Перейти к публикации

Акции в инетмагазинах Юлмарт (Ulmart), Ravta и других

Рекомендованные сообщения

В юлмарт акция сейчас идёт, покупай 3 фильтра и на самый дешёвый скидка 99%.

Заказал только что 

Mahle lx848 - 465р.

Mahle la100 - 390р.

Mahle kl185 - 4р.

При этом, эти фильтра в автодок с опт4 стоят на 100р дороже каждый. Сэкономил больше 500р.

Другие ответы в этой теме

@Darkwing Duck, Как ты такой уровень цен получил? Поделись информацией :)

Это корпоративная скидка в фирме, где работаю. От заказов, которые я кому-нибудь оформлял, ничего не получаю, т.к. личный кабинет оформлен на юр. лицо и бонусы в ох...ном минусе всегда. :DD

1620*2-500=1270 руб. (1370 руб. исправил) Считать умеем? Ровно столько сколько у тебя и было с Леди.

Леди больше нет, а у меня скидка есть. :tongue:

Так на момент действия "леди" все равно было дороже, где-то 1900 у тебя канистра стоила.

Т.е. разница между уровнями скидок "цена 2" (у меня) и "цена 5" (у тебя) на лук 0-40 где-то 100 рублей.

Так на момент действия "леди" все равно было дороже, где-то 1900 у тебя канистра стоила.

Т.е. разница между уровнями скидок "цена 2" (у меня) и "цена 5" (у тебя) на лук 0-40 где-то 100 рублей.

Если бы у меня канистра стоила 1900 руб., тогда цена этого Лукойла была бы 2500.

@Darkwing Duck, у меня с "ценой 2" оно сейчас стоит 1730 (без всяких скидок), у тебя с "ценой 5" 1620, разница 110р. В момент действия "леди" без скидки у меня оно стоило 2010. Если сейчас брать в расчет разницу 100 рублей, то получается на тот момент у тебя оно стоило около 1900. Какие 2500? Не мути воду :acute:

Всё, надоело спорить :hi:

Я сравнивал цены в СПб всё это время.

Сейчас, для меня, в Зеленограде это масло - 1610 руб. за 4 литра (леди отдыхает). Без всяких скидок масло стоит 1750 руб. Разница 140 руб.

Разница в СПб - 460 руб. Отсюда и цифры в 2500 руб. 1900 руб. + 460 руб.

Разница в МСК - 160 руб.

Я ничего не мучу, я не сразу решил проверить стоимость в разных городах.

Вопрос стоял, что у меня дешевле. Сегодня у меня дешевле, без всяких "леди" в Зеленограде.

@Darkwing Duck, те через вас форумчане могут покупать товары в Юлмарте по цене 5? 

@Darkwing Duck, те через вас форумчане могут покупать товары в Юлмарте по цене 5? 

Могут, некоторые уже покупали.

А гарантия на товар при таких покупках работает?

Теоретически: http://www.ulmart.ru/help/pyatigorsk/warranty

А гарантия на товар при таких покупках работает?

А почему она не должна работать?

Я в этой схеме лишь оформляю товар на сайте, покупатель его забирает самостоятельно, оплачивает и чеки получает самостоятельно, проверяет самостоятельно.

Смущает меня актуальность гарантии в данной ситуации, т.к. в случае возврата в заявлении указываются данные контрагента которому был продан товар и на кассе при возврате денег сверяют данные с паспортом. Это с физиками, а как там с юриками дело пойдет хз.

Какие юрики? Аккаунт обычный. Оплата наличными (банк. картой) в кассу. Кто купил товар, тот и будет фигурировать в заявлении на возврат.

@Darkwing Duck, ты ж сам писал, что 

личный кабинет оформлен на юр. лицо
Тебя без стакана что-то сложно понимаю последние пару страниц...

@Darkwing Duck, ты ж сам писал, что 

Тебя без стакана что-то сложно понимаю последние пару страниц...

Ну, обычный аккаунт, как у физ. лица, но вместо фамилии и имени название компании. Для оформления юр. лица там отдельный пункт: регистрация организации.

Скрин делать не буду.

Могут, некоторые уже покупали.

Глянь пожалуйста сколько стоит по твоим ценам?

https://www.ulmart.ru/goods/702172#tab-properties

Изменено пользователем Zamok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...