Перейти к публикации

Какие есть ПАО масла 5w30?

Рекомендованные сообщения

Нужно масло ПАО высокого качества в вязкости 5w30! Посоветуйте пожалуйста!

Изменено пользователем Kils
Другие ответы в этой теме
  20.01.2016 в 15:33, Mugen072 сказал:

Вот фотографии мотора BMW N54 (3.0 c 2-мя турбокомпрессорами). Пробег 100 000. Оригинальное масло BMW "с молоду". Интервал замены 12-15 тыс.км. Приехал с ошибками по VANOS, и потерей мощности. Разобрали, а там жесть...

Вот вам и оригинал.  

Блин, идиоты, такую Бэню убили ...

Я про хозяев.

Изменено пользователем Aleksszlat

А если человек по три часа на ХХ стоит и деловые вопросы решает в машине или около машины, ну всякое бывает. Или водила его ждет. Пробег 12 тыс, а моточасов 600!! Те, кто под впечатлениям, пеняют на дилерское масло и выбирают другие масла в итоге, но при этом и интервалы сокращают и за моточасами следят. Вот если бы на дилерском кастроле при заменах на 200-250 моточасах такие картины наблюдались...?

20.01.2016 в 20:23, dimcher сказал:

А если человек по три часа на ХХ стоит и деловые вопросы решает в машине или около машины, ну всякое бывает. Или водила его ждет. Пробег 12 тыс, а моточасов 600!! Те, кто под впечатлениям, пеняют на дилерское масло и выбирают другие масла в итоге, но при этом и интервалы сокращают и за моточасами следят. Вот если бы на дилерском кастроле при заменах на 200-250 моточасах такие картины наблюдались...?

Тут вы конечно правы. Но даже и в этом случае, ТАКОЕ количество отложений, это, уж извините, перебор. На самой древней минералке в советские времена, на УАЗах которые ездили не пойми на каком бензине такого никогда не было, чтобы все так залипло.

20.01.2016 в 20:32, Mugen072 сказал:

Тут вы конечно правы. Но даже и в этом случае, ТАКОЕ количество отложений, это, уж извините, перебор. На самой древней минералке в советские времена, на УАЗах которые ездили не пойми на каком бензине такого никогда не было, чтобы все так залипло.

У меня друзья на таких движках по 300 тысяч накатывают и никаких проблем, замену масла производят в бмв, раз в год...

20.01.2016 в 20:32, Mugen072 сказал:

Какое масло заливалось?

20.01.2016 в 20:45, AndyML сказал:

У меня друзья на таких движках по 300 тысяч накатывают и никаких проблем, замену масла производят в бмв, раз в год...

Какие-то у Вас везучие друзья. Честно сказать, не встречал ни одного безпроблемного N54 c пробегом более 150 000

20.01.2016 в 20:54, AndyML сказал:

Какое масло заливалось?

Я тогда был старшеклассником. Точно не могу сказать. Но самое обычное минеральное типа М8В или что-то в этом роде. Могу спросить ради интереса.

20.01.2016 в 21:04, Mugen072 сказал:

Какие-то у Вас везучие друзья. Честно сказать, не встречал ни одного безпроблемного N54 c пробегом более 150 000

Да ладно, это ж каким козлом нужно быть, чтобы ушатать движек на 8-ми литрах картера на оригинальном БМВ ЛЛ-01 с заменой раз в год?

20.01.2016 в 21:06, Mugen072 сказал:

Я тогда был старшеклассником. Точно не могу сказать. Но самое обычное минеральное типа М8В или что-то в этом роде. Могу спросить ради интереса.

Это шутка? В бмв 35i?

20.01.2016 в 21:11, AndyML сказал:

Это шутка? В бмв 35i?

Тьфу блин, я думал Вы про УАЗ спросили. В BMW 35i заливался оригинал, сначала тот который до Шелла был, а потом уже новый twin power turbo который от Шелла и тот и другой LL-01. Машина 2011 года

20.01.2016 в 21:18, Mugen072 сказал:

Тьфу блин, я думал Вы про УАЗ спросили. В BMW 35i заливался оригинал, сначала тот который до Шелла был, а потом уже новый twin power turbo который от Шелла и тот и другой LL-01. Машина 2011 года

Вы не обижайтесь, но вы что-то пропустили или напридумывали, вот аналог оригинального БМВ ЛЛ-01 до перехода на шелл:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/20079-castrol-edge-titanium-fst-0w-40-svezhee/

8 литров этого масла не убить за год до состояния, приведенного на фото... Его с400 даже прожаривал...

http://c400.ru/index.php?newsid=102316

Короче лили не его, это точно.

20.01.2016 в 21:36, AndyML сказал:

Вы не обижайтесь, но вы что-то пропустили или напридумывали, вот аналог оригинального БМВ ЛЛ-01 до перехода на шелл:http://www.oil-club.ru/forum/topic/20079-castrol-edge-titanium-fst-0w-40-svezhee/

8 литров этого масла не убить за год до состояния, приведенного на фото... Его с400 даже прожаривал...http://c400.ru/index.php?newsid=102316

Короче лили не его, это точно.

Опять же, используя Ваш подход, где доказательства что в оригинале до Шелла был именно Кастрол edge titanium fst 0w40?
  20.01.2016 в 22:14, Mugen072 сказал:

Опять же, используя Ваш подход, где доказательства что в оригинале до Шелла был именно Кастрол edge titanium fst 0w40?

Выпускалось - да, а что заливалось в авто - хз

Что-то тема от Судзуки ушла к BMW :D

Пора завязывать :acute:

Изменено пользователем Вадим_69
  21.01.2016 в 05:28, Вадим_69 сказал:

Что-то тема от Судзуки ушла к BMW :D

Пора завязывать :acute:

Я бы сказал - от ПАО 5-30 ко всем остальным

Пора отделять часть темы в новую - или переносить в подходящую

Изменено пользователем Paulson

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...