Перейти к публикации

Про велосипеды

Павел-АКБ

Рекомендованные сообщения

Есть тут любители велосипедов? Тогда эта тема для нас.

Общаемся, выкладываем фото своих железных коней. Кто в каком стиле катает, кто не чем ездит, какое оборудование предпочитает, апгрейд велосипеда, обслуживание и уход, секреты выбора велосипеда, обмен опытом и многое другое. 

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Nordman сказал:

Пересеченка по парку? Смешно... покажите в городе трассы для мтб

Не знаю как у вас, а у нас в Москве Лосиный остров - это даже не парк, а лес настоящий, особенно за МКАД. Да, и трассы в нем есть для МТБ, прямо в парке, прикинь? Даже с разрывниками. И в других парках тоже есть.

Парк - это не всегда асфальтовые дорожки и бордюры.

Покажи фото своего удлинителя штока, очень интересно :D

Изменено пользователем Red

Мне outleep red'a понравился, но я понимаю что я не уберегу его - стащат. Грязь домой не потащу, ремонт новый. На балкон путь через стол стоящий по среди и белые шторы. А в подьезде хранить, шпана увидит, откусит.

Я почему то наивный подумал у нас не воруют велики. Машины стоят на парковке, мопеды японские, электровелики даже видел прям к забору, внутри на первом этаже есть электросамокат с корзиной, сидушкой, большой, явно за штук 100...

Но вчера Ренат напугал, как у него из подьезда пристегнутый к батарее, противоугонку просто откусили кусачками и угнали, что то я призадумался. Нафиг он мне тогда... 

А у меня целых 2! Один по любому покрытию (на стене), а пару лет назад шоссейник карбоновый прикупил. К нему педали с пристегивающимися башмаками.  

17255961919203506967012159589857.jpg

17255962455565697793255279620721.jpg

48 минут назад, Крокодил сказал:

А у меня целых 2! Один по любому покрытию (на стене), а пару лет назад шоссейник карбоновый прикупил. К нему педали с пристегивающимися башмаками.  

17255961919203506967012159589857.jpg

17255962455565697793255279620721.jpg

Жена ворчит, не злобно правда, На балконе беговая дорожка исчо 

Колхозник - такой тип электровелов, утилитарник, легко гуглится,

у меня JETSON V8 PRO, есть куча подобных MINACO. KUGOO и проч.

Выбор по весу, грузоподъемности, по батарейке, комплектации -

перед / зад подвеска, тормоза гидравлика / диски / барабаны,

размер колес /тут я промахнулся взял на 18" надо было 20" на каждой кочке/бордюре переживаю, но пока тьфу-тьфу/ и по цене конечно

Обычно широкое мягкое седло, на возрасте и с лишним весом немаловажно,

Не спорт конечно, но для покатушек и просто целевого перемещения вполне,

По скорости мах 47 км/ч получалось, сравнивал с GPS +- 1-2 км,

Больше не надо, убиться только.

На мотор-колесе указано 240 Вт, т е без прав и проч.

Извиняюсь, конечно, что влез в тему обычных велов.

Изменено пользователем t86
1 час назад, Red сказал:

Очень старый, ему не менее 15 лет

Я на ихнем авито ничего интереснее не нашел с ходу, но вел мне нравится, прям и рама и гидравлика и звезды. Он даже бу лучше всех великов новых за такие деньги, ИМХО. Но ни кто не отменял проверку в мастерской, тк по фото нутрянку не оценить, а по вилке - пофигу, главное чтобы не ржавая, тк это обычная пружина со втулками, главное чтоб цаарапин от песка небыло.

1 минуту назад, prv21 сказал:

Он даже бу лучше всех великов новых за такие деньги, ИМХО

Конечно нет. Это древнее говно на эксцентриках, с заборной рамой, переклюк деор ты можешь по фото опознать? Это точно не М615, а его начали делать с 12 года примерно, а этот ещё более ранний. Такие велосипеды ни в коем случае не нужно покупать

1 час назад, Крокодил сказал:

а пару лет назад шоссейник карбоновый прикупил

и как? Я в све время мечтал о таком, но чет так и не купил, денег зажал, каталс на алюминиевом на покрышка granprix

4 минуты назад, Red сказал:

Такие велосипеды ни в коем случае не нужно покупать

Почему? Это дорогой вел и его полюбому хорошо обслуживали, ты как-то придираешься слишком сильно ко всему...По-проще надо быть :D. Мы же торкона не на марс запускаем, а в лес :sarcastic:

Изменено пользователем prv21
Только что, prv21 сказал:

Почему? Это дорогой вел и его полюбому хорошо обслуживали

Его вообще не обслуживали, только цепь новая стоит (а может просто чистая). Если у вилки ноги снаружи протёртые, то внутри штанов они гнилые, вилка люфтит и в целом не пригодна к эксплуатации. Это же очевидные вещи любому, кто хоть сколько-то на велосипеде катался :D

3 минуты назад, prv21 сказал:

ты как-то придираешься слишком сильно ко всему

Ну, кому и кобыла - невеста...

Вот непонятно, зачем ты всеми любимому Торкону даёшь плохие советы, навредить хочешь?

32 минуты назад, prv21 сказал:

и как? Я в све время мечтал о таком, но чет так и не купил, денег зажал, каталс на алюминиевом на покрышка granprix

Как? Офигительно!!! 7, 5 кг вес. Увидел объявление за полтос,  приехал увидел купил без торга. Парень так наелся айронменом,  что по приезду продал задешево отличный вел.  На работу 19 км на обычном еду 50 минут (гораздо быстрее получается,  чем на машине),  а на шоссере 40! И ветер уже свистит, когда за 40 кмч  переваливает на небольших уклонах.  Но! Только чистый асфальт!

Не знаю как у вас в городах. 
У нас достаточно велодорожек в городе, но очень много стекол, колеса проколоть проще простого. 
Да на сликах интереснее ездить по асфальту и накат лучше, но проколоть в нашей реальности еще легче, чем зубастый протектор. 

Про то что дешман Торкону не рекомендовать, он его по факту будет хранить в подъезде. Я не знаю как у них с этим на районе, но у меня и камеры в подъезде и везде. 
Велосипед хранился на первом этаже под лестницей. 
Ночью парень 25-30 лет в капюшоне зашел и срезал замок. Обычными кусачками электромонтажными. 
А группе дома хозяин велосипеда писал что цена около 50к. И это не ашан велик. 

У меня у друга у ТЦ на велопарковке сперли велосипед. Так же был привязан. 
Лет 15 назад. Около 30к стоил тогда. 

14 часов назад, Red сказал:

Не бери велик с трещоткой, это финальный совет :(

Если хочешь дешман, смотри декатлоновские с кассетой

А из подьезда унесут любой

А может с планетарной втулкой? Для неспешных прогулок самое то и для дорог на фото лучше подойдет.

374.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...