Перейти к публикации

Про велосипеды

Павел-АКБ

Рекомендованные сообщения

Есть тут любители велосипедов? Тогда эта тема для нас.

Общаемся, выкладываем фото своих железных коней. Кто в каком стиле катает, кто не чем ездит, какое оборудование предпочитает, апгрейд велосипеда, обслуживание и уход, секреты выбора велосипеда, обмен опытом и многое другое. 

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, steamroller сказал:

Мне не надо тут предъявлять предъявляйте тому

спасибо за ценные инструкции, куда мне идти и что делать

2 часа назад, steamroller сказал:

Велосипедисты делятся на две категории тех кого уже сбили и тех кого ещё собьют.

я в третьей: меня сбивали несколько раз и ещё собьют, как минимум один раз

2 часа назад, torcon сказал:

отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

да отсутствует, по причине "плотный трафик". Когда остановят ГАИшники, то скажу: еду 15км/ч, начнутся обгоны, на узкой дороге с плотным трафиком - будет авария, оно вам надо?

32 минуты назад, Hant86 сказал:

Правда город был небольшой 50тыс населением.

О! Мопед отличная тема для мелких городов.

35 минут назад, Hant86 сказал:

По обстановке ориентироваться и будет счастье.

угу

30 минут назад, steamroller сказал:

не куплю.

катайся по тратуару сбивай людей и гавкайся с ними. ты же вроде за закон

Пиз%ежь. Будто бы у тебя велика в детстве не было...

Почему сбивай то? Я нормально еду, не гоню по 40км.ч, никого не сбиваю, не быкую на пешеходов. У нас весь город в велосипедных дорожках, по ним и езжу. Но что бы на нее попасть, мне нужно проехать от дома, по двору и тротуарам. На дороге я просто буду мешаться автолюбителям, которые должны будут притормаживать и выезжать из полосы. Если все велосипедисты вылезут на дороги. Мы автолюбители сами в первую очередь вспотеем и проклянем все.

Очевидно что такой закон не совершенен и не отвечает современной дорожной ситуации. По сути посылая велосипедистов на смерть. Делая из них виноватых на тротуарах. И такой маразм я поддерживать не собираюсь.

А советовать мне ездить на тренажере дома, за место велика. Ну громкие пустозвонные слова, не более... не катайся на роликах, не езди на лыжах с горы, не ходи на лодке. Из той же оперы. 

Мужик встал по среди дороги, перекрыл дорогу, специально девок остановил и давай на них орать, что их место на проезжей части.

Когда я подкатил и задал ему вопрос, ты своего сына или внука туда на велике пошлешь? Запыхтел и затроил.

Ответ "пошлю на дорогу". Пиз^%÷ежь!

Ответ "велик не куплю". Пизд%#жь!

Вранье самому себе...

5 минут назад, torcon сказал:

Ответ "велик не куплю". Пизд%#жь!

Вранье самому себе...

не додумывай за меня. у меня вел появился  первый в 25 лет.

и я найду как своего внука научить и, главное где ездить на велосипеде. и уж точно на тротуарах его учить не буду.

и да, меня бесят мудаки на велах, которые едут по тротуару и ещё звенит в звонок - типа он тут главный.

3 минуты назад, steamroller сказал:

ещё звенит в звонок - типа он тут главный.

Так он звонит, чтобы ты буквально шаг в сторону сделал. Можно и не агриться, если действительно разъехаться надо.

17 минут назад, torcon сказал:

Очевидно что такой закон не совершенен и не отвечает современной дорожной ситуации. По сути посылая велосипедистов на смерть. Делая из них виноватых на тротуарах. И такой маразм я поддерживать не собираюсь.

А советовать мне ездить на тренажере дома, за место велика. Ну громкие пустозвонные слова, не более... не катайся на роликах, не езди на лыжах с горы, не ходи на лодке. Из той же оперы. 

Давай, нарушай закон, у нас правовой нигилизм давно  -норма.

