Перейти к публикации

Присадки AWS

Игорь11

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые.Может кто пробовал присадки фирмы AWS? Много положительных отзывов о данном продукте. Очень интересно услышать мнения специалистов.

Другие ответы в этой теме

@сергей095, какой смысл спорить не понятно о чем, иди по ссылке и спорь там.

@vitamin, в следующий раз не чего давать просто ссылку, а оспаривать здесь

Считайте это устным предупреждением.

Я не собираюсь бегать и читать ваши ссылки на дромы драйвы и другие форумы и разруливать потом ваши споры уже здесь.

Наверное нужно вписывать в правила (как на драйве)

что пустые сообщения с ссылкой на другой форум - здесь запрещены.

. На фоне автовладельцев которые прыгали вокруг авто потому что не могли завестись, автомобили моей семьи великолепно запускались.
т.е. эти присадки уменьшают значение CSS?

какой смысл спорить не понятно о чем, иди по ссылке и спорь там.

Ув. ModeratorSigma!

Не совсем понял суть Вашей претензии.

Я высказал свое мнение по посту нашего коллеги, не более.

Тем более я никаких ссылок не публиковал.

Если я должен "идти и спорить по указанной выше ссылке", то здесь эта тема зачем существует? 

Изменено пользователем сергей095

Ничего плохого и хорошего сказать не можете но разводом клеймить все же не забыли. За что? Ладно если бы применили Присадки и не увидели эффекта, но вы же даже не применили. Взяли написали свое сугубо личное мнение а народ это мнение читает. У меня у самого бизнес, знаю каково когда пишут подобное без оснований. Сочувствую производителю. На ровном месте отхватить такое обвинение.

vitamin, о производителе можете не беспокоиться. Он все правильно понял, когда мы вчера с ним плодотворно и тесно пообщались минут 20.

Про свой отзыв о вашем посте я им честно сказал. Ответили - без проблем. Как попользуетесь нашей продукцией, думаю измените свое мнение.

Да, ребята мне позвонили и поинтересовались, что хочу от их продукции получить и на какой машине. После чего отправили мне этот продукт.

Пошел он Почтой России, т.к. Сдеком им отправлять дороговато стало. Нет проблем. Уже и трек-номер скинули. Кстати, жаба меня за платную доставку никогда не душила. Определились и с методикой применения: после смены масла поезжу на нем порядка 300 - 500 км., чтобы привыкнуть к звуку ДВС на новом масле, а потом залью этот препарат. А там посмотрим, как он себя поведет.

P.S. Про "закрытый клуб" они сразу сказали - это клуб Nissan Teana, их клубный клиент.

Изменено пользователем сергей095

.Может кто пробовал присадки фирмы AWS?

Игорь11, вот сейчас (12.02.2017г.) я и попробовал присадку фирмы AWS для ДВС своей машины.

В ранее написанном посту я планировал ее применить после смены масла.

Но сейчас, после капильной пробы, решил применить сейчас, т.к. масло чистое и минимум 2,0 тыс. км. я еще на нем проеду.

Машина к моменту применения присадки пробежала после ТО-2 около 4 тыс. км. Техпроцесс ее применения описан на сайте производителя.

Ощущения на сегодняшний день - ДВС стал тише работать, чем до заливки присадки. Проверял на Х.Х. при полностью прогретом ДВС.

Через 250 - 300 км. проведу вторую обработку ДВС. Предполагаю после 2-й обработки поездить 1000 - 1500 км. и сделать снова капельную пробу масла.

Доброго времени суток всем.

В МКПП данную вундервафлю кто-нибудь из уважаемых форумчан заливал?

Если да, то напишите, плиз.

А то читать слащаво-восторженные рекламные отзывы на официальных сайтах и каналах AWS как-то не тянет.

Не 1990е уже, чай, чтобы в такие вещи безоговорочно верить.

ПС: про "закрытость клуба" - спасибо, посмеялся. Извините, но (ИМХО) "элитно-распальцованной" шизой попахивает.

Насколько я знаю, ни один РЕНОшный клуб (Дастер, Сандеро, Логан итд) не является "закрытым".

Хошь читать - читай себе на здоровье. Хошь писать/комментировать - изволь зарегистрироваться, правила для всех единые.

"двс на хх стал работать тише"...

на сколько?

последнее время пользуюсь шумомером на смарте, устанавливая его в одно и то же место и пока что изменений более 1 дб(при средних показаниях порядка 75 дб) не зафиксировал.

Про эффекта ноль очень информативно конечно. А ничего, что 2 года назад aws еще на рынке не было. Вроде как октябрь 15 года начались продажи. Да и вряд ли бы стали их одним из первых клиентов. Когда пишут реальную правду то хотя бы немного подробностей. Что за авто, с какой целью применяли и главное это ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО ПРОИЗОЙТИ И В ЧЕМ ЭФФЕКТ. а так видно, что написали ради фиг знает чего. А сейчас уже задним числом писать историю и смысла нет. Выдумать задним числом можно что угодно. А народ ведь реальную инфу ищет. У меня за это время из окружения 6 человек применяли aws. Там тоже был один момент про эффект ноль, но что нужно отметить, это то, что человек за компанию обработал Абсолютно живой мотор с пробегом 45тыс. и то через 6 месяцев все же отметил эффект зимой. Очень тихая работа мотора на холодную и легкий запуск. Чего не было предыдущие зимы. Машина киа соренто. Все довольны по итогу.

