Перейти к публикации

Джинсы

саныч

Рекомендованные сообщения

Джинсы

Блин даже дхинсы за 80 баксов расползлись после 3-х стирок, чего там говорить

Другие ответы в этой теме

Два года как купил и таскаю колинз, по моему турецкие. 

Одним из качеств почему купил, был размер, т.е одел в примерочной, сидят как влитые.

В 90 - 2000 г. такого не встречал, что бы точно по размеру, вечно то шире, то длинней. Особенно длинней на 10 - 15 см.

Покупаю джинсы Колинз с 1997 года. Всегда нравились. Колинз делается не только в Турции. Видел джинсы производства Египет и Пакистан.

Нету у колинсов моделей из ткани хотя бы отдаленно напоминающей парусину, жиденькие они конечно.Но как кто то написал выше сидят как "влитые" пока не растянутся-разносятся.

11.01.2016 в 17:17, tandashka сказал:

Нету у колинсов моделей из ткани хотя бы отдаленно напоминающей парусину, жиденькие они конечно.Но как кто то написал выше сидят как "влитые" пока не растянутся-разносятся.

Нет, нет не растягиваются, как резиновые  :DD хотя на ощупь материал отличен от того, что продавалось при советском союзе.

Всегда носил Colin's - Нормальные джинсы за свои деньги. Турецкие у них теперь редко встречаются, но найти можно, ценник естественно выше чем на Колинз Пакистан/Бангладеш и т.д. У них лекала неплохие на мою фигуру. Вчера зашел в LTB и купил там сразу 2 пары. одни LTB, вторые Lee (сели хорошо). Отдал 8 тыс за обе. Подорожало все однако... Материал у LTB хороший, фурнитура тоже. Lee сшиты похуже.

Еще заметил тенденцию - джинсы из 100% хлопка сложно стало найти. Почти все добавляют хоть 1% эластана чтобы лучше тянулись (читай садились по фигуре), ну и полиэстр стали добавлять по чуть-чуть (это я про Колинс). К Колинзам турецким купленным 5 лет назад претензий нет вообще. Только недавно разорвал на коленке пальцем ноги когда одевал (там изначально была небольшая дырка - дань моде). А так носил бы и носил еще.

В след раз попробую турецкие Mavi.

Спасибо за отзыв пойду менять Levis свой старый на Colin's. Как раз старые уже обвисли на мне похудевшем немного да и дырка скоро нарисуется - затаскал. 

Нашел лабазик в Мурманске, в котором продают Монтану и Райфл как в СССРе!!! Ценник 2100 и 2500 соответственно! Ессно, сразу купил и те и те! Все длиннее, чем надо (тут же подшили)...ПАРУСИНА!!! Я из штанов выхожу, а они в углу стоят, ждут... :-)

11.04.2016 в 13:08, torcon сказал:

Спасибо за отзыв пойду менять Levis свой старый на Colin's. Как раз старые уже обвисли на мне похудевшем немного да и дырка скоро нарисуется - затаскал. 

torcon, попробуй найти турецкие, если сядут на тебя конечно и фасон твой будет. У меня было много Колинзов - турецкие рулят. Еще египетские по качеству материала мне показались получше Пакистана и Бангладеша. LTB тоже попробуй - не хуже Колинзов. Цены повыше в целом.

11.04.2016 в 13:18, coronamark2 сказал:

Нашел лабазик в Мурманске, в котором продают Монтану и Райфл как в СССРе!!! Ценник 2100 и 2500 соответственно! Ессно, сразу купил и те и те! Все длиннее, чем надо (тут же подшили)...ПАРУСИНА!!! Я из штанов выхожу, а они в углу стоят, ждут... :-)

Блин, Райфл у меня была куртка джинсовая - от отца досталась. Я её так и не износил за всю школу :DD . В деревню отправил - там убил её тупо маслом и краской. А так джинса убойная - не сносить :up: . Я бы купил еще, если они из тех же материалов шьют.

11.04.2016 в 15:28, dimakudr сказал:

Я бы купил еще, если они из тех же материалов шьют.

То, что я видел - из тех!

dimakudr писал:

В след раз попробую турецкие Mavi.

Не патриотично как то 

Не сейчас 

11.04.2016 в 15:55, Миша Алимофф сказал:

Не патриотично как то 

Не сейчас

Так и колинз, и лтб тоже турецкие. Я же не виноват что турки делают приличные джинсы. Делали бы наши хоть что-то подобное, поддержал бы нашего производителя.
  11.04.2016 в 19:05, Миша Алимофф сказал:

Наверняка есть др производители . 

Я так думаю

есть левис, ли и т.д. - пиндосовские. Тоже непатриотично. Ещё китай ноунейм есть... и всякие там фэшн-биенды (не мое).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...