Перейти к публикации

Nokian - зимняя резина.

SLASH_518

Рекомендованные сообщения

Давно хотел попробовать нешипованую резину, и вот откатал первую зиму на хаккапелите r2. Реально все понравилось, по сравнению с предыдущими шипами Гиславед норд фрост 5 ухудшения ни на одном покрытии не заметил. Пока что о возвращении на шипы и не помышляю. Следующие хочу попробовать бриджи vrx, но это еще не скоро, думаю 2-3 сезона еще поезжу на этих. Урвал по акции 16 дюймов за 3700, произведены в Финляндии. Вот так свезло.

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, PhD сказал:

Кроме меня у кого на форуме есть аналогичный опыт?)) напишите)))

Интересно, тебя тут еще кто-то читает с таким посылом в каждом сообщении?:bad:

8 часов назад, arkadiy_82 сказал:

Интересно, тебя тут еще кто-то читает с таким посылом в каждом сообщении?:bad:

Это блоХеры кормятся с просмотров, непопулярные решения, как руководителям предприятий,  этим "продавцам воздуха" принимать не нужно))

Читать и включать голову действительно не все здесь умеют)), но кино и такие  "умеют зырить")) 

1 минуту назад, Вест-А сказал:

Всем, доброго! Есть кто перешел с Хаки 9, на Автограф 9, какие отличия?

Шипы там немного другой формы

4 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Шипы там немного другой формы

На Хаке 2 вида шипов, на Автографе только один, идентичный Хаке, только на боковинах они теперь развернуты.

3 минуты назад, Вест-А сказал:

На Хаке 2 вида шипов, на Автографе только один, идентичный Хаке, только на боковинах они теперь развернуты.

Точно. Вот и все отличия. 

Вест-А ВоКолесо делали тесты на заморозку шин, Автограф был помягче, но и посвежее

Изменено пользователем Sour
1 час назад, Sour сказал:

Вест-А ВоКолесо делали тесты на заморозку шин, Автограф был помягче, но и посвежее

Видел этот видос, хотелось бы реальных пользователей услышать.

1 минуту назад, Вест-А сказал:

Видел этот видос, хотелось бы реальных пользователей услышать.

Годика через три сформируется мнение. 

Мое мнение, ни нокиан, ни айкон своих денег не стоят, ценник сильно задран, нет никаких проблем ни с кордиантом, ни с формулой, ни с йокой, а все они стоят гораздо дешевле, китайцев не берем, там не знаю, хотя люди на трианг и сайлун тоже не жалуются

17 минут назад, Ivan97 сказал:

Мое мнение, ни нокиан, ни айкон своих денег не стоят, ценник сильно задран, нет никаких проблем ни с кордиантом, ни с формулой, ни с йокой, а все они стоят гораздо дешевле

Моё мнение, что так может писать человек к мнению которого прислушиваться сомнительно.

Так дети делают, сравнивают не модели, а бренды.

Что если Cordiant Snow Cross 2 стоит как  Ikon Nordman 7 SUV, а Nokian Tyres Hakkapeliitta 9 как Yokohama iceGUARD IG65?

У кого тут получается задранный ценник?

У Кордианта или Айкон, у Нокиан или Йокогамы?

У Кордианта если посмотреть шипов раза в два меньше. У Йокогамы исторически дубовая резина. Нокиан/Айкон довольно убедительны в своих способностях преодолевать обледенелые дороги в глубойкий минус. Для каких-то экстремальных условий или любителей надавить тапочек, лучше 9. Всем остальным хватит и Кордианта. Йокогаму только в европейской части России. 

YWU12V ну да, только они стоят дешевле и с этим глупо спорить, стоит лишь открыть любой магазин 

Только что, Ivan97 сказал:

Мое мнение, ни нокиан, ни айкон своих денег не стоят, ценник сильно задран, нет никаких проблем ни с кордиантом, ни с формулой, ни с йокой, а все они стоят гораздо дешевле, китайцев не берем, там не знаю, хотя люди на трианг и сайлун тоже не жалуются

у каждого свои требования к шинам - нокиан не всегда может стоить на столько дороже, на сколько они лучше, но за небольшое лидерство приходится так или иначе платить, в том числе и за технологии, и так во всем (лыжи, гаджеты, кроссовки, автомобили, одежда и т. п.). 

Хакка 9, на мой субъективный взгляд, лучшая шипованная шина, из всех на которых я ездил (их было больше дюжины) - цепкая и сбалансированная по характеристикам. 
Недавно оставлял свой отзыв на Folmula от Пирелли - тоже годная шина и стоит раза в полтора дешевле 9ки, но себе бы её не стал покупать...
У каждой вещи есть свой покупатель

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...