И посмотрим, через какое время твой вел превратится в пылесборник подъездный, но ты нам не расскажешь конечно..

steamroller очередной пиз?*:жь! Первый будешь за великом бежать и чуть что скажешь "А чего такого?".

Тут и выдумывать за тебя не надо. Не покупай внуку коньки, лыжи, самокат - это опасно. И в хоккей пусть не играет. Я когда на кухне сижу, телик смотрю, не люблю хоккеистов, возомнили себя спортсменами! Из той же оперы... 

1 минуту назад, Hant86 сказал:

Так он звонит, чтобы ты буквально шаг в сторону сделал. Можно и не агриться, если действительно разъехаться надо.

а когда надо лужу обойти и ты делаешь шаг в сторону с которой он решил тебя объехать и не позвонил и уйоб тебя, как, номально?

Hant86 так в том и дело, велосипедный звонок, для безопасности пешехода звучит. Для его же безопасности! Нет надо быковать на друг друга. 

Только что, torcon сказал:

steamroller очередной пиз?*:жь! Первый будешь за великом бежать и чуть что скажешь "А чего такого?".

Тут и выдумывать за тебя не надо. Не покупай внуку коньки, лыжи, самокат - это опасно. И в хоккей пусть не играет. Я когда на кухне сижу, телик смотрю, не люблю хоккеистов, возомнили себя спортсменами! Из той же оперы... 

я людей , в отличии от тебя уважаю, может ты чуть что скажешь "А чего такого?", не надо по себе судить, а я просто этого не допущу.

steamroller по моему мнению ты не искренен. Позируешь ради красного словца за клавиатурой. Все ты будешь делать точно также, как все люди. Если тебе завтра закон запретит дышать, то поверь мне, ты будешь продолжать дышать. А там, за экраном, все правильные Дартаньяны. Думаю на этом взаимные препирания и закончим.

4 минуты назад, steamroller сказал:

я людей , в отличии от тебя уважаю, может ты чуть что скажешь "А чего такого?", не надо по себе судить, а я просто этого не допущу.

1 минуту назад, torcon сказал:

steamroller по моему мнению ты не искренен. Позируешь ради красного словца за клавиатурой. Все ты будешь делать точно также, как все люди. Если тебе завтра закон запретит дышать, то поверь мне, ты будешь продолжать дышать. Думаю на этом взаимные препирания и закончим.

Вы похоже на один и тот же "стакан" смотрите, только один сбоку , другой сверху ...

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Вы похоже на один и тот же "стакан" смотрите, только один сбоку , другой сверху ...

я смотрю на закон.  на железном сарае значит на страшно выезжать на дорогу, а на веле ссыкотно, но некоторым ссыкотно и на железноим сарае по ДОП ездить , может им по тротуарам кататься, у них и гудок есть - расступись , пехота! Нарушать, так нарушать!

11 минут назад, steamroller сказал:

я смотрю на закон.  на железном сарае значит на страшно выезжать на дорогу, а на веле ссыкотно, но некоторым ссыкотно и на железноим сарае по ДОП ездить , может им по тротуарам кататься, у них и гудок есть - расступись , пехота! Нарушать, так нарушать!

Меня вот например велосипедисты на дороге немного "напрягают", я прижимаюсь к разделительной, ну его нафиг, мож "штанина в цепь попасть", мне то "легче, я то в "танке", а он беззащитен ....

7 минут назад, Aleksszlat сказал:

Меня вот например велосипедисты на дороге немного "напрягают", я прижимаюсь к разделительной, ну его нафиг, мож "штанина в цепь попасть", мне то "легче, я то в "танке", а он беззащитен ....

это норма для любого адекватного водителя. что бы уважать велосипедистов, нужно побыть в шкуре велосипедиста каждому водителю. только в этой стране велосипед считается транспортом нищебродов и,при чём, никто не догадывается, что некоторые велосипеды стоят дороже некоторых колымаг

Изменено пользователем steamroller

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...