Перейти к публикации

Про велосипеды

Павел-АКБ

Рекомендованные сообщения

Есть тут любители велосипедов? Тогда эта тема для нас.

Общаемся, выкладываем фото своих железных коней. Кто в каком стиле катает, кто не чем ездит, какое оборудование предпочитает, апгрейд велосипеда, обслуживание и уход, секреты выбора велосипеда, обмен опытом и многое другое. 

Другие ответы в этой теме

Интересно, а отечественные производители подобных велосипедов есть? 

@MuscleJuce, тут зависит от собственных ощущений, считаю если много пересечённой местности и препятствий, много поворотов, то раму по min, если условия больше дорожные(асфальт и грунтовые) то max.

У меня на мой рост 193см. рама L, неудобств не испытываю.

@64sab, ага, тоже увидел что только размер М, у меня рост 181, пойдёт, или уже рассмотреть варианты с размером L? 

Вот про это я и писал выше. Почему имнно L? Может тебе удобнее будет на XL. Не забывай про размер колеса. Рама 17 дюймов на 26 и 29 колесе будет ощущаться совершенно по разному. Более того, длина рамы тоже важна. Ведь у тебя не только высокий рост, но и длинные руки. И эффективный размер верхней трубы очень важен. У меня рост 183, рама 21 дюйм на 26 колесе, верхняя труба 600. Пробовал катать с размером 610, удобнее.

Интересно, а отечественные производители подобных велосипедов есть? 

Стелс, Стингер, Форвард.

@MuscleJuce, тут зависит от собственных ощущений, считаю если много пересечённой местности и препятствий, много поворотов, то раму по min, если условия больше дорожные(асфальт и грунтовые) то max.

У меня на мой рост 193см. рама L, неудобств не испытываю.

Ну так естественно, у тебя же найнер!!! Попробуй прокатится на 26 колесе с 17-й рамой:)

Стелс, Стингер, Форвард.

И как у них качество? Вообщем то излишних наворотов не надо, лишь бы не ломучие и практичные. 

Вот про это я и писал выше. Почему имнно L? Может тебе удобнее будет на XL. Не забывай про размер колеса. Рама 17 дюймов на 26 и 29 колесе будет ощущаться совершенно по разному. Более того, длина рамы тоже важна. Ведь у тебя не только высокий рост, но и длинные руки. И эффективный размер верхней трубы очень важен. У меня рост 183, рама 21 дюйм на 26 колесе, верхняя труба 600. Пробовал катать с размером 610, удобнее.

Как всё сложно то  :shok:  надо короче съездить в веломагаз, посидеть на разных велосипедах, подобрать подходящий и удобный размер и исходить из этого уже :)

И как у них качество? Вообщем то излишних наворотов не надо, лишь бы не ломучие и практичные. 

Брэнд вообще никакого отношения в компонентам не имеет. Все велосипеды собираются из компонентов сторонних производителей. Наши велы собраны из качественных компонентов от мировых лидеров. Поэтому все нормально с качеством и надежностью.

Как всё сложно то  :shok:  надо короче съездить в веломагаз, посидеть на разных велосипедах, подобрать подходящий и удобный размер и исходить из этого уже :)

Естественно. Да в инете дешевле, но велик риск ошибиться. Придется возвращать, опять ждать. Более того вел придет в коробке. Тут нужен опыт его собрать и настроить. Если нет опыта, придется везти в мастерскую, а это дополнительные расходы.

@Павел-АКБ, спасибо за ответы, ближе к лету попробую поддержать отечественного производителя) 

@Павел-АКБ, спасибо за ответы, ближе к лету попробую поддержать отечественного производителя) 

советую смотреть сейчас. к лету буде много дороже. из отечественных брендов формат или форвард посмотрите

советую смотреть сейчас. к лету буде много дороже. из отечественных брендов формат или форвард посмотрите

С финансами пока не понятно, даже начальника не знает чего ждать), но я оптимист)))

да б15

Много слышал хорошего об этих седлах. Как ощущения? Почему от стокового отказался?

зимний вариант 

Система с одной звездой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...