минут назад, Эдельвейс сказал:

Какую "всю азию" Вы имеете ввиду ?

https://www.youtube.com/watch?v=OanDFhq0i3s

Изменено пользователем prv21
10 минут назад, prv21 сказал:

Зачем Вы мне эту х...ню показываете?

Я вроде в доступной для понимания форме задал прямой вопрос... Ну да ладно, трудный случай

Изменено пользователем Эдельвейс
3 минуты назад, Эдельвейс сказал:

Зачем Вы мне эту х...ню показываете?

вот в следующий раз и отвечайте сами себе или гуглом пользуйтесь, а не отвлекайте зря.

Эдельвейс ага, здесь уже был здесь один святой человек. На велике в детстве не ездил никогда, если у него внук будет, он его на велодорожку повезет, а не во дворе будет учить ездить. Да вообще велик ему не купит. Потому что уважает других людей. Я вот честно, хотел бы посмотреть на этого святого человека хоть раз в жизни, перед тем как умереть и воздвинуть в его честь памятник в центре города. :)

Видимо тут такой же случай. Велосипедисты которые катаются по всей России и обходятся без езды по пешеходным дорожкам.

А я такое гавно, уже в 7 лет ездил по дорогам, под рамой урала. Нарушал правила... Я уже накосячил в жизни. Поздно отмываться. Как говорил один знакомый дед про ребятишек во дворе - ебетень...

В интернете реально все правильные и преподобные. Я сегодня по велодорожке ехал, совмещенной с пешеходной зоной. Каждые 50 метров объезжал пешеходов  которые в двоем, в троем, с колясками, двумя детьми, собаками на спущенном поводке, шли в наглую веером по велосипедке, хотя рядом была выделена пешеходка. Кто все эти люди? Почему их в интернет не пускают? :)

Маэстро пока тепло грузите вел в машину и вперед на круг 15км.

Ну или поменьше на 5км только по вело дорожке. Хорошая широкая.

В лесу пешеходы правда тоже есть :)

Старт от Федюнинского 128.

2024-10-08.png

2024-10-08 (1).png

10 минут назад, torcon сказал:

Эдельвейс ага, здесь уже был здесь один святой человек.

Я не про святость, а про ушлёпков , рассекающих на самокатах, велосипедах по тротуарам.

14 минут назад, torcon сказал:

Видимо тут такой же случай. Велосипедисты которые катаются по всей России и обходятся без езды по пешеходным дорожкам.

Нонче ездили по Арх. области, Турции и Кубе, сегодня закончили проезд Калининградской области, обычно 80...160км в день, я смотрел предоставленные видики, велосипедных дорожек не видел.

28 минут назад, prv21 сказал:

вот в следующий раз и отвечайте сами себе или гуглом пользуйтесь, а не отвлекайте зря.

Болтать не надо про "всю Азию" ,  и вопросов не будет.

Вам же рекомендую вживую прокатиться посмотреть, а гуглом путешествовать.

23 минуты назад, Эдельвейс сказал:

Нонче ездили по Арх. области, Турции и Кубе, сегодня закончили проезд Калининградской области, обычно 80...160км в день

По автодорогам вместе с фурами?

3 часа назад, Hant86 сказал:

Чтобы он выработался в достаточном количестве надо на солнце находиться в дневное время и чтобы открытых частей тела было побольше чем лицо и кисти рук) Хотя бы в шортах и футболке.

Говорят, что долгое нахождение на солнце черевато раком кожи, как узнал об этом, хожу, оглядываюсь теперь))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...