Перейти к публикации

Про велосипеды

Павел-АКБ

Рекомендованные сообщения

Есть тут любители велосипедов? Тогда эта тема для нас.

Общаемся, выкладываем фото своих железных коней. Кто в каком стиле катает, кто не чем ездит, какое оборудование предпочитает, апгрейд велосипеда, обслуживание и уход, секреты выбора велосипеда, обмен опытом и многое другое. 

Другие ответы в этой теме
Только что, Red сказал:

Потому что по факту велосипедист нарушает ПДД, ибо не может двигаться со скоростью потока, тем самым создаёт аварийную ситуацию

Вы, я так понимаю, ненавистник велосипедный? 

Я 20 км до работы проезжаю в 2 -3 раза быстрее, чем на машине. Заодно и пторенируюсь мальца.

33 минуты назад, Крокодил сказал:

Вы, я так понимаю, ненавистник велосипедный? 

Нет, люблю кататься, но не по ДОП. Сейчас езжу 150-200 км в неделю

31 минуту назад, Red сказал:

Потому что по факту велосипедист нарушает ПДД, ибо не может двигаться со скоростью потока, тем самым создаёт аварийную ситуацию

Опытному (хорошему) водителю помеху не создаст, если соблюдает ПДД. А если ты не чувствуешь габариты своей машины и не можешь объехать движущееся с меньшей скоростью транспортное средство, то лучше не выезжай на дороги общего пользования. Тренируйся на автодроме или проселочных дорогах. Для такого и препятствие на пути следования будет "камнем преткновения". Рекомендую научиться водить машину, потом мотоцикл, а потом оседлать велосипед и всё поймете. У меня была именно такая последовательность, о чём ни разу не пожалел.

2 минуты назад, Aleks81 сказал:

Рекомендую научиться водить машину, потом мотоцикл, а потом оседлать велосипед и всё поймете.

Сынок, свои советы припаси для таджиков за рулём газелей :D

6 минут назад, Aleks81 сказал:

Рекомендую научиться водить машину, потом мотоцикл, а потом оседлать велосипед и всё поймете.

самокат - велик - мотоцикл, вот так надо. ))

Ну а потом уж - автомобиль. )

6 часов назад, torcon сказал:

Да у меня еще бюджет ограничен, я в подьезде его хранить хочу

Это вообще не вариант.

Даже если цеплять не на тросик за 300, а на калёную цепь, то всё равно всё может кончиться плохо. Современный вел парой шестигранников раскручивается за минут 5. Если с перекуром, то за 6.

Будешь потом весь свет проклинать. Одних за то, что покусились. Других за то, что вероятно, видели, понимали, но болт положили и мимо прошли.

Короче, очередная нервотрёпка и разочарование в людях.

Изменено пользователем Лыжник

Сьездил в триал спорт, нет у них действительно Outleep Radius Nine Pro 29. Я просто не правильно данные на сайте воспринял. Заказывать велик грузодоставкой в обрешетке выйдет дороже серьезно. Сегодня системный блок сдеком отправлял 15.6 кг, отдал с обрешеткой 4600р... я представляю сколько будет стоить отправить велик. :) Проще за ним в Ебург сьездить, тоже самое выйдет. А вообще, проще тогда дороже взять который в наличии...

7 минут назад, Лыжник сказал:

Будешь потом весь свет проклинать. Одних за то, что покусились. Других за то, что вероятно, видели, понимали, но болт положили и мимо прошли.

Короче, очередная нервотрёпка и разочарование в людях.

Первый раз я отламывал свой велик в проходном месте днём под камерой. Ну велосипедный тросик закрылся, вышел из магаза и всё. Пошёл домой, взял клещи, кусачки, пассатижи и разломал пластмассовый замок. Никто ничего не сказал.

Второй раз уже в потёмках в промзоне рядом с фурой пилил цепь. В магаз ходили люди. Вжик-вжик-вжик-вжик посреди тихой и пустынной промки. Один чувак на обратном пути сказал мне: "тут кто-то велик отпиливал недавно", я ему: "ага, это я был, замок заклинил. Но вы единственный кто подошёл, остальные мимо".

9 минут назад, torcon сказал:

сдеком отправлял 15.6 кг, отдал с обрешеткой

СДЭК - это дорого. Для мелких посылок в картонном коробе - норм.

Велик через ТК с обрешёткой + забором груза может быть дешевле 4тр, но надо считать, сейчас цен не знаю.

oil4054 будет тысяч 6. Так проще велик круче на 6 тысяч купить. 

1 час назад, torcon сказал:

А вообще, проще тогда дороже взять который в наличии...

https://trial-sport.ru/goods/51516/2907333.html

Такой осилишь? Бренд хороший, на осях

Или вот, 11 скоростей и с воздушкой, цвет красивый:

https://trial-sport.ru/goods/51516/2727506.html

Изменено пользователем Red
4 минуты назад, torcon сказал:

Red а что это за размеры у второго?

У второго есть сомнение, что сзади ось :(

Даже на официальном сайте не написано

Потому пока отказать

6 минут назад, torcon сказал:

Red а что это за размеры у второго?

Высота подседельной трубы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...