Перейти к публикации

Джинсы

саныч

Рекомендованные сообщения

Джинсы

Блин даже дхинсы за 80 баксов расползлись после 3-х стирок, чего там говорить

Другие ответы в этой теме

Россия не шьет ? 

Может и шьет, но бирка  все ж не наша...

Спасибо за отзыв пойду менять Levis свой старый на Colin's. Как раз старые уже обвисли на мне похудевшем немного да и дырка скоро нарисуется - затаскал. 

ещё раз предупрежу, колинз колинзу рознь! если брать дешовые которые 2900р - это марля!!! у меня последние такие и месяца не проходили, вытерлись между ног и внизу обтрепались!

пошел купил на рынке просто турецкий ноунейм за 2000р, уже 3 месяца гоняю хотьбы что!

Да е мае... :) Поищу турцию если нет то не знаю что брать тогда. LTB у нас нет. Levis под 10 килорублей. 

ещё раз предупрежу, колинз колинзу рознь! если брать дешовые которые 2900р - это марля!!! у меня последние такие и месяца не проходили, вытерлись между ног и внизу обтрепались!

по этой причине не ношу джинсы уже лет 5,беру в спортивных магазинах какой нибудь нордбланк за те же 3-4 килорублей и ношу года 2 не парясь.

где то в 10 году купил джинсы за 5 тыр и через неделю выкинул нах,в паху вытерлись напроч,что и заплатку не к чему прицепить было.

Изменено пользователем borey

Вы так меня напугаете опять на ебей пойду покупать. Как собрался здесь брвть так негатив со всех сторон посыпался :) да что же это такое... Не пруха :)

Нашел лабазик в Мурманске, в котором продают Монтану и Райфл как в СССРе!!! Ценник 2100 и 2500 соответственно! Ессно, сразу купил и те и те! Все длиннее, чем надо (тут же подшили)...ПАРУСИНА!!! Я из штанов выхожу, а они в углу стоят, ждут... :-)

Как в СССР это 40-й артикул  - повертел в руках, ну уж совсем колхозно по нонешним временам выглядят :DD

http://montana-jeans.ucoz.ru/index/montana_10040/0-26

Себе брал пору классических 10061 прямых не зауженных - уже долго сносить не могу :up:

http://montana-jeans.ucoz.ru/index/montana_10064/0-29

Но ценнник ваших как то слишком низкий для настоящих немецких..

DSC08183_новый размер.JPG

DSC08184_новый размер.JPG

DSC08185_новый размер.JPG

по божеской цене можно купить Рэнглер, они похоже единственные, кто до сих пор делает брокентвилл(ёлка) вот пример http://www.ebay.com/itm/NEW-34x34-Mens-Wrangler-Cowboy-Cut-Pro-Rodeo-Blue-Denim-Jeans-13MWZ-/401096064278?hash=item5d63303d16:g:gUYAAOSwXshWrs6o это жёсткий не стиранный деним, скорее всего размер твой , если живота нет(? после сгонки веса :) ), а то у них посадка на талии достаточно высокая

а за 10т.р.+ уже надо смотреть Гант, Ральф Лорен, Гастин, Редукс...

Рэнглер да - вещь для ценителей классических джинсов. Но молодежь не ценит - эти джинсы все-таки на аудиторию постарше по теперешним временам.

Насчет покупки Гант, Ральф Лорен и т.п. за 10 тыс +... Я может чего не понимаю, но нафига переплачивать втридорога за игрока поло на лошадке? Сшито будет хорошо, не сомневаюсь, но мне кажется джинсы нужно брать у тех кто на них специализируется. Тут параллель с фэшн-брендами в часах просится для сравнения :).  

Изменено пользователем dimakudr

Вы так меня напугаете опять на ебей пойду покупать. Как собрался здесь брвть так негатив со всех сторон посыпался :) да что же это такое... Не пруха :)

Не горюй, Админ! :DD  Посмотри здесь, может что подберешь. http://frmn.ru/wrangler/rustler-87619pw.html

там переплачиваешь не за игрока с клюшкой, там другой уровень во всём, ткань, пошив...

Не знаю какой там другой материал, но дорогие штаны (именно штаны, не джинсы) из Ганта выцвели за один сезон так что отправились в деревню. К пошиву да - претензий не было. После этого доверия к фэшн-брендам не прибавилось ни на грамм.

пошел купил на рынке просто турецкий ноунейм за 2000р, уже 3 месяца гоняю хотьбы что!

Лет 8 как на коллинз подсел, первый раз купил случайно в фирменном магазине в Новороссийске за 1600 примерно. До сих пор в них хожу. После этого покупал и в Турции и во Владивостоке. Мне нравятся :)

Еще в штатах брал Ранглер в Вулмарте за 11$  лет 15 назад, на даче в них хожу :up:

P.S.  Ранглер сделан в Мексике

Изменено пользователем stv

Джинсы ададас , карманы все дырявые , но там лежали лишь платки детям .

Короче ну нафиг, набивать шишки изучать рынок, деньги в пустую тратить... Купил за 4300р по скидке Levis 514.

http://www.ebay.com/itm/NWT-Levis-Mens-0001-514-Slim-Straight-Fit-Double-Stitch-Green-Mid-Denim-Jeans-/361285509773?var=&hash=item541e4b628d:m:mkILoCjOF_gQ1mq5vXfgFYw

s-l1600 (1).jpg s-l1600 (2).jpg s-l1600 (3).jpg s-l1600.jpg

сколько не пытался стать счастливым обладателем левайса (вроде как тру джинс),так и не вышло, даже купил одни и пару раз одевал. неудобно мне в них.

колинс жидковаты.

ранглер отличные и относительно недорого,носил около 2х лет почти каждый день, есть "свободные" модели, терпеть ненавижу тесные штаны.

blend тоже отличные шмотки делает, но в магазинах не найти, только через инет.

в том году в дисконте Ли Купер попался (что то около 2 х т.р.), не вылезая их таскаю, качество весьма и весьма(карманы из очень плотного х/б материала).

болты это дело привычки , мне больше молний нравятся,трудновато их застегивать когда джинсы только куплены, неделя-две и все отлично становится.

Изменено пользователем dydezzz

ну они не в обтяжку - я Levis 514 уже года три ношу, правда разные покрои, но форма одна и та же. Они скажем так как папиросы четко по тебе но не колготки. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...