Применял эту присадку. Движок G4NB на Хендэ Элантра. Я пересел на эту машину с Киа Соул с двигателем Gamma 1,6 и сразу почувствовал, что движок Эльки "грязно" работает, в отличие от тихого шелеста гаммы. Потом поначитался форумных диванных генералов и ужаснулся перспективой задиров. Вот и применил присадку AWS. Пробег - 32т.км.(спустя время прочитал, что эту модель двигателей модернизировали и опасался я зря). Эффект был ощутим - пару раз заводил заведенный двигатель. Вибрация на руле, до применения, если его сжать четко ощущалась, после применения - ноль. Абсолютный. Поэтому пару раз в запарке и пытался завести, потом привык)). Динамика прибавилась, расход упал, на 0,5 л на 100км примерно, но это как ездить). Эффект после 23 т. км. пробега уменьшился, появилась небольшая вибрация на руле. Потом машину продал, но вижу ее в городе.

Изменено пользователем Dmitry_Sh

У меня был изначально к AWS вопрос по поводу количества состава относительно объёма двигателя. Супротек и Форсан, Ресурс и ряд других указывают количество необходимое для обработки двигателя в зависимости от пробега и объёма. AWS  таких рекомендаций не даёт, решил позвонить консультанту. Тот заявил что я всё равно не пойму почему так , а объяснять слишком долго. Могли бы пояснение по данному вопросу опубликовать на сайте. Ведь сами же пишут: "Недостаточная доза геля грозит отсутствием результата т.к. в наборе рассчитано оптимальное количество АВ для достижения результата. Представьте стену, которую Вам нужно шпаклевать, а шпаклевки у вас хватает только на часть стены. То же самое будет и с поврежденными поверхностями. Часть из них останется без препарата.." Их изложение на сайте и породило первый из вопросов на который консультант так и не ответил. Сильно удивила фраза : "В случае, если вводить гель через маслозаливную горловину, эффективность применения падает за счет того, что маленький объем состава попадает на маленькую площадь внутренних механизмов, в следствие чего, в процессе стекания в масляную ванну попросту теряется, засыхает и не достигает необходимых узлов."    Как такое возможно, бред полнейший!  Обещанный результат либо полтора года эксплуатации, либо 100 000 км. пробега. А если в год не более 20 000 км. т.е. среднестатистический, тогда значит около 30 000 км. будет длиться эффект?  В пункте В чем проигрывают конкуренты? указывают: "

• Невозможно зафиксировать результат сразу после обработки. С AWS уже через 30 минут можно зафиксировать эффект приборами.  А у многих ли есть такие приборы чтоб обнаружить эффект?  Вернее всего как и рассчитывают другие поставщики подобных продуктов эффект должен быть ощутим без инструментального контроля, пусть не сразу но наверняка и с возможностью субъективной оценки пользователем.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Да эффект после обработки появился ( несколько снизилась шумность и вибрация на холостом ходу ), но через пару часов при пробеге около 100 км. начал ослабевать. Вернулась вибрация на холостом ходу, но конечно же в меньшем размере. А к 250 км. его как будто и не было. Произвёл вторую обработку. Вновь отметил снижение вибрации и шумности. Расход топлива никак не изменился,  приёмистость осталась на уровне без обработки. Решил заказать доборный комплект. Но по документам заказа AWS доставка должна была быть бесплатной, а по приходу товара оказалось что требуется дополнительная плата. Связался с сотрудником фирмы но нарвался на совершенно неадекватный, унизительный диалог и от получения товара отказался, рассудив что фирме лишь бы продать свой товар, а гарантии функционала можно и не получить.

Polis6 В прошлом году использовал пару коробок. Думал написать тут развёрнутый отзыв, с фото и красивыми результатами, но по итогу применения результата нет вообще никакого. Как потреблял мотор около 400 мл масла на 1000 км, так и потребляет. Как компрессия была 14-14-12-14, так и осталась. Делал всё строго по инструкции — грел, вводил неспешно, ничего не выдумывал. Положительных отзывов много, результаты у людей есть, в моём случае деньги на ветер.

Главное только понимать, что состав не вернёт эластичность маслосъёмных колпачков (если по их вине масложор) и не раскоксует кольца (что бы не заявлял производитель про «эффект раскоксовки»). Его задача компенсировать выработку металла, нарастить тонкий слой металло-керамики, загладить задиры.

Из минусов отмечу:

1. Длительный обкаточный режим. Первые 1000 км нужно пенсионерить, не поднимая обороты выше средних, задачка крайне утомительная, я бы даже сказал невыносимая.
  2. Наличие ненужного «подарка» в виде вонючки в салон (очевидно не бесплатного).
  3. Высокая цена вкупе с сомнительной эффективностью, особенно когда для устранения проблемы нужно применить от 4-х коробок подряд, и не знаешь, поможет или нет. В прошлом году на Озон он стоил ~₽2500.

Из плюсов:

1. Техподдержка всегда на связи, по телефону и почте. Всегда проконсультируют в случае чего. Ответят на любые вопросы.

MonkeyPilot Добрый день! А что за мотор и автомобиль, какой пробег и какие симптомы были, помимо расхода масла, что решили залить присадку эту? 

Изменено пользователем Deadline

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...