Перейти к публикации

Про велосипеды

Павел-АКБ

Рекомендованные сообщения

Есть тут любители велосипедов? Тогда эта тема для нас.

Общаемся, выкладываем фото своих железных коней. Кто в каком стиле катает, кто не чем ездит, какое оборудование предпочитает, апгрейд велосипеда, обслуживание и уход, секреты выбора велосипеда, обмен опытом и многое другое. 

Другие ответы в этой теме

У меня навешано полно всего, детское сиденье на раму, бардачек с инструментами, фонарь, ну и вилка передняя дешевая пружинная (дерьмо собачье :mad:) и щас еще шины здоровые нацепил и теперь вел стал дико тяжелый.

Изменено пользователем prv21
1 минуту назад, oil4054 сказал:

мой дешман фэт весил около 17 кг

слабаки, я видел 25 кило:good2: и чувак ещё баннихопил на нём:sarcastic:

Я и думал сначала какой то легко катящийся, городской, но не гонять по городу, что бы не убится. 

У меня еще проблема с шеей, сутулый я. Надо посадку какую то не ради понта, а что бы спина не болела.

Фэтбайк симпатичен, но меня смущает немного что нагрузка на ноги будет большая, кончить колени не охото экспериментами...

Я вообще всю сознательную жизнь ходил пешком, по парку, грунтовке, песку, пересеченке.  (у меня плоскостопие 3й степени.). И тут появилось место в подъезде где его поставить. Плюс надоел один и тот же маршрут. А вылазить из конуры надо. Иначе с ума можно сойти. :D

2 минуты назад, torcon сказал:

У меня еще проблема с шеей, сутулый я. Надо посадку какую то не ради понта, а что бы спина не болела.

Руль должен быть на уровне седла или ниже на 2 см. Или выше на 2 см, сам поймешь. Седло естессно на нормальной высоте для педалирования.

Бери тот, что я в первой ссылке дал. Универсально

Изменено пользователем Red
21 минуту назад, torcon сказал:

смущает немного что нагрузка на ноги будет большая

Кто заставляет давать большую нагрузку? Как его зовут? :)

На легко катящемся веле можно дать такую же нагрузку. Разница будет в скорости перемещения. Если цель аэробная нагрузка, а не "из точки А в точку Б"... то включаем нужную передачу и педалим. Всё.

Изменено пользователем oil4054
аэробная

я себе еще поставил аммрт подседеньный паралелограммный - вот это тема! С бардюра спрыгиваешь и ни какого удара по жопе :D

14 минут назад, torcon сказал:

вылазить из конуры надо

в направлении аренды великов и катать. Запомнить ощущения и проблемы, чтобы тут написать - всё решат. Повторять до просветления :)

6 минут назад, oil4054 сказал:

Если цель анаэробная нагрузка

Аэробная скорее. Анаэробная вредна, закисляешься быстро

5 минут назад, prv21 сказал:

С бардюра спрыгиваешь и ни какого удара по жопе :D

И вилка наверное нужна, чтоб не вставать при заезде на бордюры? :D

5 минут назад, prv21 сказал:

С бардюра спрыгиваешь и ни какого удара по жопе :D

да жопа у меня уже бронебойная, на бордюр заезжаешь - по жопе получаешь - не проблема. Вот по рукам прилетает - это проблема. Вилка передняя пружинно-эластомерная. Воздушная меняет ситуацию?

8 минут назад, oil4054 сказал:

Воздушная меняет ситуацию?

Регулировка вилки есть? Там можно по идее чуть разжать пружину чтобы помягче было. Но диапазон там маленький. А вообще если вел не свежий - разбери вилку, посмотри как втулки поживают, может они там уже съеденный, хотя это видно сверху будет, если пыльника не стоит. Да и вообще не помешает разобрать вилку и посмотреть как там все поживает внутри.

Изменено пользователем prv21

У нас прокаты где китай один стелс и форвард, я боюсь на этих великах не понять мне ничего. Или нормально?

10 минут назад, oil4054 сказал:

Воздушная меняет ситуацию?

Хз, у меня такой небыло.

2 минуты назад, torcon сказал:

У нас прокаты где китай один стелс и форвард, я боюсь на этих великах не понять мне ничего. Или нормально?

А почему нет то, стелс и форвард - это наши конторы, частичьно собирают на китайской комплектухе. Дерьмо велик или нет - сразу понятно по оборудовнию, те если стоит ккойнить шимано sis - значит фигня вел, ИМХО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...