Перейти к публикации

Continental - зимняя резина

Stas

Рекомендованные сообщения

05.04.2021 в 15:39, Sour сказал:

Aleksszlat первый конти BD был исключительно немецкий, тоже вулканизировался, но нареканий на выпадение шипов была масса :pardon:

Раскрыть  

Чессно говоря с 3-им Конти с самого начала было не айс, и когда сразу с первого месяца сыпались шипы, по гарантии шины меняли без вопросов(но сыпались не у всех, а процентов у 30-и, в моём окружении).

05.04.2021 в 15:39, Sour сказал:

Aleksszlat первый конти BD был исключительно немецкий, тоже вулканизировался, но нареканий на выпадение шипов была масса :pardon:

Раскрыть  

мне кажется, люди не совсем адекватно воспринимают рекламу, и пускаются во все тяжкие с пробуксовками, торможениями и заносами, и зачастую на асфальте, а то что шип держится крепче, чем у других это вовсе не значит, что его не возможно выдрать. Если ездить нормально, то и проблем не будет. Как-то у меня шипы в старом контике продержались 10 лет и 80тыс, и в новом потерь нет за 20т.км:pardon: и не только в контике, гудок ульра грип500 тоже под 80тыс.  проехал, и и ярославский наст 60-70 тыс отхаживал...

05.04.2021 в 16:24, OlegArh сказал:

мне кажется, люди не совсем адекватно воспринимают рекламу, и пускаются во все тяжкие с пробуксовками, торможениями и заносами, и зачастую на асфальте, а то что шип держится крепче, чем у других это вовсе не значит, что его не возможно выдрать. Если ездить нормально, то и проблем не будет. Как-то у меня шипы в старом контике продержались 10 лет и 80тыс, и в новом потерь нет за 20т.км:pardon: и не только в контике, гудок ульра грип500 тоже под 80тыс.  проехал, и и ярославский наст 60-70 тыс отхаживал...

Раскрыть  

Изменено пользователем Buran

OlegArh стоит ещё учесть, что в Мурманске условия немного другие по климату, в целом там холоднее, больше снега и меньше солнца. У нас, к примеру, происходит так, что люди 1-1,5 мес осенью и примерно столько весной же катают на шипах по сухому асфальту при +2...+10 , пусть и спокойно, в итоге ч/з 2 сезона шины в состоянии не очень, особенно когда по трассе частенько ездить.

Что касается данного 3-го континенталя, о котором я писал выше: переобувка за 1-2 недели до снегопадов и максимально ранняя замена весной, стиль езды спокойный, в полное мере осознавая, что шипы не вечные.

Какие бы аргументы не приводились в "защиту" этих шин, списывая на страну производства, стиль вождения или условия, то что шипы в нём "жидкие" - факт объективный :pardon:

Походу опять 2й придется брать осенью...

3й комплект уже будет, пока претензий нету.

06.04.2021 в 07:06, Sour сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

06.04.2021 в 06:16, Reins24 сказал:

Походу опять 2й придется брать осенью...

3й комплект уже будет, пока претензий нету.

Раскрыть  

лучше летом, я себе комплект с мосавтошины брал 6,5 руб за 225/65 17.

06.04.2021 в 07:36, =MOpgBA= сказал:

лучше летом, я себе комплект с мосавтошины брал 6,5 руб за 225/65 17.

Раскрыть  

А ещё лучше в конце весны, когда сезон переобувки закончится.

06.04.2021 в 08:44, wrighty сказал:

А ещё лучше в конце весны, когда сезон переобувки закончится.

Раскрыть  

Не, я мониторил их как раз с весны, самое дешевое было как раз в июне.

06.04.2021 в 07:36, =MOpgBA= сказал:

комплект с мосавтошины брал

Раскрыть  
  Показать содержимое

07.04.2021 в 06:45, Reins24 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

Показать содержимое

Раскрыть  

Нормальный. С 14 года у них закупаюсь для себя, родственников и знакомых. Единственное, в последнее время, цены, не всегда самые выгодные с учётом доставки. Но в остальном - нареканий нет.

Изменено пользователем wrighty
